Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Создай обьяву на авториа с заниженой ценой, они сами приедут и заберут.
Было. Но там приходят одни колхозники. В целом, я понимаю, что всем нужно зарабатывать, но у меня давление повышается от общения с такими кадрами.
Когда ты продаешь машину реально ниже рынка, а тебя начинают задалбывать вопросами о зимней резинеА какая разница, колхозник или нет? Продал авто и фиг с ним.
А какая разница, колхозник или нет? Продал авто и фиг с ним.
Когда ты продаешь машину реально ниже рынка, а тебя начинают задалбывать вопросами о зимней резине
Более того, у меня в машине стояла замененная голова, вместо штатки, так одно тело обиделось, что я туда поставил родную голову и не подарил ему ее.
так тебе нужны перекупы или нет, ты определись..лепить какие-то несуразные сказки
Нифига, когда продавал, вначале выставил без этой формулировки, потом поставил, так звонили одинаково что так что такуказуй в объяве что перекупам и площадкам - не зайобывать. так хоть снизишь процент автобизнесменов
Адекватный перекур?
ТС это только в сказке!
Да, так же как и строитель
а можно узнать что за машину Вы хотите продать?оперативно продать автомобиль
а можно узнать что за машину Вы хотите продать?
Судя по нику - ACURA.
Теперь спрашиваем, какой год.