Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подгузники/памперсы

• Автор теми Автор теми Masimka
  • Дата створення Дата створення

Вы бы пользовались беспл. службой доставки памперсов и др. предметов детской гигиены?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
Я сравниваю с подгузниками, которые меня вполне устраивают, но не было в наличии нужного размера)))
Мой пост не комментарий Вашему, скорее мысли вслух и информация для тех, кто не решил, какие трусики выбрать ;)

Да, классические подгузники Памперс тоньше других подгузников и трусиков, именно поэтому я на них когда-то купилась. Но когда ребенок начал ползать и вставать на ножки у опоры, отсутствие крепкой резинки вокруг ножек дало о себе знать - после пары пописов подгузник отвисает :(

Мой пост не комментарий Вашему, скорее мысли вслух и информация для тех, кто не решил, какие трусики выбрать ;)

Да, классические подгузники Памперс тоньше других подгузников и трусиков, именно поэтому я на них когда-то купилась. Но когда ребенок начал ползать и вставать на ножки у опоры, отсутствие крепкой резинки вокруг ножек дало о себе знать - после пары пописов подгузник отвисает :(

Я ж тоже продолжила мысль, так сказать :D
А нас вот подгузники устраивают, если штанишки надевать. Иначе, снимает в два счета. Не, уже, наверное, в полтора.

Куплю пакеты от подгузников Pampers.
fl_uk_116_128_a.gif
762-35-53 Михаил

Опытные родители, подскажите!
Где в Харькове памперсы дешевле всего? У меня двойняшки, расход колосальный. Заранее благодарна!

Пользуемся памперс премиум кеа, на все остальные аллергия, и более эстетично на попе по сравнению с другими сидят именно эти памперсы.Ну и качество очень даже приличное, мягенькие и приятные на ощупь.

Пользуемся Пуффис. На Памперс и Хаггис была краснючая попка... =\
Пока больше ничего не пробовали...

На памперсы премиум кеа и слип энд плей была "дикая" аллергия судя по всему на пропитку алоэ, на либеро реагировали лучше, остановились на хаггисах сейчас ищу 4 и 4+ подешевле, если знаете где можно купить со скидкой подскажите, буду благодарна.

Пользуемся Пуффис. На Памперс и Хаггис была краснючая попка... =\
Пока больше ничего не пробовали...

а где вы их покупаете, мне тоже эти подгузники понравились, но нам подарили, я не спросила где купили, а в супермаркете не видела их.

а где вы их покупаете, мне тоже эти подгузники понравились, но нам подарили, я не спросила где купили, а в супермаркете не видела их.

Свекры покупали нам Пуфисы на Алексеевке в магазине который рядом с МетрО (Краина что ли...) но там сейчас только 4 максимум;

Я живу возле 602 м.р. покупаю в маленьком магазинчике напротив Класса (со стороны трамвая);

Еще знаю есть на Натальи Ужвий магазинчик на базаре (на кругу троллейбусов).

Там где я беру - можно заказывать нужный размер\упаковку привезут через несколько дней.

Останнє редагування:
пуфисы в караване есть.

Девочки на памперс актив бейби № 4 сейчас в метро скидка 132 шт 239,99 грн. может есть и другие размеры уточнить можно по тел. 0 800 501 401 (как пишут "зі стаціонарних телефонів безкоштовно"). может кому пригодится.
Для своего дитяди ищу хаггис ультра комфорт 4 и 4+ может кто видел со скидкой?

а подскажите, может кто-то знает, где купить подгузники для купания? ребенку в бассейн надо. они есть в линейке Либеро, но не найду их в продаже, даже в инет-магах не часто встречается. в идеале магазины\аптеки вдоль холодногорско-заводской ветки метро. марка не важна, любые для купания.

Спасибо за наводку на Пуфисы! Очень понравились.

а подскажите, может кто-то знает, где купить подгузники для купания? ребенку в бассейн надо. они есть в линейке Либеро, но не найду их в продаже, даже в инет-магах не часто встречается. в идеале магазины\аптеки вдоль холодногорско-заводской ветки метро. марка не важна, любые для купания.

Видела в Антошке, который в Космосе =))))
Цену не помню =\
Думаю должны быть и в других Антошках

я тоже пользуюсь

для купания памперсы покупала в аптеке Здоровья возле м.Х.Гора.
В Росте сейчас проходит акция на Pampers премиум,трусики для мальчиков и девочек. Картонная упаковка(2большие упаковки) 189грн или 198 точно не помню. На втором этаже Центрального роста.

Назад
Зверху Знизу