Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поднял руку на Украину: Вандала, который разгромил мемориал Небесной сотни, жестоко избили

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Вопрос состоит в одном простом слове - ВЫГОДА.
В какой республике СССР была самая развитая промышленность?
Где построили максимальное число АЭС на душу населения?
Где была проведена (зверскими, нечеловеческими, но проведена) наиболее интенсивная индстриализация? Ты знаешь ответ - это Украина.
Версия интересная, но я полагаю, что это больше связано с экспортом, поэтому выгоды таки было больше для Москвы.. И самое главное - какая сейчас связь между СССР и гэбнявым царством?? Кроме пропаганды псевдовеличия..

4hhceb.webp

.

Как он там - собирается продолжать? Пусть продолжает. Зубы, по фотке, пока целы. Это существенный недостаток Могу устранить.

С чего такие выводы , тухломозгий , ты почитай свои спичи там ни одного предложения без матерных слов нету , и сразу можно сделать выводы что ты просто шнырь подшконочный с гнилыми дёснами , на всю ротову поражныну , и зубов тебя лишили неспроста .
Да ты к тому-же **********!
Я с опушенными петухами и шизиками по другому не общаюсь!
Всё, разговор закончен! Направление тебе указано, иди хряпни у своего кумира, он любит мальчиков.

Совершенно верно - сейчас бы украинский военный контингент помогал бомбить Сирию, а на МИРНОМ Донбассе ходили бы с транспарантами "Да здравсвует союзное государство россия-Украина".

Наиболее выгодные отношения колония-метрополия возможны там, где метрополия и колония находятся на близких ступенях технического прогресса (как раз наша с рашей ситуация). А мезальянс с ЕС это полный и тотальный ****ец и ситуация будет усугубляться. Можно растекаться мыслею по древу и указывать конкретные отрасли, которые погибли (и скоро погибнут) безвозвратно, но тут аудитория не алё.

Свое мнение можешь себе же в **** засунуть. ***** эту сраную ****у с ее средневековьем.

Вандал свою вину не признает и считает, что сделал все правильно. Он заявил, что готов продолжить начатое.
Пусть только заранее меня предупредит. Я дрын приготовлю, и ребра ему пересчитаю. Сколько там их у его?

******ы ответят за свои преступления

Правовое государство, бл..дь :рл:

Т.е. обычный шкурный интерес. А в соседней теме украинцев назвать олигофренами тоже правительство вынудило?

Да, обычный шкурный интерес. И если бы большинством граждан Украины двигал он же - мы бы жили гораздо лучше.
А в соседней теме я назвал украинцев из ОУН олигофренами т.к. на их лицах есть явные признаки этого заболевания. Как и в их действиях.
Ты треуголку жмакнуло? :D
hg0egb.webp

****** ты *********.

Да, обычный шкурный интерес. И если бы большинством граждан Украины двигал он же - мы бы жили гораздо лучше.
А в соседней теме я назвал украинцев из ОУН олигофренами т.к. на их лицах есть явные признаки этого заболевания. Как и в их действиях.
Ты треуголку жмакнуло? :D

Фахівець? Цікаво а що бачиш ти, дивлячись у дзеркало?

Назад
Зверху Знизу