Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрать цвета

• Автор теми Автор теми Olgita
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 263
Подобрать цвета

Девочки, доброго времени суток!
Вопросик такой
В американской литературе и СМИ несколько раз встречала упоминание о замечательной стилистической услуге - анализ внешности женщины и подбор наиболее идущих ей цветов.
Вот интересно, никто у нас с таким не сталкивался? Вот бы координаты...
Или может кто стилист... Взялись бы?

никто у нас с таким не сталкивался?
у нас обычно сами этим занимаются.
Кроме цвета, важна и фактура, и размер, и рисунок (если ткань с рисунком), и т.д. и т.п... если кто-то говорит, что "вам нужно носить всё фиолетовое и бежевое", это не значит, что вам больше ничего нельзя надевать, и не значит, что любая фиолетовая вещь будет хорошо на вас смотреться.
Проще всего найти из числа родственников и знакомых подругу/друга с хорошим вкусом в смысле одежды и украшений, и советоваться. Если своего вкуса не хватает.

))))а у меня любимый муж-лучший стилист! если ему нравится(и мне тоже)-значит будем носить! )))

Вопросик такой
В американской литературе и СМИ несколько раз встречала упоминание о замечательной стилистической услуге - анализ внешности женщины и подбор наиболее идущих ей цветов.
давайте фото без шопа

цвет глаз и нынешний цвет волос и будет понятно кто вы по цветотипу,соответственно какая цветовая гамма вам идет

))))а у меня любимый муж-лучший стилист! если ему нравится(и мне тоже)-значит будем носить! )))

Разве бывает настолько все идеально: и везде вместе,и по 100 звонков в день,и муж стилист с идеальным вкусом.Очень много сахара.Так обычно рассуждают люди, которые создают себе идеала в мечтах или недоговаривают о негативной стороне в личной жизни.
Если ошибаюсь,то только буду рад за вас.

Разве бывает настолько все идеально: и везде вместе,и по 100 звонков в день,и муж стилист с идеальным вкусом.Очень много сахара.Так обычно рассуждают люди, которые создают себе идеала в мечтах или недоговаривают о негативной стороне в личной жизни.
Если ошибаюсь,то только буду рад за вас.

ошибаетесь! много сахара-бывает! это не идеал-это просто"две половинки"-это нормально!

в смысле - вы сначала написали не "буду носить", а "будем носить".

)))это так значимо? в принципе...если мне и ему нравится один и тот же цвет-то я например куплю юбку желтого цвета,а он себе брюки...будет прикольно и "будем носить" желтый цвет. ;);)

нет. Просто пишу абы что. Щас спать пойду.

ТС, тебе правильно говорят, давай фотку и здесь тебе всё расскажут, может даже, в фотошопе пририсуют нужные шмотки, макияж и размер груди, так что не надо будет ничего нового покупать, просто повесить в соцсетях эти картинки в своих профилях.

носить какой-то цвет -- внутренняя потребность
это точно. Я вот, скажем, лет 10 назад ни за что бы не надела ничего розового. А сейчас как-то само собой получается, что есть юбка с розовой оборкой, майка розовая, ещё то и сё... вот так исподволь оно ко мне прицепилось.

нет. Просто пишу абы что. Щас спать пойду.

ТС, тебе правильно говорят, давай фотку и здесь тебе всё расскажут, может даже, в фотошопе пририсуют нужные шмотки, макияж и размер груди, так что не надо будет ничего нового покупать, просто повесить в соцсетях эти картинки в своих профилях.

это точно. Я вот, скажем, лет 10 назад ни за что бы не надела ничего розового. А сейчас как-то само собой получается, что есть юбка с розовой оборкой, майка розовая, ещё то и сё... вот так исподволь оно ко мне прицепилось.

ага! точно! давай фото-ща подберем тебе все че надо :yahoo::D

это же классно!
ага! точно! давай фото-ща подберем тебе все че надо :yahoo::D
нам можно без сисьГе:)

ТС уже походу спит! а мы все обсуждаем.....)))

Вопросик такой

Ну и бред:rolleyes:

а я бы сказала, что цвет кожи решающий.

стопроцентно!

вот на фотках - не помню, с прошлого года..но сейчас такой натуральный... выгорает быстро, оттенки меняются, потемнее зимой, порыжее летом

Смотрю на фотки. Зеленый фисташковый одобряю, следующий малиновый слишком яркий для такого лица, надо бы что-то нежнее.

морской синий идет?

Смотрю на фотки. Зеленый фисташковый одобряю, следующий малиновый слишком яркий для такого лица, надо бы что-то нежнее.

морской синий идет?

да. глубокий синий - с теплинкой, бирюзовый теплый, зеленый - такой как на паспортной фотке и поярче, и кориииичневый в большом кол-ве, алый, верблюжий....это мои цвета сейчас.

оттенки бы подобрать... в америке вроде как прям распечатанную палитру выдают:) вот бы вот бы...

Назад
Зверху Знизу