Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь контактом проверенного перекупа

• Автор теми Автор теми MDX
  • Дата створення Дата створення

MDX

Статус: Offline
Повідом.
426
Поделитесь контактом проверенного перекупа

Всем привет. Есть необходимость оперативно продать автомобиль. Если у кого-то есть контакты адекватных перекупов - приму в ЛС :)

Создай обьяву на авториа с заниженой ценой, они сами приедут и заберут.

Создай обьяву на авториа с заниженой ценой, они сами приедут и заберут.

Было. Но там приходят одни колхозники. В целом, я понимаю, что всем нужно зарабатывать, но у меня давление повышается от общения с такими кадрами.

Было. Но там приходят одни колхозники. В целом, я понимаю, что всем нужно зарабатывать, но у меня давление повышается от общения с такими кадрами.

А какая разница, колхозник или нет? Продал авто и фиг с ним.

А какая разница, колхозник или нет? Продал авто и фиг с ним.

Согласен, но перекупы с РИА начинают какой-то херью страдать, сваливая цену на 30-40% дешевле рынка. Еще раз - я не против чужого заработка, но меня нервирует ситуация, при которой мне начинают лепить какие-то несуразные сказки. Вот поэтому и попросил контакты адекватных.

Когда ты продаешь машину реально ниже рынка, а тебя начинают задалбывать вопросами о зимней резине

Более того, у меня в машине стояла замененная голова, вместо штатки, так одно тело обиделось, что я туда поставил родную голову и не подарил ему ее. :рл:

Более того, у меня в машине стояла замененная голова, вместо штатки, так одно тело обиделось, что я туда поставил родную голову и не подарил ему ее. :рл:

Я ноутбуками торгую, самый выносящий мозг сегмент - до 2000 грн. По этому отчасти на Apple перешел.

А что за авто?

Что в понимании ТСа адекватность перекупа? Сама суть торговли это сначала купить подешевле. Поетому вынос мозга обеспечен полюбому.
если срочно - ставь сразу цену ниже среднего без торга. и указуй в объяве что перекупам и площадкам - не зайобывать. так хоть снизишь процент автобизнесменов

указуй в объяве что перекупам и площадкам - не зайобывать. так хоть снизишь процент автобизнесменов
Нифига, когда продавал, вначале выставил без этой формулировки, потом поставил, так звонили одинаково что так что так

Только потом оказалось, что меня нашли конечники, но решили довериться своему знакомому перекупу. Он приехал, немного поторговался и в итоге срубил бабла с них и скидку которую выбил себе забрал. Авто у меня было в очень хороше состоянии, продалось бы и без перекупа. Перекуп ходил потом расхваливал моё авто перед ними, доказывал что лучше не бывает и т.д., меня попросил много не рассказывать про машину. А продалось авто по цене авториа.

Адекватный перекур?
ТС это только в сказке!

предлагаю устроить аукцион ))

Назад
Зверху Знизу