Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот вспомнились ещё вымоченные в силитре газеты )))))))))))))))))

И это помню - но пленка имела максимальный кпд, с селитрой история была, два одноклассника намочили селитры и кинули в яму с листьями, дым повалил и ветром его начало сносить на вневедомственную охрану, менты их поймали - и дали лопаты типа тушите, вышло скверно листья тоже начали дымить, а тогда запретили палить листья. Потом ветер поменялся и начал эту вонь сносить на ж/дома, жильцы кому-то позвонили и приехали толи пожарные толи из исполкома и оштрафовали ментов - листья горели с селитрой полным ходом![]()

ооо, ещё вспомнились поджоги сухой травы возле гаражей![]()
тема " Ностальжи: каким гаденьким я был в детстве"![]()
Если намерение ***** считается, то да, приходили.
Если намерение ***** считается, то да, приходили.

Если не секрет-остановил страх перед законом или моральные принципы ?
Ну не я их ментам сдал, хоть особо сними не дружил.

Ну пральна, ты же не Павлик Морозов![]()
А в демократических странах стучать даже почетно - вырабатывает гражданскую позицию.

в СССр тож почетно было![]()
Как мрачно шутит один мой знакомый ,бывший КГБист-иногда лучше вовремя стучать чем потом перестукиваться.А в демократических странах стучать даже почетно - вырабатывает гражданскую позицию.
НЕТ, это вобщето осуждалось, я ж постарше помню. А когда наступила демократия год назад услышал фразу - стучать не было принято при коммунистах, а сейчас демократия - и стучать можно и нужно, не надо этого стыдиться.

не знаю-не знаю, по-моему стучали тогда так, что аж звенело![]()
Как мрачно шутит один мой знакомый ,бывший КГБист-иногда лучше вовремя стучать чем потом перестукиваться.
Приходили ли вам мысли столь преподлые, что в них вы не могли признаться даже себе, не то, что другим?