4000 грн на місяць

Подешевело..

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
а я думал, шо тока пенсионеры цены запоминают и хнычут все время...

Урожай гречихи этого года скупают у фермерских хозяйств по 5 грн за кг (месяц назад скупали по 10 грн за кг), следовательно цена крупы в розницу должна опустится до 10-12 грн.
Урожай проса (пшена) скупают по 1,5 грн за кг, тоже розница припадет ...

На семечку подсолнуха цена еще держится ...

Пиздец, где картоха по 2.70? )))
Я в этом году картошку ем, как деликатес - по чуть-чуть, ибо дорогая, сволочь. Рис дешевее жрать. Вот времена...

Пиздец, где картоха по 2.70? )))
Я в этом году картошку ем, как деликатес - по чуть-чуть, ибо дорогая, сволочь. Рис дешевее жрать. Вот времена...

Киев Кышеня 2,69 кило. Специально только что посмотрел на пакет.

longrun, у вас какой год на компе?

Если у нас что-то подешевело - это плохой знак.
Потому что ничего у нас подешеветь не может, всё только дорожает всегда и постоянно. :)

Нечто подобное уже было (я про название темы).
Подешевела, да, да, да - ГРЕЧКА!!!:D 15.25 в Караване.
Слав богу, в этом году и картоха дешевая 2.60-2.70.
Еще!!! Принимаю все адреса и позиции "потребительской корзины".

2.60 картоха - это мегадорого, на Закарпатье 0.80 -розница

Скажи нет гречке! Ешь макароны!

а я думал, шо тока пенсионеры цены запоминают и хнычут все время...

Чтобы запомнить цены достаточно просто часто посещать магазины.
При совке вообще было элементарно: кирпичик 20к, батон 15к, мясо 1.90 (но нету), колбасы 2-3 сорта ( по 300г в одни руки/рыло:D). Сейчас сложнее - в разных магазинах по-разному, и "движение" в основном в сторону "+". Потому радует, удивляет, настораживает, если дешевеет.:confused:

Чтобы запомнить цены достаточно просто часто посещать магазины.
При совке вообще было элементарно: кирпичик 20к, батон 15к, мясо 1.90 (но нету), колбасы 2-3 сорта ( по 300г в одни руки/рыло:D). Сейчас сложнее - в разных магазинах по-разному, и "движение" в основном в сторону "+". Потому радует, удивляет, настораживает, если дешевеет.:confused:

добавь туда
2.80 - любительская
2.10 - деснянская
2.80 - докторская

всех трех небыло..... была только кукумария - какой-то океанческий продукт запечатаный в консервы, настолько запечатаный что даже в самых мелких магазинах "продукты" продавался

Забывать изволите. Докторская 2.20. По 2.80 только любительская (высшим сортом считалась Волчанского комбината). Крайне редко столичная - примерно 3.10., абсолютно несъедобная чайная 1.60, а по большим праздникам, вроде 1 мая или 7 ноября: ВЕТЧИННАЯ - 3.50, краковскую сам в магазине не видел, но на праздничные столы попадала.
Во, блин, и не думал, что столько всего было :D, и ведь помнит архивная извилина.:іржач:

Назад
Зверху Знизу