Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрать цвета

• Автор теми Автор теми Olgita
  • Дата створення Дата створення
это совет по смене имиджа? или в очередь на подбор цветов?:)
если совет, то тут кожа скорее персиковая, а я белоснежная сметана с розовыми щечками) в похожем цвете волос бывала, но недолго, ибо моль бледная)

Не понимаю проблемы, вы отлично и сами справляетесь по-моему с выбором цвета. Все хорошо, кроме розовых и фиолетовых оттенков.

Не понимаю проблемы, вы отлично и сами справляетесь по-моему с выбором цвета. Все хорошо, кроме розовых и фиолетовых оттенков.

хотелось нового профессионального взгляда. залипла в коричневом и зеленом) оттенков бы)

похолоднее бы оттенок... только не в красный. Цвет лица в розовый идёт - жёлтые волосы совсем допускать нельзя, будет как поросёнок.

Это точно! Стало модно быть медовой блондинкой и парикмахер меня подбила затонироваться в разные оттенки желтоватого. Это пипец, товарищи! Я была похожа на Глызина! Неделю возле каждого зеркала в голове включалось: "ТЫ НЕ АНГЕЛ, НО ДЛЯ ТЕБЯ...". Потом я сдалась и перекрасилась:D

хотелось нового профессионального взгляда. залипла в коричневом и зеленом) оттенков бы)

ну так и пляшите от основных цветов в оттенки желтого, оранжевого, красного, но базу оставьте спокойных коричневых и синих цветов.

ага.... походу, модного приговору даром не бывает:):)....может, за деньги кто это делает - детально....

дельно) пасиб)

Если позволите, то советую походить по модным сайтам и там почитать информацию по интересующему Вас вопросу. Например : fashiony.ru, зайти в раздел "Модные советы", либо на этом сайте wmj.ru почитать раздел мода.

Назад
Зверху Знизу