Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
у меня их много. ты ж сам знаешь)

Кстати, кота у меня теперь два. Он такой хорошенький, что я его клонировал. Вот видеодоказательство:

ахринеть :D только ж в пузе отлеживался и уже на тебе месячное чудо :клас:

• Це лайк!
Реакції: 3em
уже по всей квартире бегает, из коробки выпрыгивает. Но, блин... играется минут 10 как бешенный, возьмешь телефон, настроишь... а он такой - опа - и спать :)))

Телефон наготове в 5 утра держать надо. Проверено

уже по всей квартире бегает, из коробки выпрыгивает. Но, блин... играется минут 10 как бешенный, возьмешь телефон, настроишь... а он такой - опа - и спать :)))
дальше будет наоборот 10 отдыхать :D чем дальше, тем энергии будет больше и больше, гонять будут вдвоем.
Мои так гоняют, что я буду скоро ложиться спать в скафандре :D если я лежу в постели, бегут по мне, моей голове, я только успеваю уворачиваться))) как-то малая убегала от старшего, влетела на стол, где я сидела иииииииии как прыгнет на край тарелки, тарелка свалилась на пол и разлетелась. А в другой раз малая стянула пакетик с сахаром, рассыпала по всей квартире, два часа убирала ))) сейчас вспоминаю весело,а тогда чуть сознание не потеряла, когда домой зашла, а там....весь пол в сахаре :D

Боится пока....

ниче-ниче, потом спина дугой, хвост ощерит и вперед покорять пространство :D малые они такие ;) всему свое время. Будет сидеть в засаде и прыгать на тапки, типа пугать )))

стоп стоп... это так то моя машинка!!!! )))

это так то моя машинка

Была ваша, стала дитяткино! И это только начало!

Вот еще видос- он не о чем. Просто, не пропадать же добру

Вот еще видос- он не о чем. Просто, не пропадать же добру

у нас на компе 52, 3 гига, посвященное котам , вроде тоже ни о чем,а по прошествии времени смотришь, коты выросли, а видео и фото осталось, интересно смотреть как они росли))

Классный рассказ, замечательная история! :любов:

Да, замечательная история с хорошим концом:)

история с хорошим ТСом! :)

Мы своих котов раздали, правда мама-кошка сильно возмущена была и долго еще бродила по комнатам звала котят и пыталась им еду принести, но зато свою дочку котеечку она уже берегла...шипела на всех входящих в квартиру а котенка так и старалась всем показать что если ее и заберут в хорошие руки-то оооочень сильно пожалеют об этом...вобщем она с ранних когтей сама себе решила что останется жить у нас ....да мы и не сильно возражали:) вобщем так и получилось...сейчас они уже почтенного возраста обе, у каждой есть свое любимое место, ссор нет, все мирно и очень уютно. Зато когда приходишь домой - обе тебя встречают на пороге урчанием и сразу бегут показыать где у тебя в квартире кухня и где холодильник:))))вобщем масса позитива от них:)

Давно фоток не было

redu6yny.jpg

А еще - котенок разобрался с туалетом со второй попытки. Очень много писает (за раз), какал 1 раз. Уже курицу из блендера кушает чуть по чуть.

А еще - он нашел места на кухне, куда можно прощимиться под ящики... Оно как бы сложно, но он пытается... Попытки пресекаются!

По стенам царапается, но я его на его штуку отвожу, попутно приговариваю, мол, че за херь, 300 рублей, давай на ней зависай... Он немного лазает, а потом убегает. Но, в целом - привыкает.

А еще - они пиздец шо творят в 5 утра уже третий день! То малой за мамкой бегает, то она за ним, вообще бардак :))) Но, все под контролем!

Ну и вопрос - он мамку троллит - хвост ее хавает и всячески нападает, а она его обнимает крепко, ногами задирает, что он аж вежжжжит.. Я их разнимаю, жалко Малышка. Это надо? Или ничего страшного?

Останнє редагування:
Маман знает как надо :) А в 5 утра - саме оно побегать)) У нас еще и доберман присоединяется к стартам веселым))

Назад
Зверху Знизу