Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подлые мысли

Это тоже не полые мысли. Это правильные :D

Ну не знаю - на моем этаже 4 девицы живут 15-20лет, я сказал, что если будет набросано окурков, бутылок и всяких других гадостей, то видео с глазка буду в инет сливать, после этого все убирают, на друг друга не кивают и на промежуточной площадке не ссут, а глазок так и не поставил.

Бывают проскакивают подлые мыслишки, некоторые удалось успешно воплотить в жизнь... :D

вот у мня когда-то была подлая мысль: кинуть в общественный школьный туалет (тип- сортир кирпичный, м\ж, на много посадочных мест, которым пользовались с марта по ноябрь) штук 10 пачек дрожжей, а потом запреть там училку математики. Не воплотила в жизнь. Денег на дрожжи не нашла.
ну презервативы с водичкой с высотки мы таки кидали в детстве и отрочестве :rolleyes: это скорее шалости ))))

подлые мысли приходят постоянно, особенно жажда мести

причина наверное - в обидах и комплексах:(

вот так и живем... херово знаете ли..

ну презервативы с водичкой с высотки мы таки кидали в детстве и отрочестве :rolleyes: это скорее шалости ))))

млин, скоко интересного я пропустила, живя в частном доме. и школа токо 2-х этажная была. :)
Серафима, у людей, которые хорошо живут, тоже бывают подлые и страшные мысли. И они воплощают их в жизнь. :( Примеров в истории тому масса.

Приходили ли вам мысли столь преподлые, что в них вы не могли признаться даже себе, не то, что другим?

Приходили, на то это и натура человеческая - а ум у человека прыгает как обезьяна по веткам.

думается что подобные мысли приходят таки всем без исключения ))

Наверно мне просто не стыдно признаться :) Причем не только самому и себе, но и другим.... Мне никогда не приходили в голову такие мысли в которых мне было бы стыдно признаться.

Ну не знаю - на моем этаже 4 девицы живут 15-20лет, я сказал, что если будет набросано окурков, бутылок и всяких других гадостей, то видео с глазка буду в инет сливать, после этого все убирают, на друг друга не кивают и на промежуточной площадке не ссут, а глазок так и не поставил.

:eek: А чего же они так спужались?

:eek: А чего же они так спужались?

По тому что удобно было кивать на друг друга и грить не я. Они ж там не только по мобилкам тарахтят, но и курят, пьют слабалкоголку и женихов обжимают, а тут это не только в сеть пойдет, но и отдельно сказал что буду родителей приглашать на домашние просмотры - страна должна знать своих героев, терь 2-3 окурка лежит на утро.

Хе-хе, делали, и в школу кидали :D Хорошо хоть ща не продают линеек из боевых веществ :)

:D:D от тех, кто хочет стать звездами? :D:D

Это уже нестрашно - все равно запалили кто именно, терь её мать убирает и лупцует, ну грит, что так.

Да уж приходят мыслишки черненькие ! Не часто правда. Очень хочу чтобы я их никогда не реализовал в жизнь. А то ведь любая мысль стремится к вооплощению заложенных в ней возможностей.

Да уж приходят мыслишки черненькие ! Не часто правда. Очень хочу чтобы я их никогда не реализовал в жизнь. А то ведь любая мысль стремится к вооплощению заложенных в ней возможностей.

Это влияние экрегора!

неее - теннисные шарики рулят :yahoo::yahoo::yahoo:

Не именно пленка рулили,что за пленка не знаю - ширина 10-13см, резалась на полоски, смачивалась водой что б не горела, заворачивалась в бумагу, тоже мокрую, зажигалась, дым шел как армейского дым пакета. Наверно она для аэрофотосъемки применялась дед вояка-авиатор был. Две таких шашки сделали на 7 ноября с братом в году 89 или 90 и бросили в лестничный пролет - дымом и вонью весь подъезд затянуло - народ кипешивал, а мы два дятла ржали так, что животы едва не порвали. Сколько щариков наломать надо было не представляю.

Назад
Зверху Знизу