Nirvana!
Вот Вы снова опускаетесь до оскорблений! Я прочитал Ваше мнение обо мне, и обещаю Вам подумать над Вашими словами, где Вы критикуете меня, за то, что я пишу слишком сложно. Конечно, сравнивая сложность моих слов с Библией - это настолько большое преувеличение, что я этого должен был бы даже не заметить

Но только при условии, что Вы - тоже подумаете над моими словами!
Кроме того, мне очень обидно за
m i c'а, которого Вы обвинили чуть ли не в клонировании, говоря обидные слова в его адрес, называя его "женой якута" (давайте будет говорить честно - пытались ведь его обидеть!), а кроме того, записали его в какую-то несуществующую группу поддержки меня, в коей я никогда не нуждался, да и никакая это была не группа поддержки, и лишь выражение собственного мнения! Более того, с
m i c'ом я даже, к сожалению, не знаком лично!
Я неспроста написал Вам то "цветное" сообщение. Мысль эта беспокоит меня уже давно, и я пытался обратить Ваше внимание на очевидные вещи! Что же мы за люди такие, если будем опускаться до таких вот детских и глупых "обзывалок". Нам ведь всем тут под тридцатник, как-никак! Кроме того, не имей я удовольствия быть знакомым с Вами по форуму ранее, что бы я о Вас подумал, прочтя Ваши последние сообщения? Я понимаю, Вы вольны сказать, что Вам всё равно что бы я о Вас подумал, но ведь Вы же на себя не похожи!
Не все кто не голосует за НСНУ - глупы! Не все кто хочет русского языка - враги Украины! Не все кто против НАТО - зэки!
Подумайте об этом, я прошу Вас! Мне можно не отвечать, но подумайте!