Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
:D Это хорошо, значит все должно быть ОК!!!

Они должны есть полсед-там полезные вещества необходимые для возвращения сил мамочке:)

вроде комочков нет, как живот обвисший, судя по ощущению..

Молока ей налил - чуть попила и всё. Правда, она его никогда не жаловала. А вот мороженое (любила его до родов, ну так - давал пару раз) с тарелки не ела, а с рук - пальцы облизывала

Мне малось поплохело когда первый раз увидела как моя собака быстро начала есть эту непонятную субстанцию:D:D:D

Поздравляю! Малыш - очарователен! Полосочки у всех малышей есть, потом будет как мамочка. Масть у котов вообще по материнской линии наследуется. Крупненький малой, кстати. Могут быть и еще. Интервал между рождением малышей до 24 часов - норма. Пузико подтянется дня через 3-4. Но прощупывайте, особенно нижнюю часть животика - между задними лапками. Если котята еще есть - обязательно нащупаете.
Если малой молчит, толстенький, тепленький - все в порядке. Голодный котенок будет орать так - соседи сбегутся (проверено). Не особо беспокойте мамку - может затаскать малыша. Ей нужно укромное место, коробку сверху лучше нарыть чем-нибудь. На дно лучше всего пеленку впитывающую (продается в аптеке). Можно обрезать по размеру дна ящика. Менять по мере загрязнения.
Мамашку кормите получше, обязательно что-нибудь молочное (лучше не молоко).
Растите большими и толстыми!

• Це лайк!
Реакції: 3em
Ну а еще вид у нее серьезный, когда с малым сидит! Такой же конкретный, непоколебимый, как и до родов. Я только улыбаюсь постоянно :))

Крупненький малой, кстати.
когда пришел, стал крупнее заметнее, может, за счет шерсти, что неприлизанная

Если малой молчит, толстенький, тепленький - все в порядке.
вечером вообще молчит, сиську сосал минут 7-10

Моя после родов обожала творожек сладкий типа "танюша" и сметану лизала немножко)

ejebetu8.jpg

Поели теперь можно и поспать:)
Фото супер:клас:

Какое фото!!!!
Невозможно не улыбнуться!

ща будут еще с фотика, чуть по-лучше

YoM6C.jpg

c5yMW.jpg

97Whf.jpg

dh1fi.jpg

QH4Av.jpg

qPX87.jpg

WTcXC.jpg

сорри, за грязную подстилку. Завтра исправлюсь.... то с утра осталась, тряпочками не затарился сразу.... Завтра пробью в аптеке чудо-простынь, что все советуют

Останнє редагування:
Класс! Спасибо за позитив! Лучшая новость за последние пару месяцев, честное слово!

ТС, малого не отдавай, стерилизуй обоих и пусть живут. У меня мать с сыном прожили вместе с 2002 года, жаль кошку стерилизовали поздно (отдельная история), умерла от онкологии в марте. По внешности копия твоей была, кстати. Два кота круче чем один, у них так и остались отношения мать-сын.

Свершилось!! Поздравляю с пополнением в семье! Фото бесподобные.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Самая позитивная и классная тема на форуме! Поздравляю Зема с такой умной и красивой кошкой :любов::любов: (это ж надо какой акт ума и доверия - приносила котенка хвастаться! мне такой чести кошка никогда не оказывала :) ) и прибавлением в кошачьем семействе! И кошку с котенком - что нашли такого заботливого хозяина!:клас::клас:

Нашел на улице черепашку, но чем её кормить и как её содержать- незнаю, не сталкивался..
Заранее всем спасибо))
Создай отдельную тему.
Какая черепаха? Болотная, красноухая, сухопутная? Фото?

Назад
Зверху Знизу