Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подлый залёт

да ты же *****
обычная распутная девка
настоящая женщина даже с любимым мужем не должна хотеть ****а
надо стрелять как снайпер: один **** - один ребенок

вчера девственница - завтра мама

:D

Такую картину мира я бы постеснялась озвучивать, будь она моей. Но, в принципе, для тебя она вполне достаточна, чтобы не расслабляться и не перекладывать ответственность на баб за свои поебеньки.
Во избежание сюрпризов.

скучно
где напор, где экспрессия?

Да, у мну и вопросец в тему созрел :D

Мне только твоя фраза не понятна, как это не хотел ребенка именно от этой женщины, а зачем тогда мужчина с ней жил?

А совместное проживание имеет своей целью исключительно обзаведение потомством?

*робко* А если мне ****а надо ради ****а, а не ради денег, детей или самоутверждения, то я не женщина? *пошла убиваться об стену*

если тебе ****а надо ради ****а, и ты мамой клянесся подло не залетать, то какой с тебя спрос в контексте данной темы?

скучно
где напор, где экспрессия?

Ты думал, я в ответ матами разражусь?
Не, у меня настроение не срачное.
Может быть, в другой раз, и то не обещаю.

это исключительно дань традиции
это не должно приносить радости и выгоды
должно быть мерзко, тяжело, надо ****ься друг с другом, с родственниками, соседями.
заводить нелюбимых детей невовремя, чтобы болели, орали, били стеклаи поджигали всё в доме
в общем не расслаблядься и ***ь как все

если тебе ****а надо ради ****а, и ты мамой клянесся подло не залетать, то какой с тебя спрос в контексте данной темы?

Ну кагбе утверждение было безоговорочное, типа есть разница, и все тут. У всех и всегда. По крайней мере мне оно именно таким показалось.

Ты думал, я в ответ матами разражусь?
Не, у меня настроение не срачное.
Может быть, в другой раз, и то не обещаю.

фу пазор
шо, седня ночью таки заплатили тебе за ****, и ты с утра добрая?

Блин смешно читать. Да практически ни один мужик не хочет детей, пока они у него не появятся. Тк высокий уровень тестостерона, делающий зачатие более вероятным, отнюдь не способствует отцовским инстинктам.
И наоборот, чувство любви к потомству снижает уровень тестостерона, делая мужчину менее привлекательным как производителя.
Потому желание женщины иметь детей не должно слишком сильно опираться на сиюминутное мнение по этому поводу будущего отца. С другой стороны, девушка должна понимать, что если она забеременела намеренно вопреки желаниям партнера, то этот самый партнер имеет право прекратить с ней отношения. Хотя его обязанности по отношению к будущему потомству никто не отменит.
Потому думать "наперед и головой" должны оба, и оба должны быть готовы к неожиданностям и всем вытекающим.

Да, у мну и вопросец в тему созрел :D
Давай еще сформулируем "абсолютно все женщины залетают подло".
обобщать, так обобщать, чего уж там.

это исключительно дань традиции
это не должно приносить радости и выгоды
должно быть мерзко, тяжело, надо ****ься друг с другом6 с родственниками, соседями. в общем не расслаблядься и ***ь как все

Такое ощущение, что да. И "остепениться" означает именно это в большинстве случаев.
Скучно, скучно...

Давай еще сформулируем "абсолютно все женщины залетают подло".
обобщать, так обобщать, чего уж там.

Ну так это же не я обобщала, а ты вроде как.

Потому думать "наперед и головой" должны оба, и оба должны быть готовы к неожиданностям и всем вытекающим.

т/е/ всегда надо быть готовым, что девушка, которой стало скучно, и которая осознала, что максимум, что она сможет добиться в жызни - родить забеременеет вопреки договоренности и предохранению?

Такое ощущение, что да. И "остепениться" означает именно это в большинстве случаев.
Скучно, скучно...

ну так, дед так жил, родители так жили, и я так жить буду. чо.
тут так принято

Ты решил найти объяснение, понятное в твоей системе координат?

чобля?

кст, недалаче от большого каньона крыма гора есть. орлиный залет... символично...

Не дай боже от меня залетишь:диявол:, расстреляю:увага:..:D
мечтать не вредна...;):D

Я вот как раз об этом и грю... От каково даме в такой ситуации?? Наверно ж мало приятного, да?? Так шо ж с мужиками так поступаете???

я пока так ни с кем не поступила...так что ненадо тут ЛяЛя:іржач:

т/е/ всегда надо быть готовым, что девушка, которой стало скучно, и которая осознала, что максимум, что она сможет добиться в жызни - родить забеременеет вопреки договоренности и предохранению?

конечно надо быть готовым. Потому что желание иметь детей во многом объясняется гормональным фоном женщины. Или это для Вас секрет?
Честно говоря, я не стала бы заводить отношений с мужчиной, который считает, что предохранение - это забота женщины. Сей претендент отпал бы на ранней стадии знакомства как незаслуживающий потраченного на него времени.
Ну а если уж случилось забеременеть - то и понятно, с кого спрос.
Если мужик отвергает свою ответственность за произошедшее - то туда ему и дорога, хорошо, что отсеялся сейчас, а не когда отрывать от сердца болезненно.
Потому как ответственность - это имхо вообще самое важное качество в мужике.
А обиды на "вопреки договоренности" - это детский лепет. Если договоренность основана на интересах только одного партнера, полностью игнорируя интересы другого - значит такая договоренность липовая.

конечно надо быть готовым. Потому что желание иметь детей во многом объясняется гормональным фоном женщины. Или это для Вас секрет?
Честно говоря, я не стала бы заводить отношений с мужчиной, который считает, что предохранение - это забота женщины. Сей претендент отпал бы на ранней стадии знакомства как незаслуживающий потраченного на него времени.
Ну а если уж случилось забеременеть - то и понятно, с кого спрос.
Если мужик отвергает свою ответственность за произошедшее - то туда ему и дорога, хорошо, что отсеялся сейчас, а не когда отрывать от сердца болезненно.
А обиды на "вопреки договоренности" - это детский лепет. Если договоренность основана на интересах только одного партнера, полностью игнорируя интересы другого - значит такая договоренность липовая.

а какие заботы у женщины?;)

[/QUOTE]
конечно надо быть готовым.
ок, принимаем картину мира, что *****асы в плохом смысле слова, везде. даже дома.
Потому что желание иметь детей во многом объясняется гормональным фоном женщины. Или это для Вас секрет?
не секрет
только же тут в теме женщины обижаются и губы дуют, когда им говоришь, что они ****ой думают.
какая у мужика ответственность за то, что женщина испортила средство предохранения (не останавливаемся на конкретном методе)
и в данном случае ваш вариант "ответственность" - это не зависимо от того, как и что и куда, но теперь ты должен-должен-должен ?

если кто-то согласился на договоренность с ущербом для своей жизни - то кто тут ****?
кто мешает после начала таких договоренностей собрать вещи и уйти к человеку, у которого такие же планы на жизнь как у тебя?

Во время ****а? одна единственная - получить максимум удовольствия.

ну так
любишь катаццо - люби и саночки возить

хочешь максимум удовольствия - геморройся потом сама с детьми.
всё ж укладывается в ваш паттерн

Назад
Зверху Знизу