Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подлый залёт

🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола презерватив, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот дура то). Ох уж эта женская коварность и подлость. Вот правда говорят: Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!
1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?

зы скопипастил

1. Ребенка любить, женщину срочно бросить(не бывает нормальных отношений, построенных на вранье. И вообще, как жить с человеком, которому не доверяешь?)

2. Поступок не только подлый, но и глупый. Хорошо женщине, плохо мужу и ребенку. Он (малыш) должен быть желанным двумя партнерами, тогда ему будет счастье.

3. Смотри пункты 1 и 2)

• 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
застрелится

мне в 26 тоже еще не понятно..а что тут такого? человек пока морально не готов брать на себя ответственность за новую жизнь, ограничивать себя в действиях или материальной возможности нет.
Я не хочу, чтоб ребенок стал для меня или моих родителей обузой, если мне захочется отдохнуть с друзьями; я не хочу, чтоб ребенок сказал - мама, я хочу это-это и это, а я думала, а останется ли у меня завтра на хлеб; да и в конце-концов, не у всех есть собственное жилье, где можно жить с малюткой.
Осознанное желание родить ребенка приходит в разном возрасте, но и нужно учитывать то, что это ваше решение и желание, и никто не обязан нянчить вашего ребенка пока вы спите, убираете или гуляете, и никто не обязан содержать вас! так что прежде чем забеременеть, нужно все учитывать.
И все же чаще всего дети рождаются, скажем так, "не вовремя": еще не закончен университет, нет хорошей работы, нет своей квартиры, не нагулялась (лся), мало денег и т.д., и т.п., но ничего страшного- любим своих деток больше всего на свете, растим, заботимся и считаем самым большим счастьем.:) Поступок девушки не очень умный, но может единственный правильный. Может в 30 лет она уже и не сможет родить? Все нужно делать вовремя. Пришла ей в голову такая мысль, получилось у нее забеременеть - значить так должно быть:пиво:

Останнє редагування:

1. Ребенка любить, женщину срочно бросить(не бывает нормальных отношений, построенных на вранье. И вообще, как жить с человеком, которому не доверяешь?)

2. Поступок не только подлый, но и глупый. Хорошо женщине, плохо мужу и ребенку. Он (малыш) должен быть желанным двумя партнерами, тогда ему будет счастье.

3. Смотри пункты 1 и 2)
Оглянитесь- большая часть семей состоит из матери и ребенка даже тогда, когда малыш был желанным двумя партнерами. Жизнь показывает, что любовь и забота папы - это вещь приходящая и уходящая. Многие мужчины хотят ребенка, а потом устают от этой ответственности и обязанностей и снова вперед на встречу новым приключениям. Мама сама со всем справится: вырастит, будет любить и за себя и за того парня:)
Ребенка- любить, женщину - на руках носить, может в его жизни больше не будет женщины, которая будет его так же любить. Ну, а если нет, то девушка ничего не потеряет, наоборот избавится от ненужного и приобретет самое большое счастье в жизни.

И все же чаще всего дети рождаются, скажем так, "не вовремя": еще не закончен университет, нет хорошей работы, нет своей квартиры, не нагулялась (лся), мало денег и т.д., и т.п., но ничего страшного- любим своих деток больше всего на свете, растим, заботимся и считаем самым большим счастьем.:) Поступок девушки не очень умный, но может единственный правильный. Может в 30 лет она уже и не сможет родить? Все нужно желать вовремя. Пришла ей в голову такая мысль, получилось у нее забеременеть - значить так должно быть:пиво:

Согласна. :) Хотя лучше, когда рождение ребенка - это совместное решение.

В 27 лет залететь с одной попытки через проколотый презерватив это не подлый залет, это по-истине, Дар Божий.

Понятно, что на вопрос "Любите ли вы детей" все мужчины отвечают "нет, но сам процесс..."

Если мужчина не планировал заводить потомство (хотя они никогда не планируют, даже будучи женатыми), он просто не осознает пока своего счастья. Если он категорически не воспринимает и в корне не согласен с тем, что у него могут быть дети - то это его большая психологическая проблема (какая-то ненормальность).

Мужчины и женщины изначально относятся к детям по разному, для нас женщин - это существо росшее в нас 9 месяцев. Мужчины же даже не всегда сразу осознают себя папами, некоторые в род зале вместе с любимой, а некоторые пока ляля не скажет "папа".
Из опыта моих знакомых девушек которым есть 27 и нет детей и семьи, это не подласть, это ОТЧАЕНЬЕ остаться одной, ведь если он не хочет от нее детей где гарантия, что завтро он не захочет бросить ее.
Конечно не чесно, гадко и ребенок узнав как его зачали, как вырастит, будет просто в шоке. Так не должно быть , это ненормально и по отношению к мужчине и к ребенку и к себе самой.

это ОТЧАЕНЬЕ остаться одной, ведь если он не хочет от нее детей где гарантия, что завтро он не захочет бросить ее.

Абалдеть, а дите значь гарантия типа, сто процентная...:D От уж дамы... Кто вам сиих бредней на уши то навешал..
Это клиника...;)

Конечно не чесно, гадко и ребенок узнав как его зачали, как вырастит, будет просто в шоке. Так не должно быть , это ненормально и по отношению к мужчине и к ребенку и к себе самой.
:іржач::іржач::іржач::іржач:А что, детям нужно рассказывать, как их зачали:eek:

Абалдеть, а дите значь гарантия типа, сто процентная...:D От уж дамы... Кто вам сиих бредней на уши то навешал.
Нет, не 100% но лучше жить ради ребенка, чем ради человека, который даже не хочет от нее этих самых детей иметь. Что это за отношения такие?- ему 30, а он все никак не остепениться? Он что хочет в будущем в первый класс вести свое чадо, когда 50 стукнет? Поверте в этом нет ничего хорошего, моему папе было когда я родилась 42 и в итоге мне пришлось с 16! Лет работать и учиться, потому что он уже был в не состоянии обеспечить меня настолько чтобы я могла просто учится в Выше и не о чем не задумываться (я не про машины, клубы и шмотки, а про даже банально проезд, ксероксы и обеды, ну и выглядеть надо тоже прилично)

Нет, не 100% но лучше жить ради ребенка, чем ради человека, который даже не хочет от нее этих самых детей иметь. Что это за отношения такие?- ему 30, а он все никак не остепениться? Он что хочет в будущем в первый класс вести свое чадо, когда 50 стукнет?

:рл:

Поверте в этом нет ничего хорошего, моему папе было когда я родилась 42 и в итоге мне пришлось с 16! Лет работать и учиться, потому что он уже был в не состоянии обеспечить меня настолько чтобы я могла просто учится в Выше и не о чем не задумываться (я не про машины, клубы и шмотки, а про даже банально проезд, ксероксы и обеды, ну и выглядеть надо тоже прилично)

Моему все это удалось (тоже было 42). И сейчас в свои 75 работает, занимается спортом и радуется жизни (тьфу-тьфу)

Причем тут возраст. Или вы думаете, что все молодые родители спобосны все выше перечисленное дать?

:рл:

Моему все это удалось (тоже было 42). И сейчас в свои 75 работает, занимается спортом и радуется жизни (тьфу-тьфу)

Причем тут возраст. Или вы думаете, что все молодые родители спобосны все выше перечисленное дать?

По крайней мере у них больше шансов

Нет, не 100% но лучше жить ради ребенка, чем ради человека, который даже не хочет от нее этих самых детей иметь. Что это за отношения такие?- ему 30, а он все никак не остепениться? Он что хочет в будущем в первый класс вести свое чадо, когда 50 стукнет? Поверте в этом нет ничего хорошего, моему папе было когда я родилась 42 и в итоге мне пришлось с 16! Лет работать и учиться, потому что он уже был в не состоянии обеспечить меня настолько чтобы я могла просто учится в Выше и не о чем не задумываться (я не про машины, клубы и шмотки, а про даже банально проезд, ксероксы и обеды, ну и выглядеть надо тоже прилично)

:рл::рл::рл:
Что это за отношения такие?- ему 30, а он все никак не остепениться? Он что хочет в будущем в первый класс вести свое чадо, когда 50 стукнет?
Прямэ пытання - А кто ты такая чтоб решать, остепеняться человеку аль нет?? Да и ваще, с какого херу ты решила, шо ты имеешь право принимать решение за кого то в таком весьма серьезном вопросе??

в итоге мне пришлось с 16! Лет работать и учиться,
И че?? Папашка у тя шоль крайний?? Ну пошла работать, чий не подвиг, хоть цену деньгам знаишь тепериче...

Назад
Зверху Знизу