Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подключение цифрового телевидения Т2.

Старая советская дециметровая!!! антенна (похожа на самолет на ножках) в Большой Даниловке (примерно те же 6-7 км) дала 16 каналов из 32 вполне пристойного качества. Остальные 16 без шансов.
Первые 8 каналов ловятся практически на любой комнатной.

в Большой Даниловке
не сравнивай Даниловку с ее частным сектором и застройку высотками и домами в 2-5 этажей со стенами чуть ли не метровой толщины... ;)

А какого приема Т2 можно ожидать от комнатной антены?

Уж больно не хочется лезть на крышу дома ставить полноценную антену
ну дык подключи комнатную антенну и посмотри что получится ))) тут можно только гадать т.к. прием может отличаться радикально даже в соседних комнатах...

ну дык подключи комнатную антенну и посмотри что получится ))) тут можно только гадать т.к. прием может отличаться радикально даже в соседних комнатах...
ну да только ее для этого нужно сначала купить, а покупать то что не будет работать хочется отсюда и вопрос

а покупать то что не будет работать хочется отсюда и вопрос
ну тогда нужно выезжать с оборудованием и на месте проверять условия приема, напряженность поля в конкретной точке установки комнатной антенны и т.д. т.к. условия приема могут отличаться и в одной комнате, даже не в соседних как я писАл выше...

овчинка выделки не стОит.

возьми у приятелей на вечер тюнер и проверь сам ;)

p.s. для примера
сидит 2 рыбака на берегу на расстоянии 5 метров друг от друга, приманка, снасти и т.д. одинаковые - у одного клюет постоянно, а у другого раз в 5 меньше...кто виноват? в чем причина? посоветуйте крутые снасти чтоб я его "сделал"..

намек понятен? ;)

ну да только ее для этого нужно сначала купить, а покупать то что не будет работать хочется отсюда и вопрос
Ну не знаю - ответов на 100 % верных не даст никто - только поделятся информацией для Вашего выбора.
Поспрашивайте друзей и знакомых - антенн комнатных раньше было валом. Шли к каждому телевизору в комплекте - теперь по кладовкам валяются. Пробуйте, вопрос копеечный по большому счету.

Двойной биквадрат Харченко справится с этой проблемой.
Вот эту хрень на ютубе люди с прямыми руками собирают за час.
Пол часа тратится на антенну из двух пивных банок.
Но лучше выменять за два пива чужую попробовать на пол дня :)

чужую попробовать на пол дня :)
На выходных в это воскресение соберу (двойной) биквадрат Харченко на харьковские T2 мультиплексы 31канал - 35канал - 48канал - 58канал. Пока что в наличии (классический) биквадрат Харченко на 43канал - 46канал.
Можете с середины новой недели взять попробовать на качество приема.

Вкладення

•  Харченко.webp
    Харченко.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 2631
Я решил собрать тройной биквадрат Харченко. Сегодня потратил времени целый день с 8-00 утра до 20-00 вечера. И это не считая, что за материалами вчера ездил на Барабашово.

Вкладення

•  Биквадрат Харченко.webp
    Биквадрат Харченко.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 1636
Тройной биквадрат Харченко можно рекомендовать для местности с неуверенным слабым сигналом или для "дальнобойного" приема. В Харькове на максимальном уровне отсканировались все четыре мультиплекса DVB-T2 (32 канала), включая два "забугорных" мультиплекса DVB-T2 (20 каналов).

Вкладення

• DVB-T2 31 канал ICTV.webp
    DVB-T2 31 канал ICTV.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 1455
  • DVB-T2 35 канал ТЕТ.webp
    DVB-T2 35 канал ТЕТ.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 1459
  • DVB-T2 43 канал 5 канал СП.webp
    DVB-T2 43 канал 5 канал СП.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 1488
  • DVB-T2 46 канал ТНТ.webp
    DVB-T2 46 канал ТНТ.webp
    35 КБ · Перегляди: 339
  • DVB-T2 48 канал Еспресо ТВ.webp
    DVB-T2 48 канал Еспресо ТВ.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 326
  • DVB-T2 58 канал 7 канал.webp
    DVB-T2 58 канал 7 канал.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 318
Сегодня, в понедельник 22.05.17 на харьковском передающем оборудовании DVB-T2 (четыре мультиплекса: 31канал, 35канал, 48канал, 58канал) проводятся профилактические работы.

Сегодня, в понедельник 22.05.17 на харьковском передающем оборудовании DVB-T2 (четыре мультиплекса: 31канал, 35канал, 48канал, 58канал) проводятся профилактические работы.

Спасибо, а то я подумал что у меня приставка рипнулась :D

2 раза в год проводятся такие работы с полным отключением всего передающего оборудования
работал там 9 лет так что это не новость для меня лично ;)

Тройной биквадрат Харченко можно рекомендовать для местности с неуверенным слабым сигналом или для "дальнобойного" приема. В Харькове на максимальном уровне отсканировались все четыре мультиплекса DVB-T2 (32 канала), включая два "забугорных" мультиплекса DVB-T2 (20 каналов).

Херасе, ТНТ шпарит с какой мощностью! Респектоз твоей антенне:клас:
На какую вышку направлял антенну в сторону РФ и на какой высоте установлена?

Кто-нибудь принимает Т2 из Белгорода на Жуковского?

В Русской Лозовой можно 43 дмв принять с Белгорода?

А кто-нибудь ловит цифру на Новых Домах.Я пытался на комнатную дециметровую и ноль,ни одного канала.

Назад
Зверху Знизу