4000 грн на місяць

Подкаблучники все...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
за словом подкаблучник скрывается неспособность тс что либо решать и желание полностью переложить ответственность за свои проблемы на м, а он кАзел этого не желает
а если так:
за словом подкаблучник скрывается нежелание тс что либо решать за м , а он кАзел этого не желает

так. фсе. я свое "фе" сказала
:D Не удивлюсь, если руководители некоторых стран в семейных отношениях подкаблучники. Горбачев мне нравится в этой роли, Клинтон тоже хорош. продолжайте список.

:D Не удивлюсь, если руководители некоторых стран в семейных отношениях подкаблучники. Горбачев мне нравится в этой роли, Клинтон тоже хорош. продолжайте список.

а на чем основаны такие предположения?
не ну я не цепляюсь, просто любопытно

Бастет..ты еще тут..?

а если так:
за словом подкаблучник скрывается нежелание тс что либо решать за м , а он кАзел этого не желает

а кто-то имеет право за меня что-то решать? я кого-то об этом просил, заставлял?
допустим я сам не желаю, вот сижу счас на диване и не сдвинуть:D и што плохого то? аккумулирую энергию и когда всем завтра все будут мэртвы бджолы мне получиться кого-то победить легко:клас:
но вот придёт дорогая и решит за меня что мне нужно срочно бежать к ее подруге допиздеть вчерашний незаконченный 3х часовой разговор допивать выдохшееся шампанское
зачем мне это нужно?

а кто-то имеет право за меня что-то решать? я кого-то об этом просил, заставлял?
допустим я сам не желаю, вот сижу счас на диване и не сдвинуть:D и што плохого то? аккумулирую энергию и когда всем завтра все будут мэртвы бджолы мне получиться кого-то победить легко:клас:
но вот придёт дорогая и решит за меня что мне нужно срочно бежать к ее подруге допиздеть вчерашний незаконченный 3х часовой разговор допивать выдохшееся шампанское
зачем мне это нужно?

так сиди. и нафиг ту дорогую.
никто никому нифега не должен. нравится сидеть на диване - ради бога.
речь о том, что подкаблучник с мамочкиной шеи на другую (жены\любовницы\сожительницы) перелезть хочет. а такое "счастье" никому не тарахтело:D

ну если всем это дело нравицца, то отчегоб и нет

если бы всем нравилось - не было бы темы

Ровно на тех же основаниях, что и все ярлыки..Мое личное и субъективное восприятие.

я канеш уважаю твое личное и субъективное восприятие, но мое личное и субъективное восприятие категорически не согласное:D

зачем мне это нужно?
Ничего в жизни просто так не происходит. И стоит людям объяснить доходчиво, на пальцах, как они меняют свою точку зрения, на противоположную.
Да. еще и как побежишь, если узнаешь. что от подруги зависит, будет ли, к примеру 1. Ваша дочка учиться в Вузе, о котором она мечтает
2. Буде ли ваша жена рожать в нормальном месте
3. Возьмут ли вас или вашу жену на престижную, хорошую работу. И еще 10 пунктов.

тема ясна.
не понятно другое - если не нра подкаблучники, то почему не
1. избавиться от него (в рамках УК)
2. перевоспитать ("а потом, что было, то и полюбила", а потом что стало, то и закопала)
3. взбляднуть

свобода выбора, мы ведь, в конце концов, в 21-м веке живём, причем не в паРашке.

а че я - эталон и мерило?:D мне-то нет, но полно теток, которые очевидно наслаждаются такими мужчинками

не хочешь быть эталоном и мерилом?))))

есть полно тьоток, хватающих и подкаблучников, и алкашей, и т.д. и т.п. и наслаждаются присутствием штанов рядом. ну и что?
а вообще да...каждой твари по паре))))))

Назад
Зверху Знизу