Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На порчу под забором копают или под порог-лестницу. На импотенцию можно еще прикопать.кто-шо скажет ?
Если прикопали на вашем огороде - наиболее вероятна порча на землю (чтоб на огороде не было урожая).интересует на что может быть такая порча
вобщем какаято падла прикопала в землю яйцо, и именно в том месте где я полюбому буду рыться, яйцо было тухлым
кто-шо скажет ?
нет, не передалась, в момент когда ты обнаружил яйцо, действие магии заканчивается, его нужно обезвредить и зло вернется обидчикукак думаете передалась ли порча
я его облил бензином и поджог оно немного погорело и лопнуло,вняло просто писец.нет, не передалась, в момент когда ты обнаружил яйцо, действие магии заканчивается, его нужно обезвредить и зло вернется обидчику
подклад, от слова подложить, подкинутья его облил бензином и поджог оно немного погорело и лопнуло,вняло просто писец.
тоесть если каснутьса потклада осознавая что это потклад то можно не боятся
подклад, от слова подложить, подкинуть
Ну есть несколько способов обезвредить это дело, ваше тоже норм
Так ты уже его сжег, все ужепосоветуйте способ чтоб наверняка, если не секрет конечно
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37415994&postcount=3посоветуйте способ чтоб наверняка, если не секрет конечно
Так ты уже его сжег, все уже Ч
Пробить голову тому, кто это делает. А потом изнасиловать хладный труп.посоветуйте способ чтоб наверняка, если не секрет конечно
благодарю, но что-то жутковато
вот оно ! чювствуется рука мастераПробить голову тому, кто это делает. А потом изнасиловать хладный труп.
Короче. Ставишь IP камеру и ждешь. Кто появится - того ломом по ****у. Метод 100 %может оно и не чего такого, но мне кажется что после всех этих заговоров прийдется принять настоящий магический бой, а я в этом смысле на данный момент так сказать полностью безоружен
наверно бред но я правда так думаю
Ошибаетесь, ничего особенного не произойдет. А если «подкладчик» - дилетант, то после описанных манипуляций он получит обратный удар, и желание колдовать против вас дальше у него надолго пропадет.может оно и не чего такого, но мне кажется что после всех этих заговоров прийдется принять настоящий магический бой, а я в этом смысле на данный момент так сказать полностью безоружен
наверно бред но я правда так думаю
прикопали на огороде, с таким рщетом что по логике я его должен был роздавить но каким то чудом оно не лопнуло и даже в руки не взял, коснулся только вилами
как думаете передалась ли порча
Короче. Ставишь IP камеру и ждешь. Кто появится - того ломом по ****у. Метод 100 %