Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Фотку малого показать? Правда, он там больше на крысенка похож, чем на кота...

Показать конечно!!!
Сильно не беспокойте кошечку, так как начнёт малого таскать по всей квартире, будет перепрятывать, кошки-мамы больше любят спокойную обстановку.

Та я и не беспокою, к малышу вообще не прикасался. Она, правда, сама мне на кровать приносила похвастаться - показала, и унесла обратно :)

5250381.jpg

5303628.jpg

Тьфу на него! Пусть растёт здоровеньким!!!

Постелите мягкую ткань на дно коробки или памперсную пелёнку, негоже мальку на картоне спать.

Останнє редагування:
Полосатик или показалось?

Ой, ну наконец-то! Поздравляю! Хозяину, маме и малОму - здоровья и хорошего аппетита. И ничего он на крысенка не похож. Он - кот!

• Це лайк!
Реакції: 3em
Та я и не беспокою, к малышу вообще не прикасался. Она, правда, сама мне на кровать приносила похвастаться - показала, и унесла обратно :)
5250381.jpg

5303628.jpg

:клас::клас::клас::любов::любов::любов::любов: шикарная малялька:любов::любов::любов: а как прикольно и приятно будет наблюдать за ее ростом и развитием:rolleyes::клас::клас::клас:

Сегодня в 5:30. И только один. Цвет - такой же как и у мамы. Пищит, лазает по ней, сиську сосет. Фиса то с ним тусуется, то своими привычными делами занимается....

Думал, постоянно с дитем будет.

Кстати, размер особо меньше не стал...

:пиво::пиво::пиво::пиво::yahoo::yahoo: Зем, ну поздравляю!!! Теперь у тебя хлопот прибавилось, но оно того стОит, потом, глядишь, и себе захочется завести ребенка;):)

• Це лайк!
Реакції: 3em
малышей не прибавилось...

Сегодня в 5:30. И только один. Цвет - такой же как и у мамы. Пищит, лазает по ней, сиську сосет. Фиса то с ним тусуется, то своими привычными делами занимается....

Думал, постоянно с дитем будет.

Кстати, размер особо меньше не стал...

Ну наконец-то!!! Поздравляю:yahoo:
Но животик надо прощупать, не остался ли там кто... Если бодренькая то конечно можно и не кипишевать, но вдруг что-то не так сразу к врачу!!!

бодренькая. но пузо мягкое. Должно быть подтянутое, я прочитал?

бодренькая. но пузо мягкое. Должно быть подтянутое, я прочитал?

на счет подтянутого не знаю:(, но комочки точно не должны прощупываться. Если надо будет - могу скинуть телефон хорошего вет.врача.

В принципе после последнего котенка должен выйти послед-скользкая такая штука. Еще его "место" называют потому как все котята в этой штуке в животике сидели. Но она его могла бысто съесть вы могли и не увидеть этот момент)))

Останнє редагування:
что-то хавала утром из себя, я ж очканул (что малыша, такое ж бывает) и не стал смотреть, что это....

Назад
Зверху Знизу