Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю, что подразумевать под "пораньше". Я малую стала на горшок учить в год и шесть-семь месяцев. Научилась буквально за неделю. Потом ещё гдето с месяц учили ночью вставать- тоже успешно, уже и не помню, когда писалась малая. А есть знакомые, которые хвастались, что у них ребёнок в полгода на горшок просится. Только вот уже их дитю третий год, но он всё равно писается. Это я к тому- не стоит приучать "пораньше", нужно делать это тогда, когда ребёнок уже понимает хоть немного!!!!Masimka сказав(ла):А вообще, я думаю, надо пораньше учить, чтоб на горшок просились...
Мы с месяца в большой ванной. После того как пупочек совсем зажил.И еще. С первых дней в большой ванной (только с мамой и осторожно, что б не испугать). Ванночки п пеленками оставте бабуле.
В том и дело, что пока ранка у ребенка- нужно тщательно дезинфицировать ванну. А всякие химические средства не желательны. Мы пищевой содой мыли...Здорово про ванну, но тока её ж чем-то надо дезинфицировать перд тем как лялю купать. И еще- в Метро вчера видел памперсы АРО по недорого .Кто нибудь покупал их и как отзывы?
Да вот с грудью засада- молока пока нет.Кормят в роддоме смесями, а ребенок тянется к груди.
Насчет ванны идея супер, но у меня ванна акрил и мытье содой пожалуй ее доконает.
Да вот с грудью засада- молока пока нет.Кормят в роддоме смесями, а ребенок тянется к груди.
Насчет ванны идея супер, но у меня ванна акрил и мытье содой пожалуй ее доконает.
Я вот прочитала насчет покупки кроватки - а зачем она вам сейчас? Гораздо же удобней, когда дите спит с мамой - кормить проще, вставать не надо, лучше спит. А в полгодика и переложите в свою кроватку...
,Lyudmila сказав(ла):Аппелак (маточное молочко)
,
а где оно продается, в аптеке ?