Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подготовка фальсификации выборов в восточных областях Украины

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
m i c сказав(ла):
Только не пытайтесь меня убедить, что не поняли смысла моего поста. Вы не настолько глупы.
Я так понимаю это Ваша форма слива, и ухода из неудачной ситуации - игра слов. Гораздо лучше смотрелось бы простое "извини"
А о чем тогда Вы
Ну глупая я **** и непонятливая!

Nirvana сказав(ла):
Машим красивыми такими штучками разноцветными ( Щетки для удаленияпыли и паутины ) и танцуем!

Так мы ж все клоны: я, Якут, макскит, мы все клоны и зэки, потому что у нас отличное от правильного мнение. Спасибо, будем знать.

m i c сказав(ла):
Так мы ж все клоны: я, Якут, макскит, мы все клоны и зэки, потому что у нас отличное от правильного мнение. Спасибо, будем знать.
Не причисляйте к себе подобным maxkitа

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Не изображайте ТАМПАКС!

с этого места поподробнее, расскажите, как его изображать коллега:-) Лучше с рекомендациями из личного опыта.:-)

Nirvana сказав(ла):
[BR/]Не причесляйте к себе подобным maxkit

На причисляйте себя к грамотным людям.

начнем сначала:
1. "ПричЕсляйте" - проверочное слово "чИсло" (дле тех кто счИтает, а не чЕшет)
2. Причеслить к себе подобным макскит? У вас дома генератор случайных слов? В таком случае настройте порядок слов в предложении.

Nirvana сказав(ла):
Написаное Вами было черти когда и я не помню всего
Надо перечитывать тему, а лень!
Ну зачем же перечитывать тему??? Там Вам ясно указывают на Ваш наглый пи....ж ну или на Ваши ошибки по незнанию ... потрудитесь ответить ... или я буду вторить своему брату по пробирке (по Вашему шутливому утверждению) Mic-у ... "СЛИВ!!!"

dimas сказав(ла):
Я не знаю кто будет в состоянии повлиять на ход голосования методом админдавления, тем более в райадминистрациях - я ж не в облгосадминистрации работаю, а из Харькова выезжаю разве что на рыбалку или на отдых. Насчет поддавливания - возможно и будут, вот только учитывая что Рай, Гор, Обл Рады формировались задолго до 2004 года - и тогда было совершенно иное партийное разделение нежели сейчас - и вышеперечисленные партии всё ещё имеют рычаги власти.
Насчет нашей "конторы" - скажу проще - никого из нашего управления не заставляли ни давить, ни агитировать, никого не увольняли по причине политических взглядов и т.п. Горсовет лично как мне кажеться - вынес совершенно правильное решение в той ситуации.

Димас, не обижайся, но подготовкой списков выборы не ограничиваются, у тебя просто или слишком мало информации или она сильно искажена, а может просто боишься говорить. Рады также реально могут повлиять на результаты выборов, как и правительство Суринама. "Работой" с членами избиркомов, маленькими винтиками большой победы, занимаются представители райадмнистрации. Могу заверить, что в Харьковской области шансов на это у ПР практически нет, за исключением пожалуй одиноких комиссий в некоторых округах. (могу в личку написать каких).
А насчет давления, увольнения и прочих радостей "держслужбовця" скажу так - все это было, просто в более корректной форме. Под прессингом "влади" ваша контора открыто выступить за НУ не могла при этом ваши представители исправно посещали совещания на Сумской 39. Зато потом припомни кадровые перемещения "верных партизан" по служебной лестнице.

m i c сказав(ла):
с этого места поподробнее, расскажите, как его изображать коллега:-) Лучше с рекомендациями из личного опыта.:-)
ТАМПАКС=ЗАТЫЧКА
:-)
Вот и не изображайте!

Nirvana!

Вот Вы снова опускаетесь до оскорблений! Я прочитал Ваше мнение обо мне, и обещаю Вам подумать над Вашими словами, где Вы критикуете меня, за то, что я пишу слишком сложно. Конечно, сравнивая сложность моих слов с Библией - это настолько большое преувеличение, что я этого должен был бы даже не заметить :-) Но только при условии, что Вы - тоже подумаете над моими словами! :-)

Кроме того, мне очень обидно за m i c'а, которого Вы обвинили чуть ли не в клонировании, говоря обидные слова в его адрес, называя его "женой якута" (давайте будет говорить честно - пытались ведь его обидеть!), а кроме того, записали его в какую-то несуществующую группу поддержки меня, в коей я никогда не нуждался, да и никакая это была не группа поддержки, и лишь выражение собственного мнения! Более того, с m i c'ом я даже, к сожалению, не знаком лично!

Я неспроста написал Вам то "цветное" сообщение. Мысль эта беспокоит меня уже давно, и я пытался обратить Ваше внимание на очевидные вещи! Что же мы за люди такие, если будем опускаться до таких вот детских и глупых "обзывалок". Нам ведь всем тут под тридцатник, как-никак! Кроме того, не имей я удовольствия быть знакомым с Вами по форуму ранее, что бы я о Вас подумал, прочтя Ваши последние сообщения? Я понимаю, Вы вольны сказать, что Вам всё равно что бы я о Вас подумал, но ведь Вы же на себя не похожи!
Не все кто не голосует за НСНУ - глупы! Не все кто хочет русского языка - враги Украины! Не все кто против НАТО - зэки!
Подумайте об этом, я прошу Вас! Мне можно не отвечать, но подумайте!

Barmaley сказав(ла):
Ну зачем же перечитывать тему??? Там Вам ясно указывают на Ваш наглый пи....ж ну или на Ваши ошибки по незнанию ... потрудитесь ответить ... или я буду вторить своему брату по пробирке (по Вашему шутливому утверждению) Mic-у ... "СЛИВ!!!"
Мне ВПАДЛУ ВОСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ В ПАМЯТИ!

Думайте как хотите!

Кроме того, мне очень обидно за m i c'а, которого Вы обвинили чуть ли не в клонировании, говоря обидные слова в его адрес, называя его "женой якута" (давайте будет говорить честно - пытались ведь его обидеть!), а кроме того, записали его в какую-то несуществующую группу поддержки меня, в коей я никогда не нуждался, да и никакая это была не группа поддержки, и лишь выражение собственного мнения! Более того, с m i c'ом я даже, к сожалению, не знаком лично!
Он просто затычка во всех местах где я пишу
Вот и получил свое!

Не все кто не голосует за НСНУ - глупы! Не все кто хочет русского языка - враги Украины! Не все кто против НАТО - зэки!
Подумайте об этом, я прошу Вас! Мне можно не отвечать, но подумайте!
Никогда это не утверждала!

maxkit сказав(ла):

:пиво:

Я прочитал Ваше мнение обо мне, и обещаю Вам подумать над Вашими словами, где Вы критикуете меня, за то, что я пишу слишком сложно. Конечно, сравнивая сложность моих слов с Библией - это настолько большое преувеличение, что я этого должен был бы даже не заметить Но только при условии, что Вы - тоже подумаете над моими словами!
Посмотрим

ЗЫ. Делов том, что мое мнение о Вас как позитиве среди опонентов изменилось сильно в худшую сторону
И главная причина этого. уход от ответов и чрезмерное цитирование, поднятие глупых слухов о тюрьмах отходах,.

unimex сказав(ла):
Димас, не обижайся, но подготовкой списков выборы не ограничиваются, у тебя просто или слишком мало информации или она сильно искажена, а может просто боишься говорить. Рады также реально могут повлиять на результаты выборов, как и правительство Суринама. "Работой" с членами избиркомов, маленькими винтиками большой победы, занимаются представители райадмнистрации. Могу заверить, что в Харьковской области шансов на это у ПР практически нет, за исключением пожалуй одиноких комиссий в некоторых округах. (могу в личку написать каких).
А насчет давления, увольнения и прочих радостей "держслужбовця" скажу так - все это было, просто в более корректной форме. Под прессингом "влади" ваша контора открыто выступить за НУ не могла при этом ваши представители исправно посещали совещания на Сумской 39. Зато потом припомни кадровые перемещения "верных партизан" по служебной лестнице.
Да я это всё прекрасно понимаю. Я же не говорил что махинации невозможны. Я излагал то, что знаю лично - ибо до сих пор вхожу в состав городской рабочей группы по учету избирателей и лично печатал списки избирателей в несколько ночных смен и занимался конкретно Московским районом города и работал непосредственно с секретарем Московской райрады. Так вот в Московском районе нет пропавших домов, отсутствующих дат рождения и т.п. по одной простой причине - у них есть электронная база жителей... Я сам вёл этот район, несмотря на то, что это фактически четвертая часть от всего Харькова - и помощь мне не требовалась ибо было всё чётко организовано и давались достоверные данные. Кстати, Мирошник все действия требовал проводить ТОЛЬКО имея в руке официальный документ, подтверждающий это действие (ну или заявление избирателя если касалось внесения изменений по заявлению).

Сам в институте неоднократно занимался выборами со стороны партий и многое увидел и почувствовал на своей шкуре. Хотя в пунктах голосования не сидел - откровенно говоря нет и не было желания, Так что могу только позавидовать и пожелать тебе удачи :пиво:

Останнє редагування:
unimex
:пиво:

Nirvana
Есть древняя арабская мудрость: прежде чем оскорбить человека - посчитай до десяти!
К чему я это говорю: я очень рассчитывал на то что Вы прочтёте то что я Вам написал, и хоть немного задумаетесь, а не тут же станете отвечать тремя сообщениями за одну минуту! В таком темпе подумать - просто не будет времени, будь Вы даже членом Академии Наук СССР Андреем Дмитриевичем Сахаровым!
Мне очень жаль, что я снова не понят, хотя и выражался максимально просто, и не приводил никаких цитат!

Назад
Зверху Знизу