Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Боже, целая педагогика)))). Нашему Баське почти полтора года, но он игровой, как котенок. ))) Все время во время игры пытается на кого нибудь поохотиться-хватает зубами и когтями, правда не сильно). За это имеет от папы нашего
второе имя-Правосек)))

Правосек :D
ps дело в том, что когда их как минимум двое, они уже не смотрят на человека как на основного партнера по играм, всю энергию сбрасывают теперь на второго кошарика :) вот поэтому он вас и кусает и охотится, просто больше не на кого, заведете ему друга и энергия уйдет в другое русло :D когда они играют это просто кино :D
pps коты играют всю жизнь)) мои ж такие же, но от ночных беганий приходится отучать, иначе можно и с ума сойти от недосыпов.

По поводу ночи сломала таки один пульвелизатор)) это главное ****** воспитания и безопасное)
Угу ,когда у меня был котик ,именно это и помогло. У него было одно табу самое уязвимое для котэ ,это кухонный стол. В начале команда громким голосом нельзя , а потом пульвелизатор. Когда соблазн брал вверх и только лапа появлялась на столе ,достаточно было показать орудие наказания и всё. :D :)
дело в том, что когда их как минимум двое, они уже не смотрят на человека как на основного партнера по играм, всю энергию сбрасывают теперь на второго кошарика
Подтверждаю. У меня в соседнем доме живёт женщина у неё их трое,рассказывала что котейки заняты друг другом и это при том ,что все трое коты ,по идеи должны за территорию драться ,но нет живут дружно ,может из-за того ,что кастрированные. Все ихние занятия поиграться друг с другом ,но и игрушками конечно, даже мебель не дерут, погулять на балконе , поесть и поспать. :)

pps коты играют всю жизнь)) мои ж такие же, но от ночных беганий приходится отучать, иначе можно и с ума сойти от недосыпов.
А я старалась перед сном с котэ играться до тех пор, пока у него силёнок уже не хватало ,есть такая штучка лазер ,лежишь себе на кровати ,а котька гоняется за красным лучеком по полу. Зато потом ночью спали полноценно. Когда вырос,утром меня никогда не будил,за это ему огромное спасибо. :любов:

Останнє редагування:
Правосек :D
ps дело в том, что когда их как минимум двое, они уже не смотрят на человека как на основного партнера по играм, всю энергию сбрасывают теперь на второго кошарика :) вот поэтому он вас и кусает и охотится, просто больше не на кого, заведете ему друга и энергия уйдет в другое русло :D когда они играют это просто кино :D

Меня сын давно склоняет ко второму котэ, но я боюсь, что они друг друга поубивают)). Думаем, короче)))

sansa*;48831549 Подтверждаю. У меня в соседнем доме живёт женщина у неё их трое сказав(ла):
Прям сказка!)))

Это точно, но не всегда есть время качественно заиграть кота ... мож, таки сделать малому подарок под елку?...)

Надеюсь,Zem простит, что мы с правосеком Баськой вмешались в его тему))))

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3em
А я старалась перед сном с котэ играться до тех пор, пока у него силёнок уже не хватало ,есть такая штучка лазер ,лежишь себе на кровати ,а котька гоняется за красным лучеком по полу. Зато потом ночью спали полноценно. Когда вырос,утром меня никогда не будил,за это ему огромное спасибо. :любов:

У меня только кот может играть с полчаса, а кошки два часа с 5 минутной передышкой, тут даже лазер не поможет ;) я например быстро выдыхаюсь, потому что вот самая младшая может час носить мне бумажку на клаву, у меня начинает кружиться голова, столько раз в течение часа я ей её снова бросаю :D поэтому второй кот лучший выход))

Не ,почти как у 3emа , бездомная кошка родила трёх котодеток ,женщина из соседнего подъезда забрала всё семейство домой. Когда котомама выкормила котобогатерей ,кошку стерилизовали и её себе забрала соседка по даче ,а к котомалышам женщина так привязалась,что уже никому их не отдала ,поэтому кошарики с детства вместе. :)
У меня только кот может играть с полчаса, а кошки два часа с 5 минутной передышкой, тут даже лазер не поможет ;) я например быстро выдыхаюсь, потому что вот самая младшая может час носить мне бумажку на клаву, у меня начинает кружиться голова, столько раз в течение часа я ей её снова бросаю :D поэтому второй кот лучший выход))
Лазер может облегчить , тока надо пять рук-три для котосемейства ,а две для клавы. :D

но не всегда есть время качественно заиграть кота ... мож, таки сделать малому подарок под елку?...)
Могу только добавить, когда надумаете удочерить или усыновить второго которебёнка, Вам на форуме обязательно помогут и расскажут всё от "А" до "Я". Удачи! :) .

шо тут за офф-топ!!

А ну - угадайте, чей хвост? :))

6619896.jpg

Не обижайтесь,мы уже заранее публично извинились).
А хвост мне кажется Анфисы, попа по крайней мере довольно женственная)))

Останнє редагування:
На предыдущей фотке был котик.

---

Найди кота!

zyv4WOwb0do.jpg

Кот

Вкладення

• uploadfromtaptalk1419782132487.webp
    uploadfromtaptalk1419782132487.webp
    131 КБ · Перегляди: 123
С Новым годом!!!

6537708.jpg

Анфиса немного сердита, потому что еще подарка не видела)

С 1-м января
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу