Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подобрать компьютер

• Автор теми Автор теми хантер
  • Дата створення Дата створення
так он же таксюк, кто же у него системник купит в здравом уме?

Ну и шо, я ваще унитазы продаю, не пох, если железо нормальное и работает. Мне под офис, фотошоп, c# отлично. Как займусь 3dmax буду другое железо смотреть.

⛄;67659840 сказав(ла):
он с европейских мусорок приволок думаю :D

Ты знаешь, скока в год списывают железа харьковские большие конторы? Я местами сталкиваюсь...там реально тонны вполне достойных машинок. Для офиса самое оно.

попрошу модеров сразу не сносить тут и в главном людей мало а в спец разделе тем более
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
нужен системник от 10 до 15 нашими тугриками
кто шо может посоветовать в комфи или зльдорадо
буду благодарен :пиво:

потерпи месяцок на пятюню дешевле возьмешь

а я вот сижу и электровел выбираю
шоли темку запилить )))

⛄;67658963 сказав(ла):
винт таки нужен для качалок и прочего
что б не ***** ссд за месяц
Это миф. У меня БУ SSD 3 года работает файлом подкачки. CrystalDisk показывает 97%. 17тыс. часов общее время работы диска.

балованные дети , однако...

я думал стационарные компы остались только на укрпочте

Это миф. У меня БУ SSD 3 года работает файлом подкачки. CrystalDisk показывает 97%. 17тыс. часов общее время работы диска.

тоже так думаю..ссд или не работает изначально нормально или работает минимум 3-5 лет...

Положи бабки. Потом пригодятся.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=67477249#post67477249
может мой купите? в магазине такая конфигурация намного дороже будет вашего бюджета. Мне для работы он уже слабый...а для ребенка норм - любые игры будет тянуть

на много дороже бюджета пока не могу

оставшиеся 60 гиг закончатся очень быстро. Это вобще ничто в современных реалиях.
Эх, ***.... А Билл Гейтс когда-то вещал что 640 кажись килобайт хватит выше крыши пересичному пользователю))))))))

Назад
Зверху Знизу