4000 грн на місяць

Подкаблучники все...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
"подкаблучник" (в моем понимании) - человек, не способный принимать решения,
Ты рассматриваешь один из видов подкаблучников, не способных. Есть другие, не желающие. Со стороны, а именно со стороны вешаются такие ярлыки, они одинаковы.

расскажи мне про руководителя - подкаблучника))))
на

А если он руководитель и домой приезжает глубоко под вечер? И у него нет ни задачи ни желания, жену под себя подмять, он этим на работе назанимался довсирачки. В таких семьях зачастую жена решает все, и на ней лежит обеспечение быта семьи, а от мужа требуется только дать ее в руки рычаги, в виде денег, для выполнения этих задач.

3. Не "неспособен", а не желает, у него задача деньги зарабатывать, реализовывать свои диктаторские фантазии на подчиненных, детей делать(хотя это....так...не обязательно). А жена реализовывает свои амбиции хранительницы очага и мамки, дома. Поверь. все счастливы.

у нас явно разные картинки мира...спорить лень)))

не желает? задача деньги зарабатывать? а зачем? он же подкаблучник. пусть супруга пашет, а он будет рассказывать про трудности бытия и происки врагов, мешающих ему мир покорять и деньхи зарабатывать))))))

поверь, что в подобных семьях жена перед каждым своим решением, делает контрольный звонок мужу "а что он на это скажет?". и это не диктатура, а уважение, которое в принципе не возможно по отношению к подкаблучнику.

расскажи мне про руководителя - подкаблучника))))

поверь, что в подобных семьях жена перед каждым своим решением, делает контрольный звонок мужу "а что он на это скажет?". и это не диктатура, а уважение, которое в принципе не возможно по отношению к подкаблучнику.
Ага, очень бросается в глаза.

он же подкаблучник. пусть супруга пашет, а он будет рассказывать про трудности бытия и происки врагов, мешающих ему мир покорять и деньхи зарабатывать))))))
Ты описала не подкаблучника.

Ага, очень бросается в глаза.
а чего оно должно бросаться в глаза? поговори со своими знакомыми тьотками, вытряси из них зачатки моска и они тебе все расскажут))))

а киношку я наизусть знаю))) тетка генерала за шкирку поволокла? так это не подкаблучник. это самка права на самца заявляет:D

Ты описала не подкаблучника.

а кого, Валерочка?

Ну хорошо, не будь подкаблучников, на ком бы мужались алчущие неограниченной власти белошвейки? Полку одиноких мадам прибыло бы весьма неслабое пополнение. А так - гармония в семъе.

Ну хорошо, не будь подкаблучников, на ком бы мужались алчущие неограниченной власти белошвейки? Полку одиноких мадам прибыло бы весьма неслабое пополнение. А так - гармония в семъе.

какой ужас....уже алчущие неограниченной власти белошвейки откуда-то выползли....
а нельзя "всех в сад"?

/... сРазу видна уКаго секесА на НГ нЭбуло...\:D:пиво::eek:

Подкаблучник это человек, у которого ведомая роль ТОЛЬКО в семье. Если он везде такой, то он не подкаблучник, а....ну слов много.

может я не права, но мне кажется, что очень трудно в семье быть одним, а вне ее - другим.

может я не права, но мне кажется, что очень трудно в семье быть одним, а вне ее - другим.
Ну это уже не столь важно, подкаблучник-узкое понятие, касающееся отношений двух людей и только.

...у меня в семье так и плыви как хоЩ...

угу...главное ко дну не пойти)))))))

Ну это уже не столь важно, подкаблучник-узкое понятие, касающееся отношений двух людей и только.

так. фсе. я свое "фе" сказала, растекаться мыслию по древу - лень.

за словом подкаблучник скрывается неспособность тс что либо решать и желание полностью переложить ответственность за свои проблемы на м, а он кАзел этого не желает

Назад
Зверху Знизу