Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
А еще он любит забуриваться в постель!

Шаурму заказывали?

7cCLTGCc5YQ.jpg

и по какому курсу Карпик наменял валюту ? вот умница..все в дом !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А можете объяснить, почему они поссорились с котом?

Недели две уже как.. кот просто проходит мимо, она его лапой бьет, шипит, бросается.. Иногда он и сам нападает - поиграться, но, в основном Анфиса первая на него наезжает... Спят раздельно..

Раньше - дружили, облизывали друг друга.. а вот недавно поссорились.

Что делать?

Может Анфиса весну почувствовала, т.е. в загул собирается?

Может Анфиса весну почувствовала, т.е. в загул собирается?

Кстати, забыл сказать... Хотела кота, да..3 дня. Но таблетки помогли. Пока ее стерилизовать не могу...

Может, как раз после этого и "поссорились". Не смог долг выполнить, но, блин, он так-то сын ее... а..

Не в долге дело:)
Просто наступила пора некоего отторжения от матери. Дикие кошки тоже так себя ведут: пришло время спариваться, котята из предыдущего помета выращены и научены правилам выживания - должны уходить в свободное плавание, а у мамы задача произвести и вырастить новое поколение. Это природа:)
Стерилизуете Анфису - программа выключится, и Ваши котейки снова станут "дружить".

лучше конечно стерилизовать, а то эти таблетки до добра не доведут. У нас у самой младшей сейчас вторая течка, первая была в начале года, когда ей было 6,5 мес, буду тянуть до 11 месяцев, чтоб подросла, мы среднюю кошь кастрировали в 11 месяцев. Так младшая сейчас и перед кошкой катается и перед котом))

Раньше - дружили, облизывали друг друга.. а вот недавно поссорились.
Как жаль, а может у ветврачей спросить? Я с такими вопросами в поведении котэ не сталкивалась, даже и не знаю, что посоветовать.

Зем, как ваша детвора? ;)

Мурчат )) Но таки не мирятся.....

Мурчат )) Но таки не мирятся.....

мурчат это уже хорошо ;)
у нас старший кот со второй кошью первое время душа в душу жили, сейчас как до игры доходит, кошь орет как потерпевшая, я их постоянно разгоняю ))

Мы уже год как вместе!
Весьма символичная встреча :)
Ваша кошка аккурат в свой профессиональный день обрела дом .
1 марта - в очень многих странах мира , отмечается как всемирный день кошек , который объединяет миллионы владельцев этих животных по всему миру ;)

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу