Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подгузники/памперсы

• Автор теми Автор теми Masimka
  • Дата створення Дата створення

Вы бы пользовались беспл. службой доставки памперсов и др. предметов детской гигиены?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
Памперсы - вопрос выбора?

Милые мамочки, подскажите какие памперсы взять для новорожденного. Или наоборот какие лучше избегать.
Спасибо всем ответившим!

Мы пользовались памперсами одноименной фирмы:)

но их там тоже вроде видов много, кто еще что может сказать. Тоесть какие стоит взять и не ошибиться, со временем конечно сами поймем какие лучше всего подходят, а на первое время.

Да все они хорошие, купите небольшую пачку для начала и попробуйте. Все дети разные, подгузники тоже разные.
Мы сначала покупали Libero, но малыш рос и стало ясно, что он у нас парень худенький, в связи с этим больше всего подошли Pampers active baby, они тонкие, гибкие и хорошо обхватывают ножку, без зазоров.

Во многих фирмах подгузников (или даже во всех) есть разные виды - эконом (они более тонкие и гораздо более дешевые, в них можно спать днем и гулять), обычные и трусиками (самые дорогие). Мы по ночам одно время спали только в трусиках, остальные он прописивал. Так что пробуйте! Эконом памперсы самые тоненькие - мы их даже днем прописивали. Хагисы эконом и либеро эконом потолще, мы сейчас (в 2 годика) ими пользуемся - и даже ночью все сухо.
Пробуйте покупать небольшими упаковками - нередки случаи алергий на либеро (у моих знакомых).

Я, когда первые выбирала, остановилась на либеро, там есть спец., с вырезом под пупок (вырез не в прямом понимании, просто в этом месте памперс лучше воздух пропускает. Искала такие, чтоб без запахов, без добавок алоэ, и т.п., т.е максимально гипоаллергенные. Салфетки дет. брала Хаггис, тоже без добавок, зелена упаковка такая. До сих пор ими пользуемся. Подгузниками Либеро польз. первые месяца 3, потом они как-то начали подтекать, мы попробоваль Хаггис ультра Комфорт, и полностью перешли на них. Очень довольны, там резиночки по бокам, ребеночку ниче не давит... . Но начинать, я думаю, имеет смысл с Либеро. Что касется Памперсов, нам дарили Памп. Актив Бэби, мне не понра, они без резиночек, чтоб не подтекал - нужно очень сильно ребеночка передавить. Вот. Такое мое мнение.

пока была маленькая пользовались желтыми памперсами, потом попробовали оранжевые на них высыпало малышку (они ароматизированные), либеро не понравились поскольку они в толстенные и када становились мокрые они просто скатывались комом и малышке мешали, хаггис тоже не произвел впечатления, они толстые и неудобные ребенку, трусики вообще не экономный вариант один раз ребенок пописал и все менять нада, на ночь они вообще неудобные менять неудобно, щас пользуемся только памперс синие, с размерами там вес на них указывают, но нада учитывать что это относительно щас ребенок у меня весит 12 кг, но мы с годика (т.е. уже 6 мес) пользуемся размером 5 нигде ниче не протекает, за исключением если ребенок спит не просыпаясь с 9 вечера до 8-9 утра в одном памперсе (не меняя) им можно с утра прибить, и может чуть протечь но через верх, а на ножках не протекает, протекать еще может если мал пармперс, у моей соседки малой гуляет и по ногам течет, но они при весе 13,5 кг покупают размер 4 (там же больше памперсов)))) но экономия не оправдана, мало того что они давят малышу так еще и постоянно мокрый на улице, и спать не может из-за дискомфорта.

ну и опять таки протекать могут еще от того что он уже просто полный, у меня есть знакомые у которых пампер один не меняли дити по 7-8 часов, у меня девушка с характером, дольше часа она в одном памперсе никада не была дома, ну на улице разве что, и то начинала нервничать, а пока до 5 мес пописала и кричала ей не нравилось в мокром лежать. все-равно как в рекламах не впитывает ни один памперс.....

фух. много наваяла, но думаю мысль ясна,

Мы все время пользовались Libero...

лучше всего брать по несколько штук или маленькие упаковочки и попробовать, что ребенку подойдет (кстати, в роддомах обычно раздают в виде рекламных акций по нескольку штучек подгузников - чаще всего Папперс, хаггис и либеро)
В первые дни, пока не заживет пупок очень удобно подгузники с вырезом для пупка (тогда их не надо подгибать) и шансов, что пупок начнет гнить гораздо меньше

Я, когда первые выбирала, остановилась на либеро, там есть спец., с вырезом под пупок (вырез не в прямом понимании, просто в этом месте памперс лучше воздух пропускает. Искала такие, чтоб без запахов, без добавок алоэ, и т.п., т.е максимально гипоаллергенные.

а какие именно, т.е. как точно называется.

мы вот тоже перепробовали кучу, остановились на хаггис. памперс не подошли, сыпало на них:(

Я так понимаю ТС скоро станет папой... вообщем в роддоме дают в подарок несколько видов производителей подгузников, по 4-6 штук. нам давали либеро хагис памперс и единичку и двойку даже. салфетки давали пробные Джонсонс, очень хорошие, и крема всякие под подгузник. Конечно все индивидуально но мы пробовали с самого начала Либери подгузник, от 0 неплохие а потом 1-Памперс, мне понравилось что липучки на резинках. И заметил что купили две одинаковых с виду пачки а оказалось в одной липучки на резинках а в другой без резинок. На резинках лучше, наверное это новинка. Есть еще фирмы памперс серия Премиум, по телеку рекламировали, но они стоят 80 грн пачка. Вообщем нам уже полтора месяца и пользуемся подгузниками Памперс, и салфетки тоже памперс хорошие.

спасибо всем ответившим, поиски продолжаются пока что.

А что там искать? Начинаете с маленькой упаковки памперсов, а дальше разберетесь :) Поверьте, подгузники - это не тот случай, когда надо искать совершенство :) Хотя помню себя перед родами - все казалось страшно важным.

да вот маленькую найти не получается 27шт. мин. или это и есть маленькая упаковка

Посилання видалено, я по указанной девушкой ссылке перешла, это те, к-е первые идут, бэби софт, р-р 1, желто-фиолет. упаковка

Однозначно Хаггиз, 28 шт минимальная упаковка)

Однозначно Хаггиз, 28 шт минимальная упаковка)
а чего ж так однозначно, какие аргументы. смотрел я на все эти памперсы/хагисы и т.д.
Памперсы дешевле хагисов идут, а вот памперс премиум какието дороже раза в два, чем отличаются не понял, остановился пока на памперсах:)

малую на подгузники (это вообще-то правильное название!) фирмы "Памперс" сильно сыпало.при чем на любой вид.а вот Либеро подошли,еще хаггис не чего так.
совет:купите в аптеке поштучно (шт.5-6 хватит)разных фирм.и проверьте,что подходит малышу больше всего.

Назад
Зверху Знизу