Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подопригора Галина

Спасибо за тему, первый раз об этой даме услышал

Замечательная женщина!!!!!!!

Оригинальная дама. Немного не в себе...

Может подалась в официантки? Надо посмотреть в кафешках на привокзальной площади.

зачем апать старые темы? только вот недавно была тема про неё

видел в прошлом году ее возле церкви проездом через ее родину

- а еще она любит брать на работу продавцов и через некоторое время выгонять их, не заплатив и копейки.

о да, я наслышана от одной своей знакомой, шо её подруга даже с ней из-за этого подралась...причем первая плезла не подруга. А денег так и не заплатили

надо Пидипрыгору с Пугачевой на lookalikes:

70336.webp

реально одна косит под другую. знать бы, кто...

не понял, она молится за свое счастье или и за мое?
если второй вариант, то она должна понимать и мое определение...
а благодати все нет! :(

Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол, а как там, в аду?
Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть.

Мужик смотрит, а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь, а просто вечный кайф.
Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад.
А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле и грехов не имел, поэтому тебе место в раю.
Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю.

Бог соглашается.
Мужик попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, оргии, насилует всех подряд.
В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку
попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе.
Теряет сознание, приходит в себя - опять в раю!?!?

Он к Богу, ... спрашивает, че мол за фигня.
А тот ему говорит:
- Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь - ОТМОЛИЛА!!

зачем апать старые темы? только вот недавно была тема про неё

"Ты, Доцент, конечно, вор авторитетный..." (с) ...но неужели лучше каждый раз создавать новую тему не пользуясь поиском??? Тема то про неё одна (новость за 2009й не совсем в счёт)!

ты дал ссылку на эту же самую тему:D

А кто-то теперь ********

Куда правильней писать в старые темы, нежели плодить десятки тем с одинаковым смыслом!

Останнє редагування:
Галина

Там такая тема была.галина была официанткой.точно это.каким то образом судьба свела с покойным масельским.результат ганделыки.что между ними было загадка.но в то время на вокзале гандель открыть ой как тяжело.

на самом деле алкашка и редкая хамка....это так зарисовка из личных с ней встречь...

Неправильно вы поняли :) Спс что признаете за мной право выбора :) А вот акценты ("лез первым", хе-хе, мне не 12 лет, и я не в песочнице, "по рукам надавать могу...", вах баюс) расставили неправильно :)

В общем, я по поводу Галины сказал, и ладно. адьёс амиос!
:клас:

Назад
Зверху Знизу