Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подключение цифрового КТВ "Триолан", "Барс" и "Эпсилон"

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2921
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подключение цифрового КТВ "Триолан", "Барс" и "Эпсилон"

Был на Альфе 3 года, надоело, качество сигнала плохое, каналов хороших мало.
В связи с покупкой нового телика Sony захотелось подключиться к цифре, позвонил на Триолан, что бы проверить возможность подключения, сказали, что возможность есть, а по поводу тюнера то мастер придет и посмотрит, может, подойдут встроенные в телик тюнера, мастера решил вызвать через пару дней.
А тут парень с "Барса" ходит по квартирам и предлагает подключиться, сказал, что к цифре Триолана подключают, а каналы все "Эпсилон". Я так понял, что "Триолан", "Барс" и "Эпсилон" это одно и тоже? только кому платить придется?
Заказал я мастера на сегодня на утро, жду до двух часов, нет мастера, звоню в "Барс" там говорят, что моей заявки нет, и приняли заявку на подключение на понедельник. Через пол часа перезванивает мастер, которые должен был сегодня прийти, и говорит что сейчас нет тюнеров, будут только на следующей недели, а мой тюнер не подойдет. Тот, который подходит только у них и эти тюнера единственные на Украине, другие никакие не подходят, я сказал ему, что уже дал заявку на понедельник, попросил подойти, и посмотрят, подойдут встроенные в телик тюнера или нет, вроде согласился, жду понедельника.:confused:

А не проще посмотреть в описании телека подойдёт ли встроенный тюнер или нет? На крайний случай кинуть модель телевизора сюда. Такие вопросы "Европейские колцентры" должны решать по телефону.

Пропустил я значить это обсуждение:(, но меня больше интересует не "Барс", а возможность подключения цифрового тв при помощи встроеного в телевизор тюнера, и все нюансы подключения, может это кому нибудь будет интересно, если нет то извеняйте. :rolleyes:
Мастер так и не пришел, нет тюнеров, с Триолана перезвонили и перенесли подключение на субботу.:confused:

Модель телевизора - LCD телевизор Sony KDL-32W4000

Зашел на сайт Посилання видалено и увидел что и они запустили цифру, позвонил в колл-центр сказали приходите на любой контакт-центр с документами и берите тюнер (покупка или аренда), со встроенными тюнерами сказали работать не будет, их технологии не позволяют встроенный тюнер использовать

А причём тут Альфа?
Человек спрашивает про Барс/Триолан/Эпсилон...

Зашел на сайт Посилання видалено и увидел что и они запустили цифру, позвонил в колл-центр сказали приходите на любой контакт-центр с документами и берите тюнер (покупка или аренда), со встроенными тюнерами сказали работать не будет, их технологии не позволяют встроенный тюнер использовать

Ошибаешся, у меня Альфовская цифра работает, смотрю на своем телеке где то месяц

У Альфы настораживает несколько моментов:

1 "телевидением в цифровом качестве уже сегодня и БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ!"
да еще и в тестовом режиме, и неизвестно сколько это будет стоить.

2 Компания ВОЛЯ,
по Киевским отзывам качество не впечетляет.

Ничего там настораживающего нет, кроме будущей цены конечно :)
Взял вчера у них декодер с карточкой, подключил с полпинка - качество примерно как у спутникового, теперь мелкие детали и надписи видно великолепно. Цифровых каналов нашлось 72, из них закрытых - штук пять (какая-то эротика и что-то еще). Арендная плата - 12.90 грн в месяц, тестовый режим до конца года. Пока единственное что не понравилось - не работает телегид (тобишь программа передач).

Товарищи!!! почитайте название темы!!!

Ничего там настораживающего нет, кроме будущей цены конечно :)
Взял вчера у них декодер с карточкой, подключил с полпинка - качество примерно как у спутникового, теперь мелкие детали и надписи видно великолепно. Цифровых каналов нашлось 72, из них закрытых - штук пять (какая-то эротика и что-то еще). Арендная плата - 12.90 грн в месяц, тестовый режим до конца года. Пока единственное что не понравилось - не работает телегид (тобишь программа передач).

А хоть,что то сказали,сколько будет стоить цифра после НГ?

Сегодня подключился к "Триолан", "Барс","Эпсилон", а по договору - "ІТ. Сервіс".:D
Встроенный тюнер неподходит:(, нужен САМ для карточки или тюнер. Мастер принес тюнер "Topfield", на подключение ушло 10 минут и 390 грн.(360 тюнер и 30грн. подключение) 179 каналов в отличном качестве изображения. Пол дня ушло на сортировку каналов, есть все каналы которые я хотел. Теперь осталось пройти неприятную процедуру отключения от Альфы.
Единственный пока недостаток:confused: - фоновый гул при увеличении громкости на пульте телевизора, приходится пультом от тюнера делать звук на полную громкость, а на пульте от телика убирать громкость, тогда гул исчезает.

Сегодня подключился к "Триолан", "Барс","Эпсилон", а по договору - "ІТ. Сервіс".:D
А что тут смешного? Я сегодня был в "Классе", так там классы не продают. Продают "Бонд", "Смирнов", "Черниговское" и т. д. А на чеке вообще написано ООО "Виал-маркет"

Встроенный тюнер неподходит:(, нужен САМ для карточки или тюнер.
Так не подходит или нет CAM-модулей, это разные вещи.

179 каналов в отличном качестве изображения.
В отличном будет через встроенный тюнер, а так просто "намного лучше аналогового" и тем более АМ

А что тут смешного? Я сегодня был в "Классе", так там классы не продают. Продают "Бонд", "Смирнов", "Черниговское" и т. д. А на чеке вообще написано ООО "Виал-маркет"

Так не подходит или нет CAM-модулей, это разные вещи.

В отличном будет через встроенный тюнер, а так просто "намного лучше аналогового" и тем более АМ

У ООО "Виал-маркет" только один супермаркет "Класс", а не три под разными именами.

На встроенном тюнере не показывает, а САМ модуля у них нет.

А чем отличается встроенный тюнер от внешнего? И причем сдесь АМ?:confused:

Если твой встроенный тюнер подходит (Есть протокол DVB-C), то без CAM должно показывать около 20 открытых каналов.

Внешний тюнер преобразовывает сигнал в аналог, а телевизор из аналога в цифру, вот и посуди сам сколько качества там теряется.

Ладно, про АМ проехали, тема не о нём.

А где можно купить модуль САМ conax Smit, для LCD телевизор Sony KDL-32W4000, в Харькове?

Останнє редагування:
А где можно купить модуль САМ conax Smit, для LCD телевизор Sony KDL-32W4000, в Харькове?

Шота я не понял...
Тебе поставили тюнер и ещё нужен САМ-модуль? Я по-наивности думал, что или одно или другое.

Шота я не понял...
Тебе поставили тюнер и ещё нужен САМ-модуль? Я по-наивности думал, что или одно или другое.

Нет к внешнему тюнеру САМ не нужен он там встроен, на момент подключения у меня небыло САМ модуля, а без САМа с карточкой встроенный тюнер не работает, пришлось взять тюнер.

Нет к внешнему тюнеру САМ не нужен он там встроен, на момент подключения у меня небыло САМ модуля, а без САМа с карточкой встроенный тюнер не работает, пришлось взять тюнер.

Другими словами, если бы у тебя был САМ-модуль, то ты тюнер бы не брал и съэкономил, таким образом, 370грн?

Назад
Зверху Знизу