Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поднял руку на Украину: Вандала, который разгромил мемориал Небесной сотни, жестоко избили

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Виноваты как погибшие лохи на майдане, так и сочувствующие им. Эти ****** не могли просчитать последствия на шаг вперёд. Это самая тупая часть Украины, у которых в мозгу засел следующий логический ряд: Украйина цэ Эвропа -> в Эвропи добре платять -> я по майданю и мэни будуть добрэ платыты.

Эти конченные ****и ******** будущее Украины.

Ога, лохи 20 лямов совка, которые погибли за ком. верхушку, десятки тысяч афганцев, которые *****ски погибли за *** знает что.
И торнадо ты тут не обсуждаешь, залётный.

Виноваты как погибшие лохи на майдане, так и сочувствующие им. Эти ****** не могли просчитать последствия на шаг вперёд. Это самая тупая часть Украины, у которых в мозгу засел следующий логический ряд: Украйина цэ Эвропа -> в Эвропи добре платять -> я по майданю и мэни будуть добрэ платыты.

****ець ватні геть з глузду поїхали, у Європі виконують закони і реально борються з корупцією, от і нинішню владу дрючать за любов до корупції.

В этой теме мы обсуждаем то, что творило Торнадо на Донбассе. Причём на подконтрольной нам территории. Перевод стрелок не засчитан.
Теперь же эти боевые *****ги понимают, что им нужен поцреотический инфоповод для того, чтобы получше и погромче пикетировать суд над их "побратимами" во время очередного заседания.
Всё ясно как дважды два.

Назву теми намагався почитати? Спробуй, то корисно..

Т.е. нужно было спокойно смотреть на просерание страны овощем? Может *****а в зеркале поищешь просчитыватель :рл: А какое будущее ты ожидал при яныке с дефолтным кредитным рейтингом и звр стремящемся к 0 ??? Вате главное доллар по 8.. :D

Предсказать войну с ****ой мог только самый ********** наркоман в Украине,оккупацию Крыма армией соседнего государство.Да это все какой то плохой сон.В 2001 году вопрос про врага Россию,вызвал смех среди будущих офицеров.Хотя и полковник предупреждал про это еще тогда,что зря дескать смеетесь.

надо было сперва на камеру снять как эта падла извиняется перед народом Украины - все таки у чеченцев есть хорошие и полезные традиции.
ну а потом уже отпиздить

Не а , сугубо о твоём досуге , предстаркуватый имбицил.

:рл:Только малолетняя *****асня, такая, как ты пытается асоциировать моменты своего тяжёлого детства с кем-то другим!
Я тебя разочарую, в моём дворе нету столика, нету алкашей нету домино. Такой удел достаётся только "избранным",таким как ты.

Ну ты же сейчас смотришь за просиранием страны , Офшором Инкогнито и ничего страшного , два сапога партия регионов .

Можешь поконкретнее про просерание офшором? Конкретные ухудшения в 18-ом по сравнению с 14-ым??

Вся история Украины это история того, как руководство предаёт одого сюзерена, чтобы стать вассалом другого и после этого получает неиллюзорных ****юлей от предыдущего хозяина.
Именно так сейчас и произошло.
Как твоя любовь к путину может изменить эту тенденцию?? Или ты признаешь только одного хозяина??

Вот читаю все и думаю :А как собственно мы собираемся возвращать Крым ??? Ведь вернув его ,то есть Крым вернуться и такие как на фото в начале темы ! Что с ними всеми делать???

Предсказать войну с ****ой мог только самый ********** наркоман в Украине,оккупацию Крыма армией соседнего государство.Да это все какой то плохой сон.В 2001 году вопрос про врага Россию,вызвал смех среди будущих офицеров.Хотя и полковник предупреждал про это еще тогда,что зря дескать смеетесь.

Дааа, отакої, напевно і презерватива Машкова не було і Тузлівської провокації. Невже всі такі дурні і ніхто не розумів чому, автономна республіка Крим а не Кримська область України.:рл:

Какое будущее я ожидал? Примерное такое же как у Беларуси - ещё бОльшая интеграция в экономику России, зависимая от России внешняя и внутренная политика, вступление в Таможенный Союз и Евразэс.
К сожалению, этого уже не произойдет. Но я ни секунды не сомневаюсь, что именно это было бы лучшим сценарием развития моей страны.
Вся история Украины это история того, как руководство предаёт одого сюзерена, чтобы стать вассалом другого и после этого получает неиллюзорных ****юлей от предыдущего хозяина.
Именно так сейчас и произошло.

Тогда бы наши войска сегодня бомбили Сирию например.От сегодняшней ****и надо уходить.

Зачем переходить на личности , ёж ты вывернутый на изнанку , не пытайся умничать тебе это не идёт да и не получается это у тебя , и старайся писать или на украинском или на русском или на другом языке , а то твоё это деревенское наречие разит хлевом.

Так зачем, гришь, переходить на личности? (похлопывая по щечке)

Дааа, отакої, напевно і презерватива Машкова не було і Тузлівської провокації. Невже всі такі дурні і ніхто не розумів чому, автономна республіка Крим а не Кримська область України.:рл:

В Крыму была армия,партнеры обещали помощь в случае войны.

Ты смеешься?!
Не понимать, что после евроинтеграции и вектора в Нато будет война с ****ой мог только ******. К большому сожалению, мои посты потерли излишне ретивые админы. Когда на ХФ ещё были группы - я был огранизатором самой многочисленной. Называлась она "клуб противников Украинизации" и мы задолго до евромайдана обсуждали сценарии войны и я писал именно о фейковом "освобождении" Крыма, Луганска и Донецка.

Существовала бы группа - дал бы ссылки. Год примерно 2011.

Может где то и были такие мысли,но это все равно что сказать что к нам летят марсиане,потому что на Марсе увидели что то напоминающее голову.

Зачем переходить на личности , ёж ты вывернутый на изнанку , не пытайся умничать тебе это не идёт да и не получается это у тебя , и старайся писать или на украинском или на русском или на другом языке , а то твоё это деревенское наречие разит хлевом.

Не корч із себе інтелектуала то не твоє... Тим більш завезеного.:нудно:

Назад
Зверху Знизу