Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подопригора Галина

кафе-забегаловка на ЮЖД у нее уже лет 20 наверное ...

Шоу мазгоу он!!!

ее показную щедрость финансируют обычные пассажиры, которым приходится кушать в Галиных кафе. Простые люди для меня даже большие боги, чем Галина, ведь эти люди оплачивают и Галину благотворительность, и ее самопиар.

Я конечно извиняюсь, но вот щедрость "Троянди" финансируется не обычными людьми, которые там обедают? Если так, то получается что... ну вы поняли, те же ландыши, только под немного другим углом...

А я так думаю, если кому-то легче живется после её благотворительности, то хорошо. Пусть хоть в два раза большую ***ню себе на голову оденет.

Сам не знаком, видел пару раз :) Культурный шок конечно ))) Но кто тут скажет что он сам вполне адекватный человек без тараканов в голове - пусть первый кинет в меня гнилым помидором :) :)

Я конечно извиняюсь, но вот щедрость "Троянди" финансируется не обычными людьми, которые там обедают? Если так, то получается что... ну вы поняли, те же ландыши, только под немного другим углом...

Тебе этого не понять. Образ мысли не тот. Я даже могу тебе выписать справку с печатью, что ты этого не поймешь никогда!

Там люди из своей зарплаты скидываются денежкой, чтобы купить бродяжке новые ботинки или зимнее пальто. Там подопечным приносят консервацию из дома, домашние пирожки, то, что сделано своими руками и для себя, а не то, что не доели другие посетители. Просто людям так подсказвает совесть. А тем, у кого совести нет, этого не понять никогда!

Я и сам поначалу не мог в это поверить, не верил, что такое возможно. Но я это видел своими глазами! А тому, кто этого не видел изнутри, этого не понять! Ведь эти люди не приглашают к себе телевизионщиков, не обвешиваются грамотами и орденами, не титулуют сами себя всевозможными званиями? Какая же это благотворительность? О какой щедрости ты говоришь? Ты эту щедрость когда-нибудь видел? Ты о ней хоть раз слышал? Пойди лучше к Галине Ивановне, поцелуй ей руки. Прикоснись к живой богине!

Останнє редагування:
ну немного свообразная - но ведь многим на хф ебашить и ебашить до ее уровня...

Я даже могу тебе выписать справку с печатью, что ты этого не поймешь никогда!

Когда занесете, уважаемый? Мне такая справка жизненно необходима.

Там люди из своей зарплаты скидываются денежкой, чтобы купить бродяжке новые ботинки или зимнее пальто.

Просить показать цитату где вы ранее писали подобное просить не буду, ибо все равно не покажете.

Пойди лучше к Галине Ивановне, поцелуй ей руки. Прикоснись к живой богине!

Можно я сам решу что для меня лучше? Вопрос риторический.

Останнє редагування:
Когда занесете, уважаемый? Мне такая справка жизненно необходима.

Справка.

За все время пребывания на форуме я ни разу ни к кому не залез в репутацию и не нагадил там. Даже тем, кто этого откровенно заслуживал. А вот всяческое мудачье десятки раз залазило ко мне в репу и гадило там, словно там у меня медом намазано. И ты тоже не удержался от соблазна. Видимо, без этого самоутвердиться не получается. Правда, этот пользователь всегда отвечает взаимностью.

Ай-яй-яй! Вот ведь негодяи какие... ))) В репу минус поставили )))
Я кстати минуса ставлю только потому что уверен, что свою репу люди читают внимательнее чем форум :)

Так вы справочку с печатью выпишите или просто воздух сотрясали?

Ай-яй-яй! Вот ведь негодяи какие... ))) В репу минус поставили )))
Я кстати минуса ставлю только потому что уверен, что свою репу люди читают внимательнее чем форум :)

А ты, я так понял, всех воспитываешь своими минусами? Ну это твой выбор... Я к тебе не лез первым, но по рукам могу и надавать.

Неправильно вы поняли :) Спс что признаете за мной право выбора :) А вот акценты ("лез первым", хе-хе, мне не 12 лет, и я не в песочнице, "по рукам надавать могу...", вах баюс) расставили неправильно :)

В общем, я по поводу Галины сказал, и ладно. адьёс амиос!

хе-хе, мне не 12 лет, и я не в песочнице...

А сколько тебе лет? Интересно, я тебе в папы гожусь или нет? Я уже почти 11 лет занимаюсь волонтерской работой. Интересно, ты готов поделиться со мной своей мудростью и своим жизненным опытом? Он у тебя, несомненно, гораздо больший...

и я знаю эту кугутку, знаю как она помогает бомжам, и знаю сколько рюмочных у нее на вокзале, и какую бодягу она там для этих бомжей продает, но после того как на вокзале открыли АТБ не легко ей сейчас стало.
З.Ы. а на улицу она без шляпки не выходит, ну чтоб макушку не нагрело наверно,
ava.jpg

Останнє редагування:
Помницца, у Saint Jimmy она на аватарке какое то время была:)
Но "гости города" реально офигевают с этих вывесок на Южном вокзале.
Я тож помню ее на аве у Джимми - думала, что это какой-то ванкуверский прикол.
Да чё там гости! Я сама каждый раз офигеваю когда вижу.

А сколько тебе лет? Интересно, я тебе в папы гожусь или нет? Я уже почти 11 лет занимаюсь волонтерской работой. Интересно, ты готов поделиться со мной своей мудростью и своим жизненным опытом? Он у тебя, несомненно, гораздо больший...

Батенька, вы после 6-кратного понижения моей репы не успокоились? :) :) :)

народ, че ж вы так др...те на эту репу))) Галина помогает и пиарится, ну хочется ей славы, пусть хоть так ее получает.... а насчет портрета-вывески, ну хоть позитив несет в дорогу))

Я тож помню ее на аве у Джимми - думала, что это какой-то ванкуверский прикол.
Да чё там гости! Я сама каждый раз офигеваю когда вижу.

я подумываю выкупить франшизу и открыть наливайку в аэропорту ванкувера, все, кто самолетов боицца, будут завсегдатаями

и я знаю эту кугутку, знаю
...
после того как на вокзале открыли АТБ не легко ей сейчас стало.

Мне сегодня в АТБ рассказали, как богиня Европы строила козни и долгое время не давала открыться магазину на Южном вокзале. Таки здорово по ней они ударили...

А магазинчики под вокзалом в переходе тоже её? Зашел недавно в переход, на поезд торопился, чуть не угорел. Какой-то ***** разрешил тепло от кондеров в переход выводить, там температура выше уличной на десяток градусов была.

Когда-то все забегаловки и павильоны были исключительно ее. Сейчас, наверное, кто-то еще приложился к лакомому кусочку территории. Быстрых денег всем хочется...

Обычная дешевая *****.....еще и умственноотсталая.

Каждый раз проходя на вокзале мимо её портрета удивлялся, как он умудряется так долго висеть и что это вообще за экстравагантная внешность :confused: из далёких девяностых отпугивает туристов. Порывался гуглить, но что-то несросталось. Однажды около старой церкви, толи в Ракитном, толи ещё где, видел её портрет и тоже удивился какое отношение импазантная дама может иметь к церкви.
Сегодня я понял, что это оказывается, наминуточку, легенда Харькова! Типа Митасова или Саши Ротора, в некотором смысле:клас:

Назад
Зверху Знизу