а ты башку включи. По сути для женщины дети главнее всего (любовь, морковь это так чтоб не скучно было). А тут ситуация такая ему 30 ей 27 через год другой ей прийдет борода - забеременеть с каждым годом все более и более не реально (если до этого не рожала). И вот ему 35 ей 32, он покупает себе мот и находит помоложе лет 20, а эту кидает (нафиг тебе старый шкаф). Имеем: бабенция в годах, без детей - вот это сцена!!!! поверь я таких бабенций очень много знаю штук 20 точно! А подлость мой друг именно в том что человеку 30 он живет с женщиной у которой выходит время - эта подлость! И не надо мне говорить про чудеса медицыны их НЕТ! Я бы на месте этого мужика если б не хотел детей бросил ее к херам! Не хочет детей значит не любит - это аксиома! А бабам посоветую рожать как можна в раннем возрасте! так у вас есть шанс не остатся одной если родила до 23 то если выбор оказался неудачным можите еще кого то себе найти даже с ребенком, а после 30 ла даже без детей вы никому не нужны разве что альфонца найти, ну это при условии что есть бабло. Простите но правда жестокая.((
Эх ты ж..Старая советская школа. Совок из вас не выбить.
Нет никакой медицинской аргументации тому, что в 30 родить сложнее, чем в 20. Знаю таких, кто не беременел до 35 - оказалось биологическая несовместимость (3 случая). Как ни печально, поменяли партнеров - и у всех дети