Ihtis
I
Да какая разница. Если хорошо набить ****о подкладчику, то он тут же и успокоится.лучще осиновый кол .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да какая разница. Если хорошо набить ****о подкладчику, то он тут же и успокоится.лучще осиновый кол .
подложили яйцо
интересует на что может быть такая порча
+100Что угодно может быть. На смерть, на неурожай.
Она передаётся программой на человека непосредственно или через огородние продукті питания с момента появления яйца в огороде.как думаете передалась ли порча
Чтобі наверняка: надо знать исполнителя, мотиві и цель.посоветуйте способ чтоб наверняка, если не секрет конечно
От видимой, осозноваемой части проблемі в связи с конкретнім действием.сталкиваюсь с этим не первый раз, правда тогда вступил не я, но еле избавились от проблемы
Никакого боя не будет. Всё зависит от силі порчи и Вашей силі (не физической или єнергетической, а духовной т.е Силі осознания): частично что-то можете снять или ослабить действие на время, или же всё останется как и біло, а при некотором своём состоянии при єтом действии (страх, неуверенность, беспочвенная ненависть и т. д.) большая вероятность усиления действия єтой порчи.может оно и не чего такого, но мне кажется что после всех этих заговоров прийдется принять настоящий магический бой, а я в этом смысле на данный момент так сказать полностью безоружен
наверно бред но я правда так думаю
+100Еще можете сходить в церковь и поставить свечи «за здравие врагов», это создаст затруднения колдующему против вас человеку.
Бес, программа находятся в подкладе, затем закрепляется на человеке, если єтим, конечно, занимался не дилетант.ну во первых сам подклад не портит он показывает место куда придет бес портить .
+100окропите святой водой место и дом с молебна освящения воды Киприана и Иустины .придите сами в монастырь с водой простой без газа, предварительно узнав день когда служится молебен.и смотрите свои грехи ( аборт, походы на лево блуд, обращение к колдунам и т.д. ) если порча и будет то не из за яйца, а именно за ваши поступки . снимать на исповеди .
Естественно, поступки не совершают только ещё не родившиеся. Но есть ещё и поступки членов рода и они могут біть причиной зависти или мести.а именно за ваши поступки
Легко говорить и советовать, но как трудно єто определить и осознать многим людям, не верящим в єто уже вот почти столетие.и смотрите свои грехи
согласен трудно . но тем не менее не смотря на сто лет неверия люди отлично верят в эзотерику? наверно бесу это выгодно, как в прочем и неверие о котором вы говорите .Легко говорить и советовать, но как трудно єто определить и осознать многим людям, не верящим в єто уже вот почти столетие.
так это и коню понятно!!!! за большие грехи не снятые люди попадают в ад и если их живые не отмолят тут то ****о усопших в виде скорбей перевалят на живых и в роду появляется козел отпущения который все это потянет это или ******* или зек который всю жизнь сидит и бухает .Естественно, поступки не совершают только ещё не родившиеся. Но есть ещё и поступки членов рода и они могут біть причиной зависти или мести.
Смотря кто против вас работает. Если «подкладчик» человек более-менее сведущий и обладающий способностями - подействует в любом случае. А если хулиган - может подействовать лишь в том случае, если вы будете сильно «заморачиваться» и переживать о происшедшем, но это уже психология, а не магия.А если я не верю в колдовство, то оно на меня и не подействует?
А ты шо, колдунам дорогу каждый день переходишь?Ого, я думал у вас тут не интересно. А если я не верю в колдовство, то оно на меня и не подействует?
Сколько таких неверующих было, и что? Потом верили. И ты поверил бы. Ни дай Бог, конечно.А если я не верю в колдовство, то оно на меня и не подействует?
Может и перехожу. У них бегущей строки на лбу нет. Вокруг меня бабки-соседки по виду и поведению типовые ведьмы, а начнешь общаться - добрейшей души человек. ХЗ как их распознать. Уверен, они мне не одно яйцо в землю закопали, мака у порога насыпали, в пирожки угощательные наплевали. Слава Богу, пока все норм.А ты шо, колдунам дорогу каждый день переходишь?
Может, вы себя просто «накручиваете»? На деле далеко не все бабки занимаются магией. И если бы против вас колдовала более-менее толковая в таких делах бабка - результат уже был бы заметен, а вы пишете, что у вас всё нормально.Вокруг меня бабки-соседки по виду и поведению типовые ведьмы, а начнешь общаться - добрейшей души человек. ХЗ как их распознать. Уверен, они мне не одно яйцо в землю закопали, мака у порога насыпали, в пирожки угощательные наплевали. Слава Богу, пока все норм.
Может и перехожу. У них бегущей строки на лбу нет. Вокруг меня бабки-соседки по виду и поведению типовые ведьмы, а начнешь общаться - добрейшей души человек. ХЗ как их распознать. Уверен, они мне не одно яйцо в землю закопали, мака у порога насыпали, в пирожки угощательные наплевали. Слава Богу, пока все норм.
Ты здоровый? Нет, хотя, так-то после 50 все бабы ведьмы, может ты и прав.Может и перехожу. У них бегущей строки на лбу нет. Вокруг меня бабки-соседки по виду и поведению типовые ведьмы, а начнешь общаться - добрейшей души человек. ХЗ как их распознать. Уверен, они мне не одно яйцо в землю закопали, мака у порога насыпали, в пирожки угощательные наплевали. Слава Богу, пока все норм.
Тебе уже ответили. Утомил ты со своими умозаключениями.Зря бабулек защищаете. если б увидели, они бы вам тоже не понравились, скорее всего. Думаю они колдовать не умеют, так иногда от скуки зло згоняют, Бог с ними. Я не об этом спросить хотел. Мне кажется, что человек, способный на настоящее колдовство - большая редкость сегодня. Во всяком случае не на территории современных развитых стран. Может где-нибудь в пустыне или в лесу глухом и живут такие с уникальными знаниями и способностями, только наврядли все это будет действовать здесь?
нифига, колдуют все кому ни леньМне кажется, что человек, способный на настоящее колдовство - большая редкость сегодня.
спасибоНу а так, по сути от твоего мнения мало пользы
Тебе уже ответили. Утомил ты со своими умозаключениями.
Братуха, ты одно и тоже спрашиваешь. Так-то тебе ответили. Если тебя профи решит вальнуть - в гроб ляжешь по любому. Другой вопрос - *** ты нужен кому-то.Это я сразу понял. К профи в тему попал. Только я не умозаключал, а вопрос задал, заметили знак в конце предложения? Спрашивать то у вас можно?
подклад, от слова подложить, подкинуть
Ну есть несколько способов обезвредить это дело, ваше тоже норм
А можно например его спалить? Только для этого его надо как-то вытащить![]()
В смысле, которое нетронутое ?
Ну на примере этой ситуации: на огороде нашел яйцо.Можно ли его спалить, чтоб ушло зло? Только как его взять оттуда, чтоб не передалось, или на месте палить?