подключение на 20мб/с

• Автор теми Автор теми Necro
  • Дата створення Дата створення

Necro

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
подключение на 20мб/с

Ребят вопрос на засыпку нужно подключение машины на скорости около 20 мб/с вообще реально найти такого провайдера. и какова сейчас стоимость подключения к маршрутизаторам и стоимость траффика кто знает?!

Всмысле не бывает.. я имею ввиду подключение к маршрутизатору!!!!!!! а какая максималка в Харькове

Всмысле не бывает.. я имею ввиду подключение к маршрутизатору!!!!!!! а какая максималка в Харькове

Звонишь тем же ИТЛ или любому другому крупному провайдеру и договариваешься о цене

Да почти любой сейчас продаст хоть 20, хоть 100мбит. Вопрос в наличии техвозможности включить в необходимой точке (если рядом нет, то прибавится денег за факт включения = организации канала), цене, качестве обслуживания.
За 20мбит тебя любой провайдер в попу расцелует и будет это делать при каждом удобном случае :іржач:

респект огромный........

Идёшь к любому крупному провайдеру и всё решается без проблем.

думаю, даже с телекомом добазарится можно будет
хотя они и так бабла немало сшибают))

По поводу телекома,, уних уже стоят порты с поддержкой АДСЛ 2+, вот чего они ждут, и почему умышленно урезают скорость...вопрос третий..нарно буим ждать приватизации, а там посмотрим

А о пропускной способности магистральных сетей ты что-нибудь слышал? Или для инета только ДСЛАМ нужен? А ещё поинтересуйся требованиями к линии на АДСЛ 2+, и какой процент линий удовлетворяет этим требованиям, и какие помехи будут по соседним парам. Доморощенные специалисты блин.

мдя, доморощенные....Для справки я инженер 1 ой категории..проехали

По словам одного сотрудника (тех службы кста :)) 40 процентов Украинских линий, могут передавать данные, со скоростью выше 16 Мегабит

Ну ладно, не доморощенный. :) Ну ты же понимаешь, что есть ещё пропускная способность магистралей и внешних каналов. 40% это очень мало, уже сейчас много недовольства, что обещают до 4 Мбит, а реально дают намного меньше. ну и третье, 40% линий по отдельности, т.е. если в кабеле 1 абонент АДСЛ, то ему можно подать 16 Мбит, а вот если в 100 парном кабеле уже сидит скажем 10 пользователей АДСЛ, то они начинают мешать друг другу, и 16 Мбит тут уже не будет.

Да действительно 40% процентов очень мало, но ты же нарно тоже знаешь, что телеком в отдаленные населенные пункты инет не заносит, скажем если в поселке людей менее 2 ух К, и что самое обидное (возьмем к примеру поселок "Васищево") туда поставили новую АТС, и обновили линии, но в связи с нерентабельностью, ДСЛАМЫ туды не поставили :))))
Так вот, к чему я все это, научно доказано, и проверено нашими спецами ( Ну пришлось немного с ними пивы выжрать :)) Что даже воздушка может 8 мегабит.
По поводу "В кабеле один абонент" ...мне кажется на то оно и уплотнение, что бы можно было смещением частот народу побольше туды запихать:)

Конечно и по воздушке можно, почему нет? но на каком расстоянии? И чем воздушка сделана?

А про какое уплотнение ты говоришь? В АДСЛ никакого уплотнения нет.

На участке между ADSL модемом и DSLAM функционируют три потока: высокоскоростной поток к абоненту, двунаправленный служебный и речевой канал в стандартном диапазоне частот канала ТЧ (0,3-3,4 Кгц)
Мы имем принцип смещения частоты, это я и назвал уплотнением, наверное ошибочно, хотя можно и так, в начале 90-х были такие штукенции, онм работали практически по этому же принципу. Суть их была такова, если у тя есть телефон, а у соседа нет, но он хочет, то если ты не против тебе ставилась так называемая "уплотнительная коробка" и соседу давался номер, все работало на ура...правда пока свет не рубонет :)

то о чём ты говоришь, называлось АВУ - аппаратура высокочастотного уплотнения, работало по принципу 3-х программного проводного радио, на каждый канал выделялась своя фиксированная частота, потом всё это передавали по одному проводу, а на входе фильтры оставляли только одну частоту и детектировали её как в обычном приёмнике в голос. В АДСЛ немного по другому, там полностью занимается вся непрерывная полоса частот от 25 кГц до 1,1 МГц, если не ошибаюсь.

сейчас кстати такие устройства тоже широко применяются, только если раньше просто применялась аналоговая высокачастотная амплитудная модуляция, то сейчас эти устройства цифровые, т.е. "голос" оцифровывается и передаётся тоже в широком спектре частот на другую сторону, а там стоит ЦАП, который преобразует всё это назад в голос, и питаются абонентские комплекты как правило по этой же линии с АТС, так что отключение света дома им не грозит, а на АТС гарантированное питание.

Назад
Зверху Знизу