Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
нуу.. "елки" разные бывают))

picture821.jpg

рекорд - 1 или 2 марта. Живая. Вроде нормальная стояла, но, когда убирал - таки да, осыпалась вся.

я бы может вообще не выносил бы, просто другого повода не придумал чтоб выйти из дома в пивнуху, сказал жене "а не пора ли мне ёлку вынести" 17го февраля :іржач:

Приехали с мужем как то к свекрови с 8-м марта поздравить, а у неё ёлка стоит...

Моя кошка "дождик" жевать любит:(, за что регулярно получает...

Ёлку всегда привязываю.

Останнє редагування:
:D:D:D
не, мои по стволу не лазят :D ттт

а я никогда не позволяла кошкам лазить по столу, а вот когда завела на новой квартире свою котобратию, разрешила им всё :rolleyes:
можем есть из одной тарелки :rolleyes: даже со рта вкусности могу дать :D

стол нас на кухне рядом с подоконником, ну и гуляют они по нему как по проспекту)
а что, живем вдвоем с дочкой, пофиг, мы их так сильно любим, что позволяем всё, разве что, кроме ночных гуляний,
тут у нас строго, ночь, значит всем спать, ложимся спать и все разбредаются по своим местам.
малая еще конечно играет иногда, но уже чуть меньше, чем раньше, всё таки почти 6 месяцев )

В квартире максимально всё убрано, что привлекает внимание, но тем не менее убрать всё нереально,
все кабеля у нас за стеной, но около компа всё же провода есть, мы их накрывали тряпкой,
пока к ним проявлялось внимание, как перестали обращать, лежат провода, никому уже неинтересно,
дождики да, это жуется, поэтому их вешаем, где им не достать.

Приехали с мужем как то к свекрови с 8-м марта поздравить, а у неё ёлка стоит....

у нас так было один раз в жизни, убрали ёлку перед 8 марта, еле вынесли из квартиры, рассыпалась на глазах :D

мой предыдущий кот ни к елке ни к игрушкам ни к дождику не проявлял практически никакого интереса.

потом из-за моего уже детеныша я заменила все игрушки на небьющиеся.

а с появлением нынешнего кота я в очередной раз ощутила всю прелесть этой замены.

елка у меня тоже искусственная (1,5м) и я ее спокойно выношу на балкон на ночь (что-б шарики не тырил и не гонял по-полу) и в рабочие дни. а в комнате она только первую неделю НГ, а потом и вносить лень - так и включаем на балконе, поставив так, что-б была вся видна через окно.
очень удобно.

• Це лайк!
Реакції: 3em
елка у меня тоже искусственная (1,5м) и я ее спокойно выношу на балкон на ночь (что-б шарики не тырил и не гонял по-полу) и в рабочие дни. а в комнате она только первую неделю НГ, а потом и вносить лень - так и включаем на балконе, поставив так, что-б была вся видна через окно.
очень удобно.

:D

Ясно) ну поглядим как будет..

А пока нате вам свежие фотки команды моей:

6672623.jpg

6644975.jpg

6648047.jpg

--------

В подарок от Зообазы дали пакет с кошачьими сушами

Trixie premio rolls lite

Что оно такое? Как пользоваться?

Вот такие, только 70 граммов

1_46.webp

Вот отзывы про них:

Трикси это вообще немецкий бренд, со всеми вытекающими, т.е. качество продукции на высоте и то, что указано в составе, присутствует именно в таком количестве и именно заявленного качества. Лакомство для кошек Trixie Premio Rolls Light Sugarfree покупала в основном даже не для своего кота, а для подкормок приютских котов. Мой кот привереда, он ест только супер премиум корма и холистики.Но я была приятно удивлена, когда даже мой кот не отказался от этого лакомства, с удовольствием его съел. Приютские коты тем более, они схомячили все моментально. Как оно влияет на шерсть и здоровье животного в целом, говорить на самом деле бесполезно, никто никаких исследований не проводил, но с продукцией фирмы Трикси, я хотя бы могу быть уверенным, что оно не оказывает никакого негативного влияния на здоровье животного, немецкое качество говорит само за себя.

Очень понравилось это Лакомство для кошек Trixie Premio Rolls Light Sugarfree моему коту Василию! А он такой - привереда, не ест обычно ничего такого, кроме корма своего:) А эти вкусняшки - только дай, как только видит пачку уже несется. В общем конечно же рекомендую и по составу они очень даже ничего.

Ничего плохого сказать не хочу, но мой кот на отрез отказался есть Лакомство для кошек Trixie Premio Rolls Light Sugarfree. Естественно одним животным нравится, другие полностью безразличны к ним, ну тут уж ничего не поделать. Кстати мне их посоветовала моя подруга, так её кошка их обожает, поэтому всё индивидуально и нужно пробовать.

Это Лакомство для кошек Trixie Premio Rolls Light Sugarfree нам подарили как гостинец для кота. Упаковка - симпатичный уголок, сами кусочки небольшие, коричневого цвета и плотной консистенции сухариков. Коту понравилось, ел с удовольствием. Правда по составу, не очень поняла, в чем отличие от простого сухого корма. В общем, если нам еще раз его подарят, буду рада, но сама вряд ли куплю, хоть цена и небольшая.

Ппц это *******. Они одержимы этой фигней

:D это про трикси?

Да. Ща комп включу, отпишусь

По этой штуке - интернет читал. Как бы единственный отзыв, что тут написали.

Дал маминой кошке на стройке... ей вообще пофиг.. не обратила внимания, кинул в еду, съела. Но, она как бы разборчевая. Вот она грустит :(

6658858.jpg

А потом двум серым котам дал по одной штуке, и еще и еще.... Они реально как наркоманы выпрашивали, в общем. по 5 штук съели (сказали давать до 5-ти). Сфоткать не успел.

ЗЫ: Объявление с кошкой подъездной еще на месте, видимо, хозяин не находится :(

Останнє редагування:
позволяем всё, разве что, кроме ночных гуляний,
тут у нас строго, ночь, значит всем спать, ложимся спать и все разбредаются по своим местам.

И как вам удается убедить их разбрестись?). У нас как ночь, так скачки по квартире. Хоть и сильно любим котю, но папа наш уже нервничает). Жалко его даже)))

И как вам удается убедить их разбрестись?). У нас как ночь, так скачки по квартире. Хоть и сильно любим котю, но папа наш уже нервничает). Жалко его даже)))

Тут не всё так сразу получилось, маленькими угомонить их очень тяжело,
малыши быстро забывают, что можно, что нельзя, тут я более снисходительная,
но когда уже проходит время, я становлюсь строже, причем люблю их очень сильно,
всем уделяю столько внимания сколько им нужно.

По поводу ночи сломала таки один пульвелизатор)) это главное ****** воспитания и безопасное)
моя строгая интонация ну например "Яша, спать", и старший кот плетется на свой стул, "Алиса и ты ложись спать!"
вторая кошь идет либо ко мне в постель либо к дочке, младшая уже глядя на старших котов, прыгает или в лежак или на стул или залазит ко мне под одеяло.
Я тоже нервничаю конечно, ложусь спать, а тут табун по голове проносится как раз в тот момент, когда я проваливаюсь в сон.

Они знают, что когда всё хорошо (не смотря на то, что в течение дня они могут перевернуть всю квартиру)
я с ними ласкова, но ночью должен быть сон и порядок, они ж видят что мы ложимся, я с ними играть уже не буду.
Сейчас самой младшей почти 6 месяцев, возраст еще игровой, но постоянное напоминание,
что мы ночью все спим, её угомонило, спят до тех пор пока кто-то из нас не встанет (туалет не в счёт :D). Ну вот как-то так :)

Боже, целая педагогика)))). Нашему Баське почти полтора года, но он игровой, как котенок. ))) Все время во время игры пытается на кого нибудь поохотиться-хватает зубами и когтями, правда не сильно). За это имеет от папы нашего
второе имя-Правосек)))

Назад
Зверху Знизу