Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну!
А если попробовать как во всем мире?
Т.е. хорошо платить за хорошую работу (и за позитивные тенденции в плане качества), и не платить вообще за плохую?
А кто говорил о компенсации 100% прибыли? Такой рост будет оччень не скоро...а каким образом? чтобы компенсировать падение спроса в 10 раз надо поднять цену на 100% (при 10% рентабельности) и на 200% (при 20% рентабельности)
Такой рост будет оччень не скоро...

рост...? с моей стороны это был сарказм
мы имеем дело с кризисом, при котором изменения будут происходить в разы... триллионные суммы капиталов уже перетекают между континентами, тоже будет и с производствами... изменится политическая карта мира.
так что разговоры про подорожание\подешевение оптики через год даже смешными не будут казаться
Да и вообще континеты порежут, индия отплывет в индийский океан![]()
А как суммы перетекают, на кораблях что ли?
Ну не удержался, ей богу. У вас может быть какой-то тайный источник информации в кругах сильных мира сего, или у мировой мафии, а вы нам приоткрыли завесу тайны мирового заговора?
+1........А суть-то, может, не в том, что товары дорожают, а в том, что дешевеют деньги? Причем одновременно все.

Арсенал - супер !А нефик было гнобить "Арсенал", орать, что, мол "дорого", "****о"![]()
бумаги, которые никогда не были и не будут обеспечены реальными товарами, кредиты и ссудный процент
Тушку.Арсенал - супер !
Являюсь счастливым обладателем фильтра UV MC 77мм.
Его фильтры можно толкать иностранцам как фильтр "RANDOM effect" - такие чудеса с картинкой делает, что фотошоп тихо курит в сторонке![]()
Проблема в том что директорам наших оптических заводов повидимому нету дела до модернизации производства. Например Арсенал делает оптику. ЛЗОС делает оптику. Даже сейчас она по прежнему М42, или Н, хотя можно было бы делать и сменые задники, и одуванчики ставить в заводских условиях, не говоря уже об автофокусе. А тюниногм оптики занимаются мелкие частные кампании, и у них худо бедно получается. Тоже самое касается и Арсенала и их Пленочных СФ, которые у них перекупают, доводят до ума и продают. Но это все мелочи. Главное что за почти 20 лет после развала СССР ни оин из этих заводов не начал выпуск чего-то нового. Потому что на самом деле руководству заводов это производство фотоаппаратов не нужно.Фокус в том, что Кенон тоже был бы сейчас ****ом, если бы к аппаратостроительству в Джапонии относились так же, как у нас
"Из ничего и выйдет ничего" ((С) Шекспир, кажись).
Опять же - "Не хочешь кормить своих солдат (аппаратостроителей) - будешь кормить чужих." Тоже чьё-то "(цэ)".
Контроль качества.
Вообще, за всю мою 16-летнюю практику в отрасли, ничто не доставляло столько удивительных вещей, как реалии постсоветского производства. попадались, конечно, странные технические решения и в банках, и в добыче ископаемых, но с заводами не сравнится ничто.
Итак. Некий машиностроительный заводик отхватил подряд у буржуйского автомобильного производства, которое требовалось максимально локализовать. Подряд состоял в производстве некой железки. Буржуи, надо сказать, прекрасно знакомы с реалиями нашего машиностроения, поэтому конвейер подрядчика снабдили на выходе лазерным объемным сканнером, который не давал отгружать брак. Наша задача заключалась в том, чтобы чутка подкрутить софтину на базе Websphere MQ, которая обрабатывала данные от сканнера, и складывала их по Интернету в буржуйский SAP. Явившись в цех, и прицепившись к сканнеру, мы узрели неких мужчин, одетых в спецовку, и совершавших судорожные челночные перебежки от сканнера к конвейеру и обратно. Это были слесари по наебалову системы контроля качества. У них было некоторое количество эталонных деталей, которые заведомо проскакивали через сканнер. И, чтобы обмануть счетчик, через сканнер пропускались, раз за разом, именно эти детали, а в отгрузку шло то, что получилось.
Более того, как выяснилось, на складе имелся недельный объем эталонной готовой продукции, который руками подкладывался на конвейер, когда приезжал контроль качества от заказчика. Долго враги не могли понять, где же скрылась проблема, и сканнер меняли трижды. В очередной наш приезд на настройку нового сканнера, мы обнаружили, что буржуйские ******и снабдили конвейер дополнительной железкой - приклеивалкой RFID меток. Не прошло и месяца, как команда слесарей по наебалову была доукомплектована взводом переклеивальщиков с парогенераторами.
В общем, никогда в этой стране не было, и не будет качественного поточного производства, пока в головах вот такая разруха. И никогда тоёта, собранная из вот так вот "локализованных" запчастей, нормально ездить не будет. Здесь поможет только немец с железной палкой, приставленный к оператору станка. Как, собственно, и происходило в момент становления российской индустрии.
как заработали, так и потртим: время работы (и меж тем жизни) - в иллюзию общения, а выплаченные за это время деньги - на товары от трудолюбивого народа самой многочисленной страны. 