Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подгузники/памперсы

• Автор теми Автор теми Masimka
  • Дата створення Дата створення

Вы бы пользовались беспл. службой доставки памперсов и др. предметов детской гигиены?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
Luca сказав(ла):
Мы активно пользуемся! [br]
Очень прикольная штука, особенно в нашей ситуации, когда после памперса дольше дня появляется раздражение, причем любой марки, перепробовали все. А для лета пеленки, по-моему, вообще отличный вариант! И попка не преет, и стирать не нужно![br]
У нас в неделю уходит около полутора пачек, размер берем 60*40.
Сегодня купили будем пробовать!!!!

Neit сказав(ла):
Советуют попробовать пелёнки-памперсы на ночь,что-нибудь слышали о таком?

Я малого (2 годика) кладу на памперсную пеленку на дневной сон, так он просыпается весь мокрый, видно преет сильно :(

А в садике они действительно писаются, даже когда уже дома все ок не потому, что стрессовый фактор. Ну или не только потому, а в основном из-за того, что их редко высажывают, особенно когда плохая нянечка. У нас тоже так было, а потом поменяли нам няню - и все стало ок

Останнє редагування:
У меня сын 3,5 года - понятия не имеет что такое подгузники (с рождения ими не пользовались). Отдали в садик в 2,5 начал писаться, стала одевать подгузники на прогулку и на ночь за неделю к ним привык перестал ходить на горшок - перестала их одевать, месяц перетерпели привык немного к садику и всё наладилось.
Терпения и удачи.

Я малого (2 годика) кладу на памперсную пеленку на дневной сон, так он просыпается весь мокрый, видно преет сильно :(

А вы попробуйте пеленочку только под попку подкладывать. Я их пополам складываю и кладу сантиметров на 5 выше попки. Так и экономнее выходит, с двух сторон обписивать можно! Но это подойдет, если дите маленькое и "гадит" немного. А так целую можно, только поперек.

... если дите маленькое и "гадит" немного...
:eyecrazy:
Моей малявке 2,7. У нас аварии бывают очень редко, но все-таки иногда случаются, поэтому пеленки используем. Пеленочки памперсные ложу под простынку, тогда они и не скатываются, и не так парят. Очень удобная штука - спасение для матраса:).

В "Юске" продаются пелёнки непромокаемые:сверху как махровая простынь,а изнанка-мягкая клеёнка.Стирать в обычной машинке.Я её разрезала пополам-вышло две мягкие подкладки под попу и ножки.У целой размер 130*65.Классная вещь.Стоила раньше 19 гривен.

В "Юске" продаются пелёнки непромокаемые:сверху как махровая простынь,а изнанка-мягкая клеёнка.Стирать в обычной машинке.Я её разрезала пополам-вышло две мягкие подкладки под попу и ножки.У целой размер 130*65.Классная вещь.Стоила раньше 19 гривен.

Очень заинтересовала, надо отправить папу на разведку.

Мы тоже сейчас в процессе отучения от памперса, нам 1,8.
Дома ходим без памперсов, на ночь и на прогулку пока одеваем.
Для чего нужен горшок сообразили сразу, а сколько удовольствия у сынки во время выливания содержимого горшка в туалет!!! :D Делает это только сам, родителям не разрешает.

PySik сказав(ла):
У нас такая с рождения - положить на нее на дневной сон-нормально,но на ночь.....она же не впитывает как памперсная,намокла и лужа..У нас так.писяем многоей хорошо было пользоваться в дороге ,когда подгузник надо было поменять.щас только на дневной сон.

Памперсные пелёнки-это не пелёнки...,а большой развёрнутый памперс.Я помню своё лежание на такой пелёнке после родов...Голому телу однозначно дискомфортно.
А это отличная мягкая к телу пелёнка,ещё и непромокаемая.Если пропустили попис-свернули и другую подстелили.
Я её стелю на нашу постель-там,где спит дочь-чтоб диван в случае аварии не записять.Пока ни разу не обписяли во сне.Мы выписиваемся ночью над тазиком,а эта пелёнка для подстраховки.

Ребенок похоже плохо чувствует когда в туалет хочет. Ругать не поможет, объяснять тоже мало поможет. Проконсультируйтесь с педиатром лучше, по-моему в таком возрасте уже практически все дети чувствуют.

Наверно многие замечали,когда ребенок спит днем или ночью,то перед тем как пописять начинает крутиться,может похныкать,можно контролировать пока он еще манюсенький,а в три года такое редко встречается,у нас очень редко,наверно из -за подгузника,привык настолько...

Ох-ох-ох.
Абиясняю. Ребёнок должен чувствовать, что делать в штаны - мокро и некомфортно. Если же класть спать в памперсах, то такого ощущения не будет. Мало того, ребёнок очень быстро поймёт, что делая в штаны днём (когда памперсов нет) ощущение некомфорта есть, а ночью - нет. Отсюда простой вывод - писать надо только ночью, когда уютно и комфортно.
Немедленно снимайте на ночь памперсы! Ребёнок уже после года вполне в состоянии не писать ночью. Сейчас это конечно Вас помучает пару-тройку месяцев, но другой альтернативы нет.

Ох-ох-ох.
Абиясняю. Ребёнок должен чувствовать, что делать в штаны - мокро и некомфортно. Если же класть спать в памперсах, то такого ощущения не будет. Мало того, ребёнок очень быстро поймёт, что делая в штаны днём (когда памперсов нет) ощущение некомфорта есть, а ночью - нет. Отсюда простой вывод - писать надо только ночью, когда уютно и комфортно.
Немедленно снимайте на ночь памперсы! Ребёнок уже после года вполне в состоянии не писать ночью. Сейчас это конечно Вас помучает пару-тройку месяцев, но другой альтернативы нет.

И придется выкинуть родительскую кровать за 2000 у.е. по причине ее превращения в один большой мокрый памперс:D
ПыСы. Мне моя подруга недавно мнение высказала, что еще ни одного ребенка не знает, чтобы в школу ходил и в памперсе спал. Мол, научится и сам как-нибудь, просто кто-то раньше, кто-то позже......

А, ну если кровать важнее ребёнка, тогда вопросов нет...

Да не в кровати дело, а в "мучениях" в течении пары-тройки месяцев. Зачем насиловать и себя, и ребенка?

А зачем ребёнку подстригать ногти, к примеру, и тоже его мучать?
Странные у Вас представления о мучениях...

Чего же мучения?Снимите памперс и наблюдайте сколько раз писяет ваш ребёнок.У моей дочери при спанье в памперсе-он под утро был как бомба(мокрый под завязку),бывало утром просыпались от того-что вытекало через край.
А когда памперс ночной сняла-стали писять один раз,максимум-два.И спим отлично.
Абсолютно согасна что легко начать с совсем крошечного возраста-снять памперс и наблюдать как ведёт себя ребёнок перед пописами и покаками.Тогда мама в считанные сукунды определяет что сейчас будет:"пись" или "как".Подробнее можете изучить методику "Высаживания с рождения".

Служба доставки памперсов

Уважаемые мамы и папы.

Пользовались бы вы службой доставки памперсов с бесплатной доставкой? Доставка допустим раз в неделю в определённый день в удобное для вас время. Доставка бесплатная. Кроме памперсов можно заказывать гигиенические салфетки, мыло, шампунь, присыпки, детское питание(длительного хранения) и прочие так сказать "расходные материалы" для комфортной и чистой жизни вашего малыша? Т.е. скажем например по субботам доставка. В течение недели вы можете сделать заказ вещей которые вы всё равно покупаете с некоторой периодичностью. Но вам не нужно в результате идти в магазин или супермаркет всё это вам привозят домой за ту же цену или может даже немножко дешевле. :)

Так вот было бы вам это интересно или нет?

Не знаю, кому как, но кагда я дома сидела с маленьким ребенком, для меня поход в супермаркет за памперсами и прочим барахлом был своего рода развлечением, выходом в свет, так сказать. А вот чего нам действительно не хватает, так это проката ходунков, манежей, пеленальных столиков и прочих детских штук, которые безумно нуужны, стоят кучу денег, используются 2-3 месяца, а потом не знаешь, куда все это добро деть - и выкинуть жалко, и не нужно вроде.

Спасибо за мнение и за идею. Идея дествительно интересная "как я сам не дотумкал, как я сам не дотумкал" :)

Назад
Зверху Знизу