Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подгузники/памперсы

• Автор теми Автор теми Masimka
  • Дата створення Дата створення

Вы бы пользовались беспл. службой доставки памперсов и др. предметов детской гигиены?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
ксли не отучите от такой вредной привычки, то будете маяться лет до шести, ато и больше.
Моя дочка тоже долго мочилась, особенно ночью. Приходилось ночами караулить. Доходило до того, что я ее сажала на горшок через каждые пару часов. Она на нем так и спала. Намучилась. Зато потом проблема стала постепенно уходить. Но все равно в три года еще могла описаться в свдике во время сна. После пяти лет проблему вообще забыли.
Вообще это из-за памперса, но бывает, что св\зано с нервной системой. Проконсультируйтесь с нервопатологом. Ведь процесс мочеиспускания контролируется мозгом, а почему-то не поступает сигнал пробуждения. Он у вас еще маленький, думаю, все наладится, но чаще нужна помощь специалиста.

И придется выкинуть родительскую кровать за 2000 у.е. по причине ее превращения в один большой мокрый памперс:D
ПыСы. Мне моя подруга недавно мнение высказала, что еще ни одного ребенка не знает, чтобы в школу ходил и в памперсе спал. Мол, научится и сам как-нибудь, просто кто-то раньше, кто-то позже......

Из своего опыта скажу, что лучше всего посадить на горшок спящего ребенка через час-полтора после того, как положили спать. Ребенок даже не проснется, а Вам будет "счастье"! В возрасте 2-х лет обычно хватает до 6 утра. Моя детюша просыпается и с горшком мчится ко мне в комнату. Мы писяем, а потом валяемся еще часик.

Сегодня общалась с мамочками в садике. Деткам 2,2-2,4. Так все мамочки рассказывают, что у них малыши ночью терпят или просыпаются, если надо в туалет. А нам тоже 2,3 и нифига не терпит :confused: Высаживаю каждые 2 часа ночью, если проспала - мокрый спит без всякого ощущения дискомфорта:-)

Так чем дело ******ось? Похоже ничем? Или я ошибаюсь...

По поводу цены я ещё не думал не узнавал, но раз пошла такая пьянка я на днях выпишу сюда конкретные цены. Кстати по большому счету памперсов 3 варианта libero pampers и huggies.

А где же обещанные цены?

Супермаркет "Таврия" доставляет и памперсы, и салфетки и все-все продукты :). Посилання видалено
Цен на памперсы не знаю, но два месяца назад цены на продукты с учетом доставки были слаще, чем в РОСТе по виповской карточке. И ооочень удобно :клас:

Супермаркет "Таврия" доставляет и памперсы, и салфетки и все-все продукты :). Посилання видалено
Цен на памперсы не знаю, но два месяца назад цены на продукты с учетом доставки были слаще, чем в РОСТе по виповской карточке. И ооочень удобно :клас:

Позиция Підг Хаггіс Класик 4-9 кг 16 шт. 29,66

А я только что в АТБ за 25 с копейками купил

Проголосовал "нет". Но я бы пользовался если бы Ваша цена вместе с доставкой была бы ниже или хотябы такая-же как в магазине.

А я бы пользовалась.
Иногда в супермаркете что-то да забудешь купить или денег не хватило,а так дома списочек составил не торопясь, денежку отложил и знаешь что в определенный день все привезут,не забиваешь себе голову этими покупками.
Хотя согласно с тем что для мамочек это повод выйти в свет,но иногда,а это как правило чаще, нет времени бегать за покупками.

Останнє редагування:
Могу предложить многоразовые подгузники для тех .кто любит экономить или кому не подходят одноразовые!!!!!!!!!!!!!
ссылка -https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=444758

В "Юске" продаются пелёнки непромокаемые:сверху как махровая простынь,а изнанка-мягкая клеёнка.Стирать в обычной машинке.Я её разрезала пополам-вышло две мягкие подкладки под попу и ножки.У целой размер 130*65.Классная вещь.Стоила раньше 19 гривен.

а еще где нибудь есть?

Шью на заказ многоразовые подгузники из флиса любого размера, а также вкладыши к ним. Подходят с самого рождения.Можно одевать под одежду,так как флис плохо пропускает влагу и в тоже время пропускает воздух и обеспечивает профилактику опрелостей у новорожденных!
Цена подгузника -20 грн.
Комплект с вкладышем - 30грн.
Мой e-mail :jesikavv*******

Девочки, объясните темной женщине! Меня попросили купить памперсов, а я в процессе поиска увидела что бывают "памперсные пеленки". Теперь думаю - целесообразно ли покупать их? Пригодяться ли они? (малышу еще нет месяца)

Девочки, объясните темной женщине! Меня попросили купить памперсов, а я в процессе поиска увидела что бывают "памперсные пеленки". Теперь думаю - целесообразно ли покупать их? Пригодяться ли они? (малышу еще нет месяца)

Если просили купить памперсы, покупайте памперсы :)
И не морочьте себе голову :)

Если просили купить памперсы, покупайте памперсы :)
И не морочьте себе голову :)

Спасибо за информативное сообщение. Я и так куплю памперсы. Меня на данный момент интересует целесообразность покупки памперсных пеленок.

Спасибо за информативное сообщение. Я и так куплю памперсы. Меня на данный момент интересует целесообразность покупки памперсных пеленок.
Не обижайтесь :) Просто тут либо памперсы, либо многоразовые подгузники + памперсные пеленки. Что-то одно.

Не обижайтесь :) Просто тут либо памперсы, либо многоразовые подгузники + памперсные пеленки. Что-то одно.

То есть если покупаю памперсы, то покупать памперсные пеленки не нужно? Я думала купить для того, чтобы малыш мог лежать голышом на них. Так как они часто писяют и обычную пеленку придется менять каждые полчаса. Поэтому и спрашиваю - годятся ли они для таких целей? И вообще нужно ли это.

Именно памперсные пеленки - не надо, там упаковка и штук 100 таких небольших прямоугольников (лист А4 примерно).
Другое дело, что иногда одноразовые пеленки называют в быту "памперсными". Они и правда не протекают, размер как у обычной пеленки. Такие в хозяйстве пригодятся. Я брала их в роддом, стелить на кровать.

Именно памперсные пеленки - не надо, там упаковка и штук 100 таких небольших прямоугольников (лист А4 примерно).
Другое дело, что иногда одноразовые пеленки называют в быту "памперсными". Они и правда не протекают, размер как у обычной пеленки. Такие в хозяйстве пригодятся. Я брала их в роддом, стелить на кровать.

Спасибо!

Если ребенку нужно отдохнуть от памперса и он лежит в обычном подгузнике - памперсная пеленка незаменимая вещь! Мы вообще все прошлое лето в одних трусиках в коляске спали, пеленку подкладывали и если дочка писялась меняли пеленку и трусики, а на ночь Либеро одевали. И ничего у нас не прело и не краснело.

Назад
Зверху Знизу