Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подопригора Галина

не ну мне дама даже нравится, с таким непосредственным декорированием...

помню в старые советские времена меня восхищало декорирование автобусов, как-то:
вымпелы стран побратимов
значки
бумажные цветы
и пластиковая обмотка везде на всех поручнях..
ах да: обязательный атрибут еще - розочка в плексиглазе на кулисе...
так вот она мне детство напоминает чем-то...

это констанция из мушкетеров ?

проблемы со змием это странно конечно. она вроде как набожная очень
- это не значит что верующая.

А шо,нармальна Галына.Я один раз в гостях даже был-прикольный бабец.;)Она помогает не за славу,есть малость у неё скажем так"деревенского",но она искренне это делает.Да,любит как любая женщина себя показать,наряды там,телевидение-но это повторюсь"сельское"мышление-перебор у неё с этим.А так,она всё делает по велению души.Не то шо наши политики-***ди.
- а еще она любит брать на работу продавцов и через некоторое время выгонять их, не заплатив и копейки.

Ну, не видно потому что она ушла в прошлое как многие герои лихих 90-х. Мужиков в малиновых пиджаках тоже не показывают.
Другие герои пришли им на смену. Эти не дотягивают, не тот лоск, не тот уровень гламура. Сегодняшние рассказывают про любимые модели эксклюзивных авто, дизайнеров, каких пород лошадей предпочитают держать в собственной конюшне.

Этой тетке на теперешнем телевидение рассказать не о чем.

А вообще, если б сегодняшние рожи сделали хоть сотую долю того, что делает Галина, им бы цены не было. Я бывала в Гинеевке, откуда она родом, так вот односельчане на нее молятся. За всю историю никто для села не сделал больше, чем Галина.
И, как говорят ее земляки, у нее за душой ни хрена нет, она все что приходит, тут же раздает. За ее счет люди и лечатся, и детей женят, и учиться отправляют. У кого что случится - все к ней.

Так что побольше бы таких "забавных теток"!

Галина, ах какая женщина, я б не вдул))

Ну, не видно потому что она ушла в прошлое как многие герои лихих 90-х. Мужиков в малиновых пиджаках тоже не показывают.
Другие герои пришли им на смену. Эти не дотягивают, не тот лоск, не тот уровень гламура. Сегодняшние рассказывают про любимые модели эксклюзивных авто, дизайнеров, каких пород лошадей предпочитают держать в собственной конюшне.

Этой тетке на теперешнем телевидение рассказать не о чем.

А вообще, если б сегодняшние рожи сделали хоть сотую долю того, что делает Галина, им бы цены не было. Я бывала в Гинеевке, откуда она родом, так вот односельчане на нее молятся. За всю историю никто для села не сделал больше, чем Галина.
И, как говорят ее земляки, у нее за душой ни хрена нет, она все что приходит, тут же раздает. За ее счет люди и лечатся, и детей женят, и учиться отправляют. У кого что случится - все к ней.

Так что побольше бы таких "забавных теток"!
это точно!:клас:

Галина, ах какая женщина, я б не вдул))
дуть нада в тромбон, а женщин любить;)

Вот почитайте интервью с ней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там и про стиль одежды её и про бизнес. Очень неординарная личность. Реально большой след в истории оставит (и уже оставила).
Забавная тетка короче говоря)

Это все интересно, но я не могу понять, откуда она берет деньги на благотворительность?

В 89-м, когда только начиналось кооперативное движение, она основала кафе «У Галины», арендовав запущенное помещение вокзальной «комнаты забытых вещей». Сейчас у нее уже целая торговая сеть: магазины, киоски.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Богиня!

Вчера заметил такую вывеску на южном вокзале.

attachment.php

Что будет дальше?

Вкладення

• 201008151651.webp
    201008151651.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 2524
я её знаю, она и правда не вполне адекватная......

я её тоже знаю...
неадекватная... но детям и нищим помогает побольше чем адекватные при власти

Назад
Зверху Знизу