Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

поделитесь рецептом без мяса!БФ

• Автор теми Автор теми zzoi
  • Дата створення Дата створення
на улицу не выходите – навернётесь, спать не ложитесь – не проснётесь, в ванной не мойтесь – захлебнётесь, к унитазу не подходите – засосёт...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты не понимаешь разницы между вынужденными рисками и рисками самостоятельно провоцируемыми? Это все от недоедания мяса, наверное, аминокислот не хватает :D

экие агрессивные мясоеды..надоело пожирать мертвечину.полно народу взращивают малышню без мяса, никто ещё не умер, даже дети суровых веганов.граждане и гражданки!не сорите в теме!

экие агрессивные мясоеды..надоело пожирать мертвечину.полно народу взращивают малышню без мяса, никто ещё не умер, даже дети суровых веганов.граждане и гражданки!не сорите в теме!

О нет, давайте не будем, веганская диета детям - противопоказана, насколько мне известно. Были смертельные случаи.

Ты не понимаешь разницы между вынужденными рисками и рисками самостоятельно провоцируемыми? Это все от недоедания мяса, наверное, аминокислот не хватает
Это вы не понимаете разницы между риском и теоретической вероятностью. Ходить по стройке без каски - это риск, а по городу ходить без каски - норма, хотя теоретически вероятность получить крипич на голову всё же есть. Так и с едой - можно конечно не есть сырые яйца, но это как ходить по городу в каске - перестраховка. А мяса я кушаю достаточно, не волнуйтесь.

:D

а чё щас начала проводить экспримент? Полно народу начинало с себя и не сразу, а постепенно.
А тебе подавай сразу и на блюдечке. Перестройка организма требует время, а у тебя дитя, которому нужно поесть полноценное материнское молоко.

Судя по всему, осознать медицинскую статистику, которую постят регулярно в подобных темах аминокислот не хватает :D
О нет, давайте не будем, веганская диета детям - противопоказана, насколько мне известно. Были смертельные случаи.
Не поймут
Так и с едой - можно конечно не есть сырые яйца, но это как ходить по городу в каске - перестраховка.
Начиная есть сырые яйца вместо вареных - риск увеличиваешь самостоятельно. примерно, как гуляя по городу - залезешь на стройку чиста позырить или начнешь бегать на красный свет.
А мяса я кушаю достаточно, не волнуйтесь.
Кушай рыбу - в ней фосфора много

летом делаю помидорный суп: режу помидоры , лук, укроп , соль , перчик и кефиром заливаю. Отлично , вкусненько!!

Начиная есть сырые яйца вместо вареных - риск увеличиваешь самостоятельно. примерно, как гуляя по городу - залезешь на стройку чиста позырить или начнешь бегать на красный свет.
Начиная есть мясо вместо овощей - ты увеличиваешь риск заполучить яйца кишечных паразитов. Которые, к слову, могут пережить даже термическую обработку в некоторых случаях. Так что вперёд в веганы, мой дорогой параноидальный друг.

Кушай рыбу - в ней фосфора много
Мойвочку!

спасибо.дитю как раз пора прикорм вводить.это раз. два- не надо пугать, пуганная.ничего с молоком здоровой Ж при отказе от мяса плохого не происходит..точно знаю.не бойтесь, знайте)

летом делаю помидорный суп: режу помидоры , лук, укроп , соль , перчик и кефиром заливаю. Отлично , вкусненько!!
буэ
Начиная есть мясо вместо овощей - ты увеличиваешь риск заполучить яйца кишечных паразитов. Которые, к слову, могут пережить даже термическую обработку в некоторых случаях. Так что вперёд в веганы, мой дорогой параноидальный друг.
Не жри стейки с кровью (это как раз те некоторые случаи) и сырое мясо, как это делаю я.
Масляную :D

спасибо.дитю как раз пора прикорм вводить.это раз. два- не надо пугать, пуганная.ничего с молоком здоровой Ж при отказе от мяса плохого не происходит..точно знаю.не бойтесь, знайте)
ну раз у тебя прямая связь с космосом, то тут уже современная медицина бессильна. ребенка твоего жалко

:D рисковая?

только странно, зачем спрашивать про все это ;) Страхуетесь?

Когда есть сомнения большие - не спешите.

нет, сомнений больше нет.яйца и мясо вызывают грусть и отвращение.
я ж не мнение по-поводу отказа от мяса спросила,а
поделиться вкусненьким рецептиком безмясным
смотрю в книгу, вижу-...
люблю покулинарить, но временно впала в творческий кризис
вот и причина
а чё дитё моё жалеть?! организм матери дитю последнее отдаст, я ж не вообще есть перестала, дитю всего хватит, природа продумала всё давно
а вот как мне потом будет.. потому и спрашиваю рецептов вкусной и ЗДОРОВОЙ пищи.

о, хорошо, что напомнили. В холодильнике лежит 2 кг мышечной массы мертвой свиньи. Надо помыть, разделать, да в морозильник. А потом поджарить 3 неродившихся цыпленка с помидорами.
Почему-то жалко мужа ТС.

буэ-э...
муж солидарен
а вообще-спасибо, разберёмся))

Нет, ну что вы - совсем наоборот. Мясо - это опасный продукт для человека. У человека, который ест мясо, происходит медленное отложение жиров в печени, и со временем у мясоедов каждый прием пищи стaнавится легким отравлением и так со вренем все тяжелей и тяжелей. Поэтому мясоеды подвержены многим заболеваниям и долго не живут. Я бы рекомендовал мамам заменить мясо хотя бы на легкие виды нежирной рыбы как судак или форель для начала, а затем постепенно и от рыбы отказаться, заменив ее соей и бобовыми.

ты тоже мясо не ешь?

спасибо)
муж пока ест, но одно другому не мешает
к тому же, он прекрасно осознаёт, ЧТО он ест
так что...

ааа...
*убежал, как доктор Зойдберг*

Наоборот, легкость почувствуешь. Тело становится пружинистым и пластичным, как у ягуара перед прыжком, голова ясной и светлой.

мой желудок против будет однозначно. Я если мяса не поем, я голодный.

Назад
Зверху Знизу