Мужчина, который вырвал у меня пакет из рук сегодня на пл. Ленина и быстро убежал! Не пугайся! Это клубни георгин. Фиолетовые и бордовые. Сажать в солнечное место и обильно поливать до появления первых ростков.)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужчина, который вырвал у меня пакет из рук сегодня на пл. Ленина и быстро убежал! Не пугайся! Это клубни георгин. Фиолетовые и бордовые. Сажать в солнечное место и обильно поливать до появления первых ростков.)))
Вообще-то это был анекдот, но судя по реакции очень жизненыйНифигасе...что творится...
Девчата, просто вы совы. У меня дочка такая. Утром не ест, зато вечером- скоко угодноА я наоборот жаворонок- утром могу и 2 раза поесть, а вечером уже не лезет
![]()
- Доказано,что "жаворонки" едят меньше "сов".
- Это же естественно! Когда "жаворонок" утром открывает холодильник, то сразу видит, что "совы" ночью всё уже сожрали...![]()
- Ураааа, ураа, урааааааа! КАНИКУЛЫ!!!! - радостно размахывая дневником и прыгая по комнате, кричала мама!
Я чуть язык не свернулаИли вот дальше:
Ренат, может не в тот???Может, я зря пять лет в институт ездила?