Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подложили яйцо

• Автор теми Автор теми KliН
  • Дата створення Дата створення
подложили яйцо

интересует на что может быть такая порча
Что угодно может быть. На смерть, на неурожай.
+100
Болезни, неудачи, ссорі и т.д.и т.п. на конкретного человека или на всю семью.

Єто довольно распространённій и очень действенній способ наведения порчи.
как думаете передалась ли порча
Она передаётся программой на человека непосредственно или через огородние продукті питания с момента появления яйца в огороде.
посоветуйте способ чтоб наверняка, если не секрет конечно
Чтобі наверняка: надо знать исполнителя, мотиві и цель.
сталкиваюсь с этим не первый раз, правда тогда вступил не я, но еле избавились от проблемы
От видимой, осозноваемой части проблемі в связи с конкретнім действием.
может оно и не чего такого, но мне кажется что после всех этих заговоров прийдется принять настоящий магический бой, а я в этом смысле на данный момент так сказать полностью безоружен

наверно бред но я правда так думаю
Никакого боя не будет. Всё зависит от силі порчи и Вашей силі (не физической или єнергетической, а духовной т.е Силі осознания): частично что-то можете снять или ослабить действие на время, или же всё останется как и біло, а при некотором своём состоянии при єтом действии (страх, неуверенность, беспочвенная ненависть и т. д.) большая вероятность усиления действия єтой порчи.
Еще можете сходить в церковь и поставить свечи «за здравие врагов», это создаст затруднения колдующему против вас человеку.
+100

ну во первых сам подклад не портит он показывает место куда придет бес портить .
Бес, программа находятся в подкладе, затем закрепляется на человеке, если єтим, конечно, занимался не дилетант.
окропите святой водой место и дом с молебна освящения воды Киприана и Иустины .придите сами в монастырь с водой простой без газа, предварительно узнав день когда служится молебен.и смотрите свои грехи ( аборт, походы на лево блуд, обращение к колдунам и т.д. ) если порча и будет то не из за яйца, а именно за ваши поступки . снимать на исповеди .
+100
а именно за ваши поступки
Естественно, поступки не совершают только ещё не родившиеся. Но есть ещё и поступки членов рода и они могут біть причиной зависти или мести.
и смотрите свои грехи
Легко говорить и советовать, но как трудно єто определить и осознать многим людям, не верящим в єто уже вот почти столетие.

Легко говорить и советовать, но как трудно єто определить и осознать многим людям, не верящим в єто уже вот почти столетие.
согласен трудно . но тем не менее не смотря на сто лет неверия люди отлично верят в эзотерику? наверно бесу это выгодно, как в прочем и неверие о котором вы говорите .
поэтому советую то что труднее но работает без последствий ни для человека ни для его детей. это не обращение к колдунам одно убрали через год другое вылезло или одному дали и что бы не потерять надо детей в откуп отдавать .

Естественно, поступки не совершают только ещё не родившиеся. Но есть ещё и поступки членов рода и они могут біть причиной зависти или мести.
так это и коню понятно!!!! за большие грехи не снятые люди попадают в ад и если их живые не отмолят тут то ****о усопших в виде скорбей перевалят на живых и в роду появляется козел отпущения который все это потянет это или ******* или зек который всю жизнь сидит и бухает .

Останнє редагування:
Ого, я думал у вас тут не интересно. А если я не верю в колдовство, то оно на меня и не подействует?

А если я не верю в колдовство, то оно на меня и не подействует?
Смотря кто против вас работает. Если «подкладчик» человек более-менее сведущий и обладающий способностями - подействует в любом случае. А если хулиган - может подействовать лишь в том случае, если вы будете сильно «заморачиваться» и переживать о происшедшем, но это уже психология, а не магия.

А ты шо, колдунам дорогу каждый день переходишь?
Может и перехожу. У них бегущей строки на лбу нет. Вокруг меня бабки-соседки по виду и поведению типовые ведьмы, а начнешь общаться - добрейшей души человек. ХЗ как их распознать. Уверен, они мне не одно яйцо в землю закопали, мака у порога насыпали, в пирожки угощательные наплевали. Слава Богу, пока все норм.

Останнє редагування:
Вокруг меня бабки-соседки по виду и поведению типовые ведьмы, а начнешь общаться - добрейшей души человек. ХЗ как их распознать. Уверен, они мне не одно яйцо в землю закопали, мака у порога насыпали, в пирожки угощательные наплевали. Слава Богу, пока все норм.
Может, вы себя просто «накручиваете»? На деле далеко не все бабки занимаются магией. И если бы против вас колдовала более-менее толковая в таких делах бабка - результат уже был бы заметен, а вы пишете, что у вас всё нормально.

Может и перехожу. У них бегущей строки на лбу нет. Вокруг меня бабки-соседки по виду и поведению типовые ведьмы, а начнешь общаться - добрейшей души человек. ХЗ как их распознать. Уверен, они мне не одно яйцо в землю закопали, мака у порога насыпали, в пирожки угощательные наплевали. Слава Богу, пока все норм.

У тебя паранойя может? Если б насыпали, все норм уже не было. Я ж говорю, повезло пока :D

Ты здоровый? Нет, хотя, так-то после 50 все бабы ведьмы, может ты и прав. :D

Зря бабулек защищаете. если б увидели, они бы вам тоже не понравились, скорее всего. Думаю они колдовать не умеют, так иногда от скуки зло згоняют, Бог с ними. Я не об этом спросить хотел. Мне кажется, что человек, способный на настоящее колдовство - большая редкость сегодня. Во всяком случае не на территории современных развитых стран. Может где-нибудь в пустыне или в лесу глухом и живут такие с уникальными знаниями и способностями, только наврядли все это будет действовать здесь?

Зря бабулек защищаете. если б увидели, они бы вам тоже не понравились, скорее всего. Думаю они колдовать не умеют, так иногда от скуки зло згоняют, Бог с ними. Я не об этом спросить хотел. Мне кажется, что человек, способный на настоящее колдовство - большая редкость сегодня. Во всяком случае не на территории современных развитых стран. Может где-нибудь в пустыне или в лесу глухом и живут такие с уникальными знаниями и способностями, только наврядли все это будет действовать здесь?
Тебе уже ответили. Утомил ты со своими умозаключениями.

Мне кажется, что человек, способный на настоящее колдовство - большая редкость сегодня.
нифига, колдуют все кому ни лень
Другое дело для кого-то колдовать. Себе на деньги сделать, чтоб в хате было что покушать - дело святое, или на мужа делать, чтобы на соседку не смотрел - часто. А вот серьезные люди, которые за деньги работают, да еще и успешно - редкость, если мы говорим конкретно о колдовстве. Ремесло постигается не один год и требует серьезной подготовки. Ну а так, по сути от твоего мнения мало пользы :D

Ну а так, по сути от твоего мнения мало пользы
спасибо

Тебе уже ответили. Утомил ты со своими умозаключениями.

Это я сразу понял. К профи в тему попал. Только я не умозаключал, а вопрос задал, заметили знак в конце предложения? Спрашивать то у вас можно?

Это я сразу понял. К профи в тему попал. Только я не умозаключал, а вопрос задал, заметили знак в конце предложения? Спрашивать то у вас можно?
Братуха, ты одно и тоже спрашиваешь. Так-то тебе ответили. Если тебя профи решит вальнуть - в гроб ляжешь по любому. Другой вопрос - *** ты нужен кому-то.

В смысле, которое нетронутое ?

Ну на примере этой ситуации: на огороде нашел яйцо.Можно ли его спалить, чтоб ушло зло? Только как его взять оттуда, чтоб не передалось, или на месте палить?

Ну на примере этой ситуации: на огороде нашел яйцо.Можно ли его спалить, чтоб ушло зло? Только как его взять оттуда, чтоб не передалось, или на месте палить?

Если на огороде находят яйцо, то уже разбитое, так как его надо в землю закапывать чаще всего. Если его просто подбрасывают, то для того, чтобы до него дотронулись, тронул - порча твоя

Назад
Зверху Знизу