Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подложили яйцо

• Автор теми Автор теми KliН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1291
подложили яйцо

интересует на что может быть такая порча

вобщем какаято падла прикопала в землю яйцо, и именно в том месте где я полюбому буду рыться, яйцо было тухлым

кто-шо скажет ?

Что угодно может быть. На смерть, на неурожай.

интересует на что может быть такая порча

вобщем какаято падла прикопала в землю яйцо, и именно в том месте где я полюбому буду рыться, яйцо было тухлым

кто-шо скажет ?
Если прикопали на вашем огороде - наиболее вероятна порча на землю (чтоб на огороде не было урожая).

прикопали на огороде, с таким рщетом что по логике я его должен был роздавить но каким то чудом оно не лопнуло и даже в руки не взял, коснулся только вилами

как думаете передалась ли порча

нет, не передалась, в момент когда ты обнаружил яйцо, действие магии заканчивается, его нужно обезвредить и зло вернется обидчику
я его облил бензином и поджог оно немного погорело и лопнуло,вняло просто писец.
тоесть если каснутьса потклада осознавая что это потклад то можно не боятся

я его облил бензином и поджог оно немного погорело и лопнуло,вняло просто писец.
тоесть если каснутьса потклада осознавая что это потклад то можно не боятся
подклад, от слова подложить, подкинуть
Ну есть несколько способов обезвредить это дело, ваше тоже норм

подклад, от слова подложить, подкинуть
Ну есть несколько способов обезвредить это дело, ваше тоже норм

посоветуйте способ чтоб наверняка, если не секрет конечно

сталкиваюсь с этим не первый раз, правда тогда вступил не я, но еле избавились от проблемы

благодарю, но что-то жутковато

Пробить голову тому, кто это делает. А потом изнасиловать хладный труп.

:eek: Что ж там жуткого-то?:confused:

может оно и не чего такого, но мне кажется что после всех этих заговоров прийдется принять настоящий магический бой, а я в этом смысле на данный момент так сказать полностью безоружен

наверно бред но я правда так думаю

может оно и не чего такого, но мне кажется что после всех этих заговоров прийдется принять настоящий магический бой, а я в этом смысле на данный момент так сказать полностью безоружен

Короче. Ставишь IP камеру и ждешь. Кто появится - того ломом по ****у. Метод 100 %

Ошибаетесь, ничего особенного не произойдет. А если «подкладчик» - дилетант, то после описанных манипуляций он получит обратный удар, и желание колдовать против вас дальше у него надолго пропадет. :)
Еще можете сходить в церковь и поставить свечи «за здравие врагов», это создаст затруднения колдующему против вас человеку.

Есть еще порча на яйца, что бы они стали пустые, то есть на бесплодие.

прикопали на огороде, с таким рщетом что по логике я его должен был роздавить но каким то чудом оно не лопнуло и даже в руки не взял, коснулся только вилами

как думаете передалась ли порча

ну во первых сам подклад не портит он показывает место куда придет бес портить .
окропите святой водой место и дом с молебна освящения воды Киприана и Иустины .придите сами в монастырь с водой простой без газа, предварительно узнав день когда служится молебен.и смотрите свои грехи ( аборт, походы на лево блуд, обращение к колдунам и т.д. ) если порча и будет то не из за яйца, а именно за ваши поступки . снимать на исповеди .

Короче. Ставишь IP камеру и ждешь. Кто появится - того ломом по ****у. Метод 100 %

лучще осиновый кол .:D

Назад
Зверху Знизу