так он же таксюк, кто же у него системник купит в здравом уме?
Ну и шо, я ваще унитазы продаю, не пох, если железо нормальное и работает. Мне под офис, фотошоп, c# отлично. Как займусь 3dmax буду другое железо смотреть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так накатим же за 20-ку⛄;67659805 сказав(ла):завтра буду 10ку накидывать
⛄;67659840 сказав(ла):он с европейских мусорок приволок думаю![]()
попрошу модеров сразу не сносить тут и в главном людей мало а в спец разделе тем более
нужен системник от 10 до 15 нашими тугриками
кто шо может посоветовать в комфи или зльдорадо
буду благодарен![]()
Это миф. У меня БУ SSD 3 года работает файлом подкачки. CrystalDisk показывает 97%. 17тыс. часов общее время работы диска.⛄;67658963 сказав(ла):винт таки нужен для качалок и прочего
что б не ***** ссд за месяц
ой, я сказал 20-ку,⛄;67659862 сказав(ла):да
ща еще метнусь![]()
, ну за 20-ку так за 20-ку
⛄;67659870 сказав(ла):это не те нагрузки
Я себе отличный системник взял у Анархиста. С ссд летает, i5 или i7 года 14-15го с головой хватает. 150 баксов с ссд.
Это миф. У меня БУ SSD 3 года работает файлом подкачки. CrystalDisk показывает 97%. 17тыс. часов общее время работы диска.
швею купипи![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=67477249#post67477249
может мой купите? в магазине такая конфигурация намного дороже будет вашего бюджета. Мне для работы он уже слабый...а для ребенка норм - любые игры будет тянуть
Положи бабки. Потом пригодятся.
Эх, ***.... А Билл Гейтс когда-то вещал что 640 кажись килобайт хватит выше крыши пересичному пользователю))))))))оставшиеся 60 гиг закончатся очень быстро. Это вобще ничто в современных реалиях.
это касалось тех реалийЭх, ***.... А Билл Гейтс когда-то вещал что 640 кажись килобайт хватит выше крыши пересичному пользователю))))))))