Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поделитесь отзывами о французах

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
с появлением экзиста с общедоступным текдоком,намного проще стало
Автопроизводители кусают причинные места. Где то читал, что они зарабатывают на обслуживании машины, производство практически в 0. :)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Снял старый насос,
я тебе скажу что сам бензонансо там бош - цена ему 250грн. но конешно повозится с заменой немного немного нужно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был у моих родителей Пежо 405, отличная машина, они на ней долго проездили и ремонта почти не делали, так по мелочи. Можно сказать, что автомобили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это недорогие рабочие лошадки, но, тем не менее, у этого производителя имеются модели классом повыше.

я тебе скажу что сам бензонансо там бош - цена ему 250грн. но конешно повозится с заменой немного немного нужно...
Бош то там бош, тот что на 10ках стоит, токо там еще сетка (ее менять) и потенциометр (тоже не вечный), а пластмастка корпуса дубеет и разобрать не поламав сложно :) Видел я последствия на такойже машине как у меня замены только насоса ... трубочка соскочила :)
Тут если эту байду менять то в сборе - онаж ходит больше 100 тыщь, стремная экономия.

Останнє редагування:
Покупал на короллу масляный фильтр в магазине "Япония-авто" (кажись так).
Оригинал, цена 100 грн.
Потом такой же фильтр купил на экзисте за 50 грн.
Разница в 2 раза. Не ох*ели ли ребятки?!
на базарах тоже за жрались подхожу на барабашке спрашую сколько фильтр на матиз 50 на против спрашую (а продавец услышал цену тоже сказал 50гр) думаю пошли на выхожу на улицу сколько стоит фильтр продавец говорит ты брать будешь я говорю сначало цену скажи как я могу тебе сказать брать или нет не зная цены так он сказа что цену просто говорить не будет брать бушь бери развернулся пошол за 30 купил

на базарах тоже за жрались подхожу на барабашке спрашую сколько фильтр на матиз 50 на против спрашую (а продавец услышал цену тоже сказал 50гр) думаю пошли на выхожу на улицу сколько стоит фильтр продавец говорит ты брать будешь я говорю сначало цену скажи как я могу тебе сказать брать или нет не зная цены так он сказа что цену просто говорить не будет брать бушь бери развернулся пошол за 30 купил

гдезнакипрепинанияблеать???

а нет знаков препинания

я тебе сочувствую:(

не стоит я без них щаслив

что цену просто говорить не будет
значит у тебя на лбу "лох" написано;)
одень шапку под самые брови и с невозмутимым литсом говори: щас буду брать оптом, на несколько тыщ.. сделайте минимальную цену. а потом покупаеш просто фильтр и обещаеш зайти через часик за остальным:D

являюсь обладателем Citroen C-Elysee 2013 года,дизель в максимальной компл. отличный автомобиль как по мне! отличный внешний вид,много места в салоне (особенно у пассажиров сзади) и багажнике! тянет шо дурная,турбина решает,расход средний 5 л. пробег 12т,проблем нет! первое ТО 470 грн
несколько раз встречал такси уже такую!

являюсь обладателем Citroen C-Elysee 2013 года,дизель в максимальной компл. отличный автомобиль как по мне! отличный внешний вид,много места в салоне (особенно у пассажиров сзади) и багажнике! тянет шо дурная,турбина решает,расход средний 5 л. пробег 12т,проблем нет! первое ТО 470 грн
несколько раз встречал такси уже такую!

Сильный аргумент для темы о старых французах!
;)

Больше, чем спереди, выходит? :)
спереди во всех машинам места достаточно,эта не исключение. а сзади места как в С классе. те кто знает,поймет!

потому как в них не ездят, а сидят=)))

сзади ты можешь не только сидеть,а и лежать,так как есть куда ноги вытянуть!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу