Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поделитесь отзывами о французах

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
озвучьте аналогичные автомобили
А какже список неубиваемых узлов? :-)
Что значит аналогичные? Для каких производителей и моделей?
На 3м гольфе у меня сгорел блок управления движком ... ай ай ай ... какая плохая машины Golf III :-)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На 3м гольфе у меня сгорел блок управления движком ... ай ай ай ... какая плохая машины Golf III :-)

Был и останусь поклонником японского хлама.

Как говорил один мой знакомый мастер, работающий на сто фолькс-ауди: "Чем больше я ремонтирую современные фольцы, тем больше мне нравятся другие машины")))

может дурак покупатель был у гольфа 3,т.к горят блоки у плывунов с европы и ряска при вскрытии сидит не только на управлении,а и под проводкой...
турки в дойче с каждым паводком фенами сушат на скорую руку ныряльщиков и отправляют то на африку с румынией,то на украину с молдовой.....поляки уже этим калом брезгуют заниматься...разве что репатрианты с литвы и латвии еще.......

Был и останусь поклонником японского хлама.
Так никтож никого не переубеждает - нас спросили мы таки ответили :)

горят блоки у плывунов с европы и ряска при вскрытии сидит не только на управлении,
Не плывун, слив забился - а умные немци всунули блок в подкапотное под лобовым.

возможно

Вообще задавайте вопросы по Пыжу. По ходовке делал, сайленты, рулевые наконечники, колодки, по ценам скажу, все записано. Если конечно интересно кому.
скажите цены можно приблизительно (на сто не ездил и не хочу обычно делаю всё себе сам) а офицеалы это вообще наёбщики безбожные

Как говорил один мой знакомый мастер, работающий на сто фолькс-ауди: "Чем больше я ремонтирую современные фольцы, тем больше мне нравятся другие машины")))
да я одному масло менял на пассажирском микроавтобусе дизель вроде 2001г марока ещё та фильтр еле сняли а потом еле назад накрутил

скажите цены можно приблизительно (на сто не ездил и не хочу обычно делаю всё себе сам) а офицеалы это вообще наёбщики
Рулевой наконечник -13 евро, сайленты - по 11 большие (меняются раз в 100 тык) мелкие по 7 евро. Колодки передние 15 евро (есть дешевле, но их лучше не ставить). На самом деле цены как на немцев. Еще раз повторюсь, главное во Францах, толковый механик. Есть нюансы. Силу применять осторожно, молотком сильно не бить, ставить как написано в инструкции а не +- 20 градусов. Применять сьемники а не молоток и обрезок трубы. :D Там в чем проблема (если можно так назвать), подход к проектированию немного другой, чем на япах и немцах. Кое кто переучиваться не хочет или не может, соответственно и разговоры негативные, как я понял. Компоновка плотная, залазить и откручивать без спецключей головняково. Собственно на современных немцах и японцах, уже тоже самое, так что скоро придется таки механикам одевать чистую робу и перчатки а не отбивать грязь с кувалды об гайки. ;) В 2004 на моем Пыже уже КАН шина, везде цифра, скрутки и изолента не канают, соответственно оно или работает на 100 процентов или вообще не работает. Везде нужен комп для обслуживания, все стекла и освещение нужно обучать заново при съеме аккумулятора. Резюме: оно все не надо мехам обычным, помахать молотком, вечером выпить пива проще, чем покупать спец инструмент и лазить по форумам.

ясно
но всё равно пока нет не одного обоснованого минуса

если шапку темы читать и смотреть только картинки,то конечно обосновывать прийдется на своем горбу
При нынешнем уровне глобализации разделение машин по национальной прописке, устарело. Дизельные движки концерна ПСА (Пыж) ставились на БМВ, бензиновые БМВ на Пыжи. Коробки автоматы выпускаются всего несколькими концернами, Асасин который выпускает коробки не выпускает авто. То есть выбирая авто надо смотреть не на то, француз немец или яп, а на конкретную модель авто и ее косяки. Все знают проблемы с французской коробкой АЛ4, но почему то все забывают о 100 процентной проблеме роботизированной коробки Тойота и ДСГ от Фольцваген (первых выпусков). АЛ4 доработали - теперь это ДС8 которая отлично ходит, роботизированные коробки перестали ставить на Тойоте, ДСГ доработали - теперь они не ходят по 35-40 тык а потом требут ремонта. Про рулевые рейки любых производителей - даже слов нет, все и так знают, надежных уже не делают. Резюме: подбирайте по цене и дизайну себе автомобиль, читайте форумы о его болячках и принимайте решение о покупке. В плюс Францам, их недооцененная стоимость и уверенность хомячков в их хреновости, но мы то теперь знаем. ;)

просто я читаю какбудто французкие машины самые плохие вы на жигулях поездите

Все нужно сравнивать исходя из цены. Пример Есть 15 куе за эти деньги ты можешь купить к примеру вот такого француза или вот такого немца. В моем случае я намеревался купить Октавию, но за 14 куе получался 2006-2007 год в комплектации 2 подушки 2 стеклоподъемника и кондер, Пробег заявленый к 100 тыс км. Французы предложили Меган 3 2011 года из салона (2010 по ТП) еще на гарантии. 6 подушек 2 зонный климат датчики света и дождя. Антибукс, антизанос. 4 стеклоподъемника.И пробег честных 80 тыс+сервиска и единствееный хозяин. Октаха таких годов и комплектации стоит от 18 куе и далее. Как бы все стоит денег. А френчи имеют неплохую надежность.

Тут предложили 407го пыжа 1,8 механика, как вторую машинку, был у когонибудь такой?

Тут предложили 407го пыжа 1,8 механика, как вторую машинку, был у когонибудь такой?

У знакомого был.
К 120 тыс. начал жрать масло.
Обшивка водительского сиденья облезла.
Так и продал.
Комфортом был доволен, проблем не доставлял.

ты их видел?
Против наших, их бабы могут только в темноте сосать:іржач:

так я был в Париже, понаехали чурки и негритянки конечно.. но я имею ввиду тех француженок о которых ходят легенды.. как об авто до 2000 года

кстати выбирай любую, все ебабельные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты их видел?
Против наших, их бабы могут только в темноте сосать:іржач:

это заблуждения по принципу в"греции все есть"-там есть ликвидные,есть и хлам..в бундесе....это.. да-90% буцефалок

ломучий и жидкий калл:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу