Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
У меня кошарик кастрирован давно, но он настолько активен, что это просто комок мышц и никакого жира.

я сочувствую вашему котику. мне жаль таких прелестных котов,которые не могут в дальнейшем выполнить свою функцию. теперь он будет страдать ожирением

Бояна не несите бред, насколько я понимаю Зем не планирует заниматься разведением котят, которых потом раздать ох как сложно, а так коты живут нормальной спокойной жизнь без желания спариваться. Не все коты жиреют после кастрации, наш похорошел после кастрации, возможно немного перебарщиваю с его рационом)) а вот у приятелей многих коты не потолстели, моя кошь тоже после кастрации совсем не поправилась, так что все нормально, жалость здесь совершенно неуместна :)

такие условия города :(

Метить и мамку ***** - как бы тоже вариант не из лучших... :(

+1 всё нормально, Бояна везде боянит про эту жалость :)

Цветок завтра пересажу.

А вот, что бывает, когда в ванну дверь открыта:

NIgAde0LJ_Q.jpg

:D :клас:

ps у нас доступ в ванну свободный, они там гоняют всей толпой, много раз срывали душевую штору, грохоту бывает, и воду любят слизывать и сидеть там попой в воде, пока я голову мою :D

Останнє редагування:
По поводу воды. Анфисе очень нравится, когда смывается унитаз. Она может возле него мяукать-просить... а потом смотрит в него, когда смывается

По поводу воды. Анфисе очень нравится, когда смывается унитаз. Она может возле него мяукать-просить... а потом смотрит в него, когда смывается

а мы закрываем крышкой, а то они такие и воду из него могут попить :D старший был замечен за этим занятием, когда забыли крышку опустить))

а мы закрываем крышкой, а то они такие и воду из него могут попить :D старший был замечен за этим занятием, когда забыли крышку опустить))

Сегодня закрытый был... Кошка реально в непонятках... Вроде и приподнять у нее получается, но все же открыть не смогла и сильно мяукала :)))

люди тоже все были бы стройными да изящными, если за их питанием кто-то умный следил
ну коты - хоть не пьют и не курят )))

Хотя, я даже по-пьяне обои не деру!

Как там пациент себя чувствует?

Останнє редагування:
Не, всё-таки пациент звучит лучше :)
На сколько уже маму по весу превзошёл?

не взвешивал, но он ее пока легче раза в полтора так точно

Маловата колыбелька для манюни. Пора расширять жилплощадь :)

а когда-то они там вдвоем с маман тусили... А сейчас чисто его это.. Не пускает Анфису. Она рядом на подушке зависает

6560742.jpg

Даже, когда она занимается на дралке, он лежа наверху ее лапой отпихивает... А она просто занимается, и не пытается забраться же!

Вот Анфиса Сергеевна:

6571001.jpg

Останнє редагування:
Какие классные кошарики!))

Обычные серые! :)

Кстати, Карпик реально думает, что коты только одного цвета бывают! Он то других не видел...

Малой такой хвостатый).

Назад
Зверху Знизу