Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подлый залёт

а ты башку включи. По сути для женщины дети главнее всего (любовь, морковь это так чтоб не скучно было). А тут ситуация такая ему 30 ей 27 через год другой ей прийдет борода - забеременеть с каждым годом все более и более не реально (если до этого не рожала). И вот ему 35 ей 32, он покупает себе мот и находит помоложе лет 20, а эту кидает (нафиг тебе старый шкаф). Имеем: бабенция в годах, без детей - вот это сцена!!!! поверь я таких бабенций очень много знаю штук 20 точно! А подлость мой друг именно в том что человеку 30 он живет с женщиной у которой выходит время - эта подлость! И не надо мне говорить про чудеса медицыны их НЕТ! Я бы на месте этого мужика если б не хотел детей бросил ее к херам! Не хочет детей значит не любит - это аксиома! А бабам посоветую рожать как можна в раннем возрасте! так у вас есть шанс не остатся одной если родила до 23 то если выбор оказался неудачным можите еще кого то себе найти даже с ребенком, а после 30 ла даже без детей вы никому не нужны разве что альфонца найти, ну это при условии что есть бабло. Простите но правда жестокая.((

Эх ты ж..Старая советская школа. Совок из вас не выбить.
Нет никакой медицинской аргументации тому, что в 30 родить сложнее, чем в 20. Знаю таких, кто не беременел до 35 - оказалось биологическая несовместимость (3 случая). Как ни печально, поменяли партнеров - и у всех дети

Эх ты ж..Старая советская школа. Совок из вас не выбить.
Нет никакой медицинской аргументации тому, что в 30 родить сложнее, чем в 20. Знаю таких, кто не беременел до 35 - оказалось биологическая несовместимость (3 случая). Как ни печально, поменяли партнеров - и у всех дети
я к совку непричастен! застал слишком маленьким, ты статистику посмотри. После 30 ки (если до этого не рожали 8-12%) и вес деток снижен, а это возможные болезни. Так что если ты женщина тебе за 30 и ты еще не рожала - то шанс завести ребенка один к десяти!! и 30% вероятность что ребенок будет с сниженным весом! Организм неспособный к размножению перестает привлекать противоположный пол. Вот почему женщины после 30 (я бы сказал 28 перелом) резко теряют в красоте от этого в какой то мере застрахованы те женщины которые уже рожали (если их репродуктивные способности не нарушены). Природу не обманишь, а если тебе кажется что ты ее обманул - это значит что ты самый большой *****!

Организм неспособный к размножению перестает привлекать противоположный пол. Вот почему женщины после 30 (я бы сказал 28 перелом) резко теряют в красоте
оказывается..))
вы помедленнее, я записую (с) :)
а, обманЕшь. природу - не обманЕшь. ;)

Ну если для женщины аргумент. что в Кении кто то родил в 50, тогда я сдаюсь.
тю. :D
аргумент - еще раз - фертильный возраст: способность зачать/выносить/родить.
фсё.
больше у природы никаких аргументов нет.
этот - самый железобетонный. :)

Эх ты ж..Старая советская школа. Совок
да эт не совок)), это родимые пятна аграрного общества))

Как же люди вообще детей рожали в 90-е при тотальной нищете? А справедливо ли приводить детей в этот мир с ужасающей экологической ситуацией?
У этих людей есть возможность покинуть страну, если уж совсем припечет.
Никакой стабильности в обозримом будушем этой стране не светит, и наш сосед будет держать Украину на `пороге войны` еще много лет, а у женщины проблемы с женским здоровьем, ждать столько чревато для неё бесплодием. Для большинства женщин это катастрофа.

Всё совершенно верно. Заводить здесь детей категорически нельзя. Только в нормальной стабильной стране с хорошей экологией и медициной и в нормальном обществе.

Останнє редагування:
оказывается..))
вы помедленнее, я записую (с)
а, обманЕшь. природу - не обманЕшь.
я не пытаюсь обидеть женщин! Я просто считаю что мужчина о котором идет речь в шапке темы - это безответный эгоист пытающийся преподнести факты таким образом чтобы оправдать себя и свою трусость. Но женщины которые делают такой выбор возможно и заслуживают сочувствия, но все таки они сами виноваты! А за любое решение придется платить и платить сполна. Можете не записывать.))

Ну большинство женщин все таки стремятся родить вовремя, в идеале до 30.

это не так. я же говорю, что совок...
многие карьеру на первое место ставят. я не говорю, что это правильно, но это есть

После 30 ки (если до этого не рожали 8-12%) и вес деток снижен, а это возможные болезни.

ну давай статистику....****. только официальную. я повитухам не верю

Так что если ты женщина тебе за 30 и ты еще не рожала - то шанс завести ребенка один к десяти!! и 30% вероятность что ребенок будет с сниженным весом! О

спасибо за ценную информацию! Вы кто по профессии? а то мне гинекологи тут подсказывают, чтоб вы не лезли не в свое...

да эт не совок)), это родимые пятна аграрного общества))
а вы судя по всему родимые пятна интеллигенции.) ***** всегда мнит себя интеллигентом. Что ж простите если обидел! не я начал.

Организм неспособный к размножению перестает привлекать противоположный пол.

это вмемориз....а как другой организм понимает, какой неспособный, а какой способный? ну если не налицо 70 лет?

Вот почему женщины после 30 (я бы сказал 28 перелом) резко теряют в красоте

скажите честно, Вы - *****? просто я уже не понимаю, к чему я тут распинаюсь. любой организм, и мужской и женский, если речь о человеческой особи, растет в среднем до 25-ти, а потом стареет. до 30-ти это не сильно заметно, потому что постепенно стареет, а чем дальше - тем больше видно. а с деторождением это никак не связано, если не ранний климакс и беда с гормональным фоном.
В среднем женщина способна забеременеть и родить до 50-ти лет

гугл тебе в помощь.

Таки *****.... Это твое бредовое утверждение. ты его и подтверждай.

резко теряют в красоте от этого в какой то мере застрахованы те женщины которые уже рожали (если их репродуктивные способности не нарушены).

твою ж мать....:рл: русские народные приметы

(я бы сказал 28 перелом)

28 лет, 3 месяца и 4 дня, если быть точным

Природу не обманишь, а если тебе кажется что ты ее обманул - это значит что ты самый большой *****!

еще один вмемориз...Это к чему?

О чем вы тут спорите? О том что способность самки человека забеременеть выносить и родить здорового ребенка с возрастом только ухудшается? И что кто то доказал обратное? Или единичные случаи успешных эко у 50 летних ненормальный теток где-то стали нормой?

Товарищ Косолано прав. Чем старше женщина тем меньше шансов. А конкретно в возрасте от 35 лет меньше на 25- 45 процентов.

О чем вы тут спорите? О том что способность самки человека забеременеть выносить и родить здорового ребенка с возрастом только ухудшается? И что кто то доказал обратное? Или единичные случаи успешных эко у 50 летних ненормальный теток где-то стали нормой?

Товарищ Косолано прав. Чем старше женщина тем меньше шансов. А конкретно в возрасте от 35 лет меньше на 25- 45 процентов.

нет! ты не поняла....с 28 лет падает в 10 раз!

Назад
Зверху Знизу