- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Эт как по вашему?? если не секрет..
вы не по адресу спрашиваете, я не мужчина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Эт как по вашему?? если не секрет..
вы не по адресу спрашиваете, я не мужчина
Так я ж не спорю... уточним - Как по вашему должен поступить мужчина в данном случае???
Какой из вариантов вам приемлем более??но вы знаете что вариата грубо говоря 2. Либо он уходит, либо он живет с ней и воспитывает ребенка....
Какой из вариантов вам приемлем более??
А при чем тут совесть, если она хочет и уже забеременела? Ну совесть нечиста и что? Делать аборт? Но она хочет этого ребенка и она родит его для себя в свои 27....и пардон, товарищи, вы в курсе что после 30 лет трудновасто рожать первого ребенка? А экология? А условия труда, жизни? Она захотела, она получила ей и отвечать за ребенка....а мужчина сделает то, что посчитает нужным, по своей совести.
Я ответила по пунктам на вопрос автора темы. вопросы, которые задаете вы мне- личные и немного мне непонятны, почему вы решили вообще мне задать их..... я не хочу примерять на себя судьбу этой женщины! Вы ей задайте этот вопрос, если ответ на него решит что-то для вас.
угу
тока вот 95% в это время вспоминают о загсе, если ещё нет, и о тысячах нефти в смысле ДОЛЖЕН, если уже загз был
вы эти 95 % ? от куда вы знаете , что вспоминают другие?
Про уходящего мужчину вам видней, вы мужчина, я женщина!
настолько нетехнично сливать на таких простых вопросах
позор позор
сливать в чем? в том что я не могу ответить за мужчину? Мужчина, вы уже ответить сами за себя не можете, выразить свою точку зрения???вам бабское мнение нужно по поводу того "что делать, если она залетела?" ...позор вам!
А при чем тут совесть, если она хочет и уже забеременела? Ну совесть нечиста и что? Делать аборт? Но она хочет этого ребенка и она родит его для себя в свои 27....и пардон, товарищи, вы в курсе что после 30 лет трудновасто рожать первого ребенка? А экология? А условия труда, жизни? Она захотела, она получила ей и отвечать за ребенка....а мужчина сделает то, что посчитает нужным, по своей совести.
омг
вы читать не умеете. и даже не задумались, а всё ли я прочла? раз уже наводящие вопросы пошли...
но нет...
лолшто?
типа нищеброд с десятком детей от разных матерей - это до пиздеца котируется?
я ответила на вопросы 1.2.3....отстаньте вы от меня,мужчина
я ответила " по совести" ! но вы знаете что вариата грубо говоря 2. Либо он уходит, либо он живет с ней и воспитывает ребенка....
оторвись от интернета и своих принципов на время - посмотри что происходит.
Ну конечно же, и от отца ребенка ей ничегошеньки не надо!!! А почему тогда сразу же пиздует в суд подавать на алименты, если сама в ответе за ребенка?
Ну да, ну дасогласна
а как поступит мужчина - это действительно на его совести. Дама выбор сделала. Мужик теперь также вправе сделать выбор. Выберет семью - его счастье.
Выберет свободу - счастье дамы. Лучше сразу расстаться с таким "папашей", чем трепать несколько лет себе нервы, а потом развестись со скандалом.
Если люди любят друг друга, они найдут способ уладить мирно вопрос с рождением ребенка. У мужика в любом случае нет морального права отказывать женщине в праве родить ребенка и заставлять ее сделать аборт. Хочет - пусть рожает. От него в данном случае зависит исключительно выбрать будет он продолжать с ней жить или нет.
Наверное, потому что не ветром надуло. И у ребенка есть и мать, и отец, при этом родители не обязаны проживать вместе. Вот только с таким негативным подходом, вы просто снимаете с себя всю ответственность. Это очень по-детски: я чашку не разбил, она сама упала и разбилась, а не потому что я здесь руками размахивал. Не хочешь детей- принимай соответствующие меры, не знаешь как-сходи к врачу, не хочешь к врачу- воздержание тебе поможет.
э, не не не. будте последовательныНаверное, потому что не ветром надуло.
А при чем тут совесть, если она хочет и уже забеременела? Ну совесть нечиста и что? Делать аборт? Но она хочет этого ребенка и она родит его для себя в свои 27.... Она захотела, она получила ей и отвечать за ребенка....
Мы все еще говорим о залете исключительно по желанию женщины? Тогда именно что ветром, ветром в тупой пустой голове женщины, которая как раз как маленький ребенок, захотела новую куклу, стащила ее с полки в магазине и требовательно взглядом вопрошает, ты оплатишь мне мое удовольствие. Головой думать надо, а не вагиной