Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подлый залёт

:іржач:отэто дебатыыыы...сутра было усе спокойнее намного

как это Он не должен хотеть детей? так Она ещё убеждать должна?
Вы считаете из такого мужчины, которого убеждали в том, что ему нужен ребёнок, получится хороший отец? не думаю
не, тося, тебе нельзя замуш. ты довбана эгоистична истеричка. не могёшь вразуметь шо окромя твого, одурманеного гормонами моска, есть еще партнер и на волне сией фееричной мысли заведя дытыну ты стаешь причиной того шо у дытыны батька небуде. отак

отэто дебатыыыы...сутра было усе спокойнее намного
шо ты скажешь, как доблесный бурундук ХФ?

как это Он не должен хотеть детей?:eek: так Она ещё убеждать должна?:)
Вы считаете из такого мужчины, которого убеждали в том, что ему нужен ребёнок, получится хороший отец? не думаю:(

поверьте, не все мужикам ******ь на возраст своей половинки и не все думают только о себе. я понимаю, что мир нынче перевёрнутый, но не смотря на всё это, адекватные ещё остались;)

Не должен. И, представьте, должна.
Мужик, который хочет иметь детей - это самая большая нелепость. Детей хотят иметь женщины.
А хороший или нет получится отец - зависит от массы обстоятельств. Я, например, знаю великолепных, замечательных отцов, которые были категорически против детей и (один требовал аборта вплоть до момента рождения). Сейчас души не чают в детках. Не все живут вместе с мамами детей, но это как раз не важно. Хороший отец и хороший семьянин - далеко не одно и то же.

А вообще - если девушка очень-очень хочет детей, но при этом не может убедить своего мужчину в том, что это для нее важно, и шантажирует возрастом или еще чем, - то у нее явные проблемы с головой, или с гормонами, - и её надо лечить.

FZC_7dAsvLw

вот ответ :D бугага

Раз , уж так получилось. ... Ребёнок ведь не виноват. Дети это цветы жизни. И не нужно на барышню лить грязь .. мы же не знаем вторую сторону медали.

а если барышня потом захочет второго? третьего? шестого ребенка?

ЗЫ. Капец у вас свободного времени - весь день в этой теме висите.

рожать, воспитывать своего ребенка, и все

Я тут подумала и решила добавить. Если этот "папа" вошкался с подлой девушко без любви и с презервативами, то даже в отдаленной перспективе верится с трудом в то, что хоть какая-то из леди станет для него не подлой ))) Можно подумать, он надеялсо что любящая неподлая девушка должна давать ему в презервативах, проверяя их на прочность предварительно, и не посягать на его право оставаться свободным в выборе будущей матери своих детей (но ее, подлой, в качестве таковой он даже не рассматривал, и ваще - раз она ЕМУ дала, то никакая она не порядочная, а просто пилять и исключительно не подходит на святую роль матери его детей) кабелЕм.

ггг... Мысль выразила - ни дать, ни взять объективно.

Он вряд ли когда-нибудь соберется стать папой и самостоятельно с полной сознательностью и ответственностью захочет "обзавестись" детьми... Это для него какой-то страх и лишение его ЭГО, отказ от гульбасной жизни и прочих свобод и удовольствий. Он на такое не пойдет и в личной жизни будет постоянно испытывать трудности, питать подозрения и переживания негативные по отношению ко всем своим партнершам. Выход один: если уже ложишься с кем-то, то доверяй и на презервативы не полагайся. Если не доверяешь человеку, то *********** не спасет не только от беременности, но и от еще худших бед, поэтому лучше не ложись с ними совсем. Открою маленькую тайну: каждая женщина рано или поздно, сознательно или бессознательно, ведет себя так, чтобы продолжить человеческий род. Она потом может страдать о содеянном, испытывать лишения и трудности, но природные инстинкты заставляют ее беременеть. Этим они и опасны - коварные, лживые, подлые Женщины, ваши мамы, сестры, жены и дочери )))

Холодный расчет - это особенность мужского мышления, женский мозг более подвластен чувствам и эмоциям. Посмотрите фильм "Роковое влечение" (недавно шел по ТВ) - там эта психанутая Алекс, подгулявшая с чужим мужем, подло залетела и всеми инстинктами была (с)ведома с ума (это биологическая природная закономерность привела ее к психозу, женские гормоны, женская природа вела ее к соитию с мужчиной ради продолжения потомства, она вела борьбу за создание семьи). Самое обидное в этом фильме, что в борьбе победил не мужчина, а вторая
женщина - его законная жена. Меня просто поразило, что она в борьбе за свою семью взяла грех на душу, убив психическую соперницу.То-есть мужики вообще в вопросах семьи мне кажутся такими пассивными, что капец :-(

Останнє редагування:
Все женщины должны знать правду: мужика детьми не привяжешь. Многие это знают и все-равно решают беременеть и рожать. И я такими женщинами, родившими и воспитавшими в одиночестве, просто восхищаюсь!

Я тут подумала и решила добавить. Если этот "папа" вошкался с подлой девушко без любви и с презервативами, то даже в отдаленной перспективе верится с трудом в то, что хоть какая-то из леди станет для него не подлой ))) Можно подумать, он надеялсо что любящая неподлая девушка должна давать ему в презервативах, проверяя их на прочность предварительно, и не посягать на его право оставаться свободным в выборе будущей матери своих детей (но ее, подлой, в качестве таковой он даже не рассматривал, и ваще - раз она ЕМУ дала, то никакая она не порядочная, а просто пилять и исключительно не подходит на святую роль матери его детей) кабелЕм.

ггг... Мысль выразила - ни дать, ни взять объективно.
а тут где-то была мысль?
а то слов много. по отдельности вроде они понятные, а из того, что получилось - мысли не получается сложить. я пробовал даже задом наперед прочесть
таже фигня.
Он вряд ли когда-нибудь соберется стать папой и самостоятельно с полной сознательностью и ответственностью захочет "обзавестись" детьми... Это для него какой-то страх и лишение его ЭГО, отказ от гульбасной жизни и прочих свобод и удовольствий. Он на такое не пойдет и в личной жизни будет постоянно испытывать трудности, питать подозрения и переживания негативные по отношению ко всем своим партнершам. Выход один: если уже ложишься с кем-то, то доверяй и на презервативы не полагайся.
т.е. боящемося, озабоченному ЭГО, гулящему, бухающему невротику заниматься ****ом надо исключительно без презервативов.
ок. мысль понятна
Открою маленькую тайну: каждая женщина рано или поздно, сознательно или бессознательно, ведет себя так, чтобы продолжить человеческий род. Она потом может страдать о содеянном, испытывать лишения и трудности, но природные инстинкты заставляют ее беременеть. Этим они и опасны - коварные, лживые, подлые Женщины, ваши мамы, сестры, жены и дочери )))
о как
я всю жизнь думал, что беременеть женщин заставляют *****отозоиды, добравшиеся до яцеклетки при овуляции
а тут вона оно как.
от инстинктов беременеют.
понемаю, понемаю.
Холодный расчет - это особенность мужского мышления, женский мозг более подвластен чувствам и эмоциям. Посмотрите фильм "Роковое влечение" (недавно шел по ТВ) - там эта психанутая Алекс, подгулявшая с чужим мужем, подло залетела и всеми инстинктами была (с)ведома с ума (это биологическая природная закономерность привела ее к психозу, женские гормоны, женская природа вела ее к соитию с мужчиной ради продолжения потомства, она вела борьбу за создание семьи). Самое обидное в этом фильме, что в борьбе победил не мужчина, а вторая
женщина - его законная жена. Меня просто поразило, что она в борьбе за свою семью взяла грех на душу, убив психическую соперницу.То-есть мужики вообще в вопросах семьи мне кажутся такими пассивными, что капец :-(

а что показывали в 100500 серии просто марии, а то я как-то не смотрел
перескажи тут тоже

Назад
Зверху Знизу