Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поднятие настроения

• Автор теми Автор теми Marmain
  • Дата створення Дата створення
Мужчина, который вырвал у меня пакет из рук сегодня на пл. Ленина и быстро убежал! Не пугайся! Это клубни георгин. Фиолетовые и бордовые. Сажать в солнечное место и обильно поливать до появления первых ростков.)))

:eek::confused:

Мужчина, который вырвал у меня пакет из рук сегодня на пл. Ленина и быстро убежал! Не пугайся! Это клубни георгин. Фиолетовые и бордовые. Сажать в солнечное место и обильно поливать до появления первых ростков.)))

Нифигасе...:(что творится...

Страшно ребенка отправлять к бабушкам и в детский сад. Сплошная утечка информации!

- Ураааа, ураа, урааааааа! КАНИКУЛЫ!!!! - радостно размахывая дневником и прыгая по комнате, кричала мама!

В доме, где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.

Женщина должна быть как мед: с одной стороны - мягкая и сладкая, с другой - влип, так влип!

Есть три разновидности лжи: обычная ложь, гнусная ложь и "я ничего не нажимала, оно само так".

Современные женщины носят шиньоны, красят волося, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую *****.... И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!

Женщины, запомните: мужчины обычно все вещи вешают на пол!

- Выпил на ночь перед экзаменом валерьянки - всю ночь снились поцелуи с усатой девушкой. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину кота из комнаты.

Стырено из одного блога:"Когда друзья попросили помочь посадить еще 20 соток картошки я сделал это!":D

Останнє редагування:
Как отучить кошку ходить по цветам? Вам помогут обычные зубочистки.
3usLM96Df7Y.jpg

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

Рената Грибаускене :іржач::іржач::іржач:
Это как про меня, люблю ночью поесть.:)

У меня к ночи только и просыпается аппетит. Утром вообще есть не могу. Так что это и про меня :пиво:

Девчата, просто вы совы. У меня дочка такая. Утром не ест, зато вечером- скоко угодно:-) А я наоборот жаворонок- утром могу и 2 раза поесть, а вечером уже не лезет:-)

Девчата, просто вы совы. У меня дочка такая. Утром не ест, зато вечером- скоко угодно:-) А я наоборот жаворонок- утром могу и 2 раза поесть, а вечером уже не лезет:-)

- Доказано,что "жаворонки" едят меньше "сов".
- Это же естественно! Когда "жаворонок" утром открывает холодильник, то сразу видит, что "совы" ночью всё уже сожрали...:D

"совы" ночью всё уже сожрали

Эт точно :yahoo:!

- Доказано,что "жаворонки" едят меньше "сов".
- Это же естественно! Когда "жаворонок" утром открывает холодильник, то сразу видит, что "совы" ночью всё уже сожрали...:D
:клас::D
НАс с Аллочкой нельзя на ночь оставлять с холодильником:іржач::іржач::іржач:

- Ураааа, ураа, урааааааа! КАНИКУЛЫ!!!! - радостно размахывая дневником и прыгая по комнате, кричала мама!

И это про меня:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Девчонки, тут такое дело... Расцвел у меня свежеподаренный колокольчик скученный, и я полезла в инет за информацией, чтобы знать, как с ним обращться. Прочитала первую фразу - и зависла... Поняла только 2 слова - травянистый и поликарпик)))
Может, я зря пять лет в институт ездила?

Колокольчик скученный - травянистый короткостержне-кисте-корневой многоглавый, вынужденно корневищный, факультативно корнеотпрысковый поликарпик с системой симподиальных побегов возобновления.

Или вот дальше:

Пыльники созревают до распускания цветка, вскрываются интрорзно.
В конце большого жизненного цикла у колокольчика скученного происходит партикуляция и распад материнской особи на корневищные и корнеотпрысковые партикулы, составляющие клон.

Ох и многого я в этой жизни не знаю)

Останнє редагування:
Скоко пропустила!!! Насмеялась до колик в животе!
А тут напоследок еще Рената!!!!
Я чуть язык не свернула :D

Может, я зря пять лет в институт ездила?
Ренат, может не в тот???

Не, это понятно, шо не в тот, но хоть каким-то новым словам должна была научиться)))

- Девушка, как Вы прекрасны в этом вечернем туалете !!!
- Мужчина Вы что, ОХРЕНЕЛИ, ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ !!!

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит:
- А что, отче, сказано ведь: «Ударили по правой щеке, подставь и левую».
Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:
- Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено!
Испуганные прихожане спрашивают:
- Что там происходит?
Дьякон с важным видом объясняет:
- Евангелие толкуют

Разгадывают кроссворд:
-Женский половой орган из пяти букв?
-По вертикали или по горизонтали?
-По горизонтали.
-Тогда ротик
:D

Назад
Зверху Знизу