Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подключение цифрового КТВ "Триолан", "Барс" и "Эпсилон"

🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Хочу подключиться к кабельному от Триолан. Но по улице Селянской у них нет покрытия. А качество Притекс уже достало!

• 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Slav1k и какой тюнер взяли все таки?

Не взял пока. Dreambox-ы под кабель не находятся.
Если не найду варианта буду брать или триолановский или что-нить подобное с компонентным выходом

господа кабельщики, подскажите, плз, не появился ли "Фокс крайм" в "стандартном" пакете у трианала? :)

а где можно узнать перечень каналов триолана? а то на их сайте нет информации по этому поводу. И какие условия подключения сейчас? какие тюнера предлагают и почем? на каких условиях (полная выплата сразу или помесячно можно)?

а где можно узнать перечень каналов триолана? а то на их сайте нет информации по этому поводу. И какие условия подключения сейчас? какие тюнера предлагают и почем? на каких условиях (полная выплата сразу или помесячно можно)?
Как это нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос только в том, насколько актуальна информация и когда последний раз редактировалась.

у меня написано по этой ссылке буквально следущее: Не записей в этом разделе.

орфография сохранена

у меня написано по этой ссылке буквально следущее: Не записей в этом разделе.

орфография сохранена
Ну так выбери свой родной город и нажми обновить, они гадать по айпи не умеют.

вот сейчас уже появилась инфа, когда еще раз на ссылку нажал, а перед этим какой только я регион не выбирал было одно и тоже :(
спасибо за ответ

подскажите в чем проблема- вставляю САМ в гнездо ТВ вместе с картой притекса но ТВ ее не видет меню САМ не открывается (ТВ Филипс САМ CONAX SMIT

У меня возник вопрос!
Купил телек со встроенным DVB-C тюнером, захотел подключится к ЦКТ триолана, позвонил им.. меня перекинули на какого то техника и он сказал, что подключившись к обычному пакету аналогового я смогу смотреть и цифру.
Звоню опять в коллцентр и мне говорят, что за цифру 120 грн/мес выложить надо!
Терь не знаю че делать.. :((

У меня возник вопрос!
Купил телек со встроенным DVB-C тюнером, захотел подключится к ЦКТ триолана, позвонил им.. меня перекинули на какого то техника и он сказал, что подключившись к обычному пакету аналогового я смогу смотреть и цифру.
Звоню опять в коллцентр и мне говорят, что за цифру 120 грн/мес выложить надо!
Терь не знаю че делать.. :((

Обсуждался Ваш вопрос неоднократно. Здесь например
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12842357#post12842357

Спасибо за переадресацию)

Подключение к ЦТВ "Триолан"

Добрый вечер! Есть пару вопросов, по возможности помогите! :confused:

Сейчас подключен к кабельному ТВ "Притекс", но в связи с новыми тарифами в "Триолане" появилось желание перейти на него, да к тому же у меня инет триолановский (пакет "Мультимедиа"), который, как известно, включяет в себя 120 телеканалов. Возникают вопросы:

1. При переходе на "Триолан" придется заново тащить провод с крыши или требуется только переподключение на крыше? (Как было например у меня с инетом: триолановцы просто выкупили кабель "Притекса", переключив меня на "Триолан".
2. У меня в квартире несколько ТВ и хотелось бы смотреть на всех все 120 каналов пакета "Мультимедиа", достаточно одного ТВ-тюнера или нужны какие-то дополнительные приспособления? (На все ТВ разведено кабельное "Притекса")
3. У меня в телевизоре Philips встроенный тюнер DVB-T который, по-видимому, не вещает у нас и придется покупать отдельно тюнер Topfield, верно? Где его можно приобрести, продаётся ли он непосредственно у провайдера?

Заранее спасибо! :клас:

Добрый вечер! Есть пару вопросов, по возможности помогите! :confused:

Сейчас подключен к кабельному ТВ "Притекс", но в связи с новыми тарифами в "Триолане" появилось желание перейти на него, да к тому же у меня инет триолановский (пакет "Мультимедиа"), который, как известно, включяет в себя 120 телеканалов. Возникают вопросы:

1. При переходе на "Триолан" придется заново тащить провод с крыши или требуется только переподключение на крыше? (Как было например у меня с инетом: триолановцы просто выкупили кабель "Притекса", переключив меня на "Триолан".
2. У меня в квартире несколько ТВ и хотелось бы смотреть на всех все 120 каналов пакета "Мультимедиа", достаточно одного ТВ-тюнера или нужны какие-то дополнительные приспособления? (На все ТВ разведено кабельное "Притекса")
3. У меня в телевизоре Philips встроенный тюнер DVB-T который, по-видимому, не вещает у нас и придется покупать отдельно тюнер Topfield, верно? Где его можно приобрести, продаётся ли он непосредственно у провайдера?

Заранее спасибо! :клас:
1. ТВ кабель идёт не с крыши, а с коробки на этаже, можно использовать притексовский кабель, если он твой.
2. Сколько телевизоров, столько и тюнеров и столько же смарт карточек, каждая карточка 120 грн единоразово, но дадут ли их несколько на один договор ещё не известно. Без карточки только 77 каналов, с карточкой 172(вместе с тестовыми каналами)
3. DVB-T не годится, надо менять телевизор или покупать тюнер.

avbua, спасибо огромное!!! :клас: ;)

to SchumInatoR
продаю свой тюнер ццц.kharkovforum. com/showthread. php?t=923380
если интересует пиши в личку также проконсультирую по нюансам пользования триоланом:)

Подключился седня на пакет "стандарт"!Телевизор нашел ок 150 каналов в цифре, но работают только ок 50-55 :(

Подключился седня на пакет "стандарт"!Телевизор нашел ок 150 каналов в цифре, но работают только ок 50-55 :(

тут список открытых, проверьте частоты... может сигнал слабый.. я поменял штеккер с пластика (типа японский) на металл (тот, который накручивается на кабель) и все стало намного лучше

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12790761&postcount=716

Назад
Зверху Знизу