Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поднял руку на Украину: Вандала, который разгромил мемориал Небесной сотни, жестоко избили

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
2014 - ВВП Украины ~133 млрд долларов
2017 - ВВП Украины ~95 млрд долларов
И чё в РФ тоже ВВП упал и доллар уже не по 30 руб, но это ж не влияет на твою любовь к царю?

А мезальянс с ЕС это полный и тотальный ****ец и ситуация будет усугубляться. Можно растекаться мыслею по древу и указывать конкретные отрасли, которые погибли (и скоро погибнут) безвозвратно, но тут аудитория не алё.
Такую же хрень рос. пропаганда втирала про Прибалтику и Польшу.. :D

Яка армія, та яку знищували, як би ти бував у Криму у військах то таке не писав би...

Военные с Крыма участвовали в боях в Донецке,так что не надо тут вешать на всех черную метку.

Какое будущее я ожидал? Примерное такое же как у Беларуси - ещё бОльшая интеграция в экономику России, зависимая от России внешняя и внутренная политика, вступление в Таможенный Союз и Евразэс.
К сожалению, этого уже не произойдет. Но я ни секунды не сомневаюсь, что именно это было бы лучшим сценарием развития моей страны.
Вся история Украины это история того, как руководство предаёт одого сюзерена, чтобы стать вассалом другого и после этого получает неиллюзорных ****юлей от предыдущего хозяина.
Именно так сейчас и произошло.

С *****станом напевно інтегруватись можливо тільки як Чечня, коли *****и платять данину-контрибуцію за знищених чеченців. Чи ми готові на такі жертви?

Ты решил перевести то что я тебе написал на свой кугутский, здорово это у тебя получается.

Якщо ти моральний злидень, це зовсім не моя проблема а тільки твоя, та тих хто поряд з тобою та терпить твою присутність.

Ты понимаешь разницу между аналитиком и предсказателем?
Кстати, есть такой аналитический (выучи это слово, грузчик) доклад - World in 2020
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опубликован он в 2004-м ЦРУ - почитай, если клепок хватает об Украине.

- 2001 г. Тоже ЦРУ.
и согласно ему, к 2020 в Украине должно быть не более 30 млн человек.
Едрить аналитик :рл: Поэтому мы в твоих мечтах, должны были бомбить Сирию вместе с путиным, что бы эта доктрина таки оправдалась?

Прибалтика - ссаное провинциальное вымирающее ****о, где остаются одни ***** и выкорчевали всю промышленность. Этого хочешь для Украины?
В таежном созе мы бы и до такого уровня не дошли - феодал себя перепрыгнуть не даст, а сам от прибалтов отстает.. Так что для начала, хотя-бы так, тем более слушая *****ов - хуже то нам уже некуда.. :D

Ты понимаешь разницу между аналитиком и предсказателем?
Кстати, есть такой аналитический (выучи это слово, грузчик) доклад - World in 2020

Опубликован он в 2004-м ЦРУ - почитай, если клепок хватает об Украине.

- 2001 г. Тоже ЦРУ.
и согласно ему, к 2020 в Украине должно быть не более 30 млн человек.

Ты правда веришь что доклад ЦРУ может сопровождаться юмористическими картинками?

Повторюсь, гораздо лучше и выгоднее было бы сдать часть суверинетета ****е, чем США и ЕС. Главная проблема Украины во все века была одна - продавалась не тем и не тогда, когда нужно. Многовекторность, епта :рл:

Ты можешь хоть на коленях к ним ползти,но другим не рассказывай что им было бы лучше.Тут одни такие то же кричат,что деды лохи,надо было немцам сдаваться,пили бы немецкое пиво.Всегда сдавшие часть своего суверенитета теряли его полностью,потому что победителю этого всегда мало.

Если бы мы были б в НАТО, то точно так же бомбили бы Сирию.
А по поводу Сирии - это изначально ****нул последний *** про бомбежки. Беларусь бомбит Сирию?

Повторюсь, гораздо лучше и выгоднее было бы сдать часть суверинетета ****е, чем США и ЕС. Главная проблема Украины во все века была одна - продавалась не тем и не тогда, когда нужно. Многовекторность, епта :рл:

Полагаешь ОРДЛО выгодно торгануло суверенитетом??

Не отмазывайся ,как говорится свинья лужу найдёт , так что ты вполне можешь шнырить по соседним дворам , а то и по районам . Так что не отвлекайся , твой удел сидеть под столом .

Мой удел, *****очек, проводить досуг с семьёй!
А по дворам и районам шнырят только ****и в виде тебя!

Про каких порохоботов я ляпнул , ты меня с кем-то попутал . Почему ты все время пытаешься навязать кому-то мужеложтво , можно подумать на тебя , что ты латентный .

Бабах. А ведь ниче не предвещало. Клюнул.

Я таких даунов и в грузчики даже не беру... Они не поймут какой ящик на складе взять. Домен во второй ссылке видишь? (погугли что такое домен, на всякий случай).

Твои ссылки напоминают книжки которые баптисты раздают,там такие же картинки.

Полагаю, что ОРДЛО и Крым - наказание нам за то, что мы не выгодно торганули суверинететом.
А где гарантии, что вся Украина не станет одним большим ордло, ты веришь в договороспособность гэбнявой ****и??

. Я не считаю нужным держаться за подобную государственность, если она ничего хорошего априори не приносит.
Дремучее "гасло" - абы воля это удел тупых люмпенов.

Пусть я буду старомодным тупым люмпеном,но жить в другом государстве я не хочу,даже если там корыто больше.

Вопрос состоит в одном простом слове - ВЫГОДА.
В какой республике СССР была самая развитая промышленность?
Где построили максимальное число АЭС на душу населения?
Где была проведена (зверскими, нечеловеческими, но проведена) наиболее интенсивная индстриализация? Ты знаешь ответ - это Украина.

Украина-вассал России выгодна ей не в качестве пустыни, но на уровне своей же неплохой провинции.
Украина-вассал ЕС выгодна как источник белых мигрантов (бо арабы уже *******), природных ресурсов и место, куда можно спихнуть производства с малой маржой и добавленной стоимостью.

Засим спокойной ночи!

Страшно жить с людьми,которые готовы продать самое ценное что у нас есть, за место себе у корыта.

Ты путаешь , нары обколотые и сливорезы опухшие, это не семья не тешь себя иллюзиями, семья это нечто другое и к твоим дружкам и подругам это слово не имеет никакого отношения , так что сиди под столом и не вякай , а то получиш от кентюхи бутылкой по макушке.

Так ты оказывается уже сидявый!

Пошёл на *** петушара *********!!!:відстій:

Вкладення

• PiJxtiLIsJE.webp
    PiJxtiLIsJE.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 123
Назад
Зверху Знизу