4000 грн на місяць

Подешевело..

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Забывать изволите. Докторская 2.20. По 2.80 только любительская (высшим сортом считалась Волчанского комбината).

блин надо мне планку памяти себе в мозг добавить..... и волчанская была тоньше.
Крайне редко столичная - примерно 3.10., абсолютно несъедобная чайная 1.60, а по большим праздникам, вроде 1 мая или 7 ноября: ВЕТЧИННАЯ - 3.50, краковскую сам в магазине не видел, но на праздничные столы попадала.
Во, блин, и не думал, что столько всего было :D, и ведь помнит архивная извилина.:іржач:

та помним мы эти пирамиды из морской капусты...

но на праздничные столы попадала.
Во, блин, и не думал, что столько всего было :D, и ведь помнит архивная извилина.:іржач:
Хммм, а у меня по праздникам салями импортное бывало.
Первый раз когда мама принесла, сначала и не поняла, что это, ведь у нас то упаковки такой и в глаза не видовали. :d

а щас цену на морскую капусту видел? такое впечатление, что ее или с боем у нептуна отбирают или сами сажают, растят, окучивают, т.е. ручная работа))))))

судя по всему её Ктулху лично контролирует. В магазине стОит копейки, еслибы не горбачевская перестройка я бы вообще не воспринимал это растение как продукт питания, но оно щас заеблось и поехало, и оно сука вкусно бывает...

та помним мы эти пирамиды из морской капусты...

Ну вот, опять ты о плохом..:confused:
Водка 3.62, прима 16коп, ватра - 14. И одной сигаретки хватало, чтоб на весь день накуриться (по крайней мере в 7-8 классах). А "Харьковская" минералка стоила 20 коп. из которых 12к сама бутылка.
Черт, и не пил ничего кроме кофе, а так на ностальгию потянуло. Чего они в то нескаффе намешали?:D

салями импортная такая хуйня... там такой хороший краситель:D:D:D

каждый раз когда ехал в купе с москвы (20/21й поезд), обязательно млять москивичи достают свою салями, а в обратную сторону - курицу с яйцами и салом достают

Ну вот, опять ты о плохом..:confused:
Водка 3.62, прима 16коп, ватра - 14. И одной сигаретки хватало, чтоб на весь день накуриться (по крайней мере в 7-8 классах). А "Харьковская" минералка стоила 20 коп. из которых 12к сама бутылка.
Черт, и не пил ничего кроме кофе, а так на ностальгию потянуло. Чего они в то нескаффе намешали?:D

та я то как раз о хорошем.....
28-70 ОГО бежевая Волга - но меня тогда еще небыло, а теперь опять водка стоит толи 27 толи 28

Да не парьтесь вы с этой гречкой! Засухи этим летом не было, урожай должен быть нормальный, так что скоро поступит в продажу украинская.
Гречки собралии 150 тысяч тонн, это трёхгодичная норма.
Самая дешёвая в АТБ по 9,45 вчера была, дробленая по 8,50.

салями импортная такая хуйня... там такой хороший краситель:D:D:D

Двадцать пять лет назад, такой хуйни ещё не было. ;)

то есть получается я бабок базарных нагрел, когда им по 10.00 сдавал гречку....

ет неплохо конешн, но вот вопрос: а как отличить ее в магазине еще от "татарки" той?..

Двадцать пять лет назад, такой хуйни ещё не было. ;)

та это в харькове небыло, а командировки-рестораны ???

ет неплохо конешн, но вот вопрос: а как отличить ее в магазине еще от "татарки" той?..

Ну нинаю. :незнаю:
Я брала на прошлой неделе там же, но другой фирмы и чуть дороже. Хорошая такая ядрица и вкус как раньше. :)
Наверное методом проб и ошибок или спрашивать кто какую ел уже. :d

то есть получается я бабок базарных нагрел, когда им по 10.00 сдавал гречку....

- Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять,
когда у Меерсона она стоит пять?
- Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку
"Абсолют" у Меерсона!
- Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"!
- Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу
буду продавать ее по пять! :D

- Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу
буду продавать ее по пять! :D

А я и не знал, что при совке было полно водки "Абсолют" по 5..:D
То же с черной икрой, телевизорами и автомобилями...

Ну нинаю. :незнаю:
Я брала на прошлой неделе там же, но другой фирмы и чуть дороже. Хорошая такая ядрица и вкус как раньше. :)
Наверное методом проб и ошибок или спрашивать кто какую ел уже. :d

О! Точняк! У нас в общем-то торговых марок немного, навскидку вспомню разве что Слобожанка (как-то так) и Олимп. Может кто что еще добавит. Посему вопрос: кто какую покупал недавно, почем, где и как она на вкус - хорошая как раньше или отличается?

Подешевела, да, да, да - ГРЕЧКА!!!:D 15.25 в Караване.

Не ешьте гречку! Она провоцирует склероз и маразм!

Слав богу, в этом году и картоха дешевая 2.60-2.70.
Еще!!! Принимаю все адреса и позиции "потребительской корзины".

На 1-м км и по 2.00 можно найти в рабочий день. А на выходные там цену вздрючивают. Сам там закупался недавно.

А я и не знал, что при совке было полно водки "Абсолют" по 5..:D
То же с черной икрой, телевизорами и автомобилями...

При совке мы занимали очередь в 6 утра, а магазин открывался в 14-00. Давали 2 бутылки в руки. Находили алкаша и он брал нам пляшку, вторую себе. А автомобилей вообще не было в свободной продаже, люди лет по 10 в очереди стояли за жоперами, а за жигулями наверное и все 20. И что самое смешное - подержанные машины стоили в разы больше новых!!! А за запчастями в москву ездили, епта.

При совке мы занимали очередь в 6 утра, а магазин открывался в 14-00. Давали 2 бутылки в руки. Находили алкаша и он брал нам пляшку, вторую себе.

но-но-но. Это уже не при совке, а в перестройку. Совок закончился со смертью Брежнева.

но-но-но. Это уже не при совке, а в перестройку. Совок закончился со смертью Брежнева.

Ты что!!!:confused::D Дорогого Ильича просто Брежневым называешь?? Хотя, если честно, последние лет 5 его правления и привели к перестройке с "Беловежской пущей" в финале...

С 1972 года штучный товар продавали с 11:00 и до 19:00, с 1985 - с 14 до 19.

"В шесть утра поёт петух,
В восемь — Пугачёва.
Магазин закрыт до двух,
Ключ — у Горбачёва."

uF2yYnEAln8

Назад
Зверху Знизу