Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Slav1k и какой тюнер взяли все таки?
Оба фокса (лайф и крайм) идёт в полном цифровом пакете.господа кабельщики, подскажите, плз, не появился ли "Фокс крайм" в "стандартном" пакете у трианала?![]()
Как это нет?а где можно узнать перечень каналов триолана? а то на их сайте нет информации по этому поводу. И какие условия подключения сейчас? какие тюнера предлагают и почем? на каких условиях (полная выплата сразу или помесячно можно)?
Ну так выбери свой родной город и нажми обновить, они гадать по айпи не умеют.у меня написано по этой ссылке буквально следущее: Не записей в этом разделе.
орфография сохранена
подскажите в чем проблема- вставляю САМ в гнездо ТВ вместе с картой притекса но ТВ ее не видет меню САМ не открывается (ТВ Филипс САМ CONAX SMIT
У меня возник вопрос!
Купил телек со встроенным DVB-C тюнером, захотел подключится к ЦКТ триолана, позвонил им.. меня перекинули на какого то техника и он сказал, что подключившись к обычному пакету аналогового я смогу смотреть и цифру.
Звоню опять в коллцентр и мне говорят, что за цифру 120 грн/мес выложить надо!
Терь не знаю че делать..(
1. ТВ кабель идёт не с крыши, а с коробки на этаже, можно использовать притексовский кабель, если он твой.Добрый вечер! Есть пару вопросов, по возможности помогите!
Сейчас подключен к кабельному ТВ "Притекс", но в связи с новыми тарифами в "Триолане" появилось желание перейти на него, да к тому же у меня инет триолановский (пакет "Мультимедиа"), который, как известно, включяет в себя 120 телеканалов. Возникают вопросы:
1. При переходе на "Триолан" придется заново тащить провод с крыши или требуется только переподключение на крыше? (Как было например у меня с инетом: триолановцы просто выкупили кабель "Притекса", переключив меня на "Триолан".
2. У меня в квартире несколько ТВ и хотелось бы смотреть на всех все 120 каналов пакета "Мультимедиа", достаточно одного ТВ-тюнера или нужны какие-то дополнительные приспособления? (На все ТВ разведено кабельное "Притекса")
3. У меня в телевизоре Philips встроенный тюнер DVB-T который, по-видимому, не вещает у нас и придется покупать отдельно тюнер Topfield, верно? Где его можно приобрести, продаётся ли он непосредственно у провайдера?
Заранее спасибо!![]()
Подключился седня на пакет "стандарт"!Телевизор нашел ок 150 каналов в цифре, но работают только ок 50-55![]()